佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静84

~吉兰丹-美食大不同~ 2014 年更新

差不多变水楼了。。
前几页还可以顶,还蛮欣赏,可是后面的。。。

有没有可以介绍Deli,(中华总商会后面的),
我去过那里几次,可是都没拍照。。。
下次回去吃,不知要何年何月了。。
那里蛮不错下。。。吃的食物不错!!
很喜欢那里的感觉。。。

回复 221# 风之骄 的帖子

推荐 N 月了 。。。。也起价了 ~

什么名 。。。忘了 。。under Spanish Dessert 。。。三个口味
好像炸香蕉的 ,里面是 Chocolate 来的 。。。

原帖由 风之骄 于 17-4-2008 04:10 PM 发表
差不多变水楼了。。
前几页还可以顶,还蛮欣赏,可是后面的。。。

有没有可以介绍Deli,(中华总商会后面的),
我去过那里几次,可是都没拍照。。。
下次回去吃,不知要何年 ...

就叫你们不要灌水的啦。。。。。。。。。
就是罗~你们吃了又不上来推荐和介绍的,我又很少回 KB 的。。。。。

原帖由 海仙子 于 15-4-2008 04:36 PM 发表

eh, 请问楼主, 这郭地方怎样去滴nie ?
我去过一次,可否attach 地图nie?
超爱那里地keng som 。。。。

我家进去一点点。。

原帖由 fat_miao 于 17-4-2008 05:17 PM 发表
推荐 N 月了 。。。。也起价了 ~
?imgmax=512

什么名 。。。忘了 。。under Spanish Dessert 。。。三个口味
好像炸香蕉 ...

上次我约朋友去那边,她驾车驾到门口,就说'YIER,怎么好象全部是马来人的', 然后就驾去别的地方喝茶了

我还一直大力推荐她都不理我的,下次我约妹妹去好了。因为和妹妹去有我讲没有她讲的,哈哈~ NO OBJECTIONS~~

原帖由 小静84 于 27-4-2008 11:29 PM 发表

上次我约朋友去那边,她驾车驾到门口,就说'YIER,怎么好象全部是马来人的', 然后就驾去别的地方喝茶了

我还一直大力推荐她都不理我的,下次我约妹妹去好了。因为和妹妹去有我讲没有她讲的,哈哈~ N ...

约我。。
我不会object的。。尤其是你请客的话

Follow Us

回复 225# 小静84 的帖子

hehe ... 你也没有找我 。。 呵呵 。。。
过几天要当 地陪 了 。。。呵呵 ,希望能拍点照片然后 弄个网页旅游搜查 哦~

原帖由 fat_miao 于 30-4-2008 05:12 PM 发表
hehe ... 你也没有找我 。。 呵呵 。。。
过几天要当 地陪 了 。。。呵呵 ,希望能拍点照片然后 弄个网页旅游搜查 哦~

先谢谢你这位地陪先生啊!!!

看到那么多的美食帖子,真的在流口水

回复 228# 浪人 的帖子

有些可能看了环境。。吃不下咯。。呵呵。。

回复 227# fat_miao 的帖子

下次回去就找你羅。。。。。。5月中又會回去了,呵呵~

五月七号开始休息。。。。老豆不在。。。 大概16号过后才有得吃

原帖由 小静84 于 26-8-2007 11:28 AM 发表
我今天的午餐

我家午餐是包伙食的。。。。因为早上每个人都去上学工作的。。。。
这是我家伙食里我觉得最好吃,我最喜欢的菜色。。。。鸡肉不知道用什么料来炒香香甜甜,又有KARI的香味,很特别!每次回家都抱怨 ...

我想你说的应该是这个吧!这里有recipe, 可以试试看是不是你说的那个料理。
http://trishalavittae.multiply.com/recipes/item/59

原帖由 小静84 于 14-4-2008 11:41 AM 发表

你講的是哪里啊????

chiang mai, bangkok lor...

原帖由 blackfish84 于 28-1-2008 10:56 PM 发表
照片来了。。。
先来张招牌的照片

当晚偶们刚到时是没有其他顾客。。怎知才坐不到10分钟。。
坐满人了。。难道是偶们带 ...

这间店在那里?        

昨晚在 Cheng Mai 的菜 。。。(人潮多 ,鱼小了,味道差了,价格起了)

老板娘说是 Mayonis Chicken  。。。 Pandan 鸡 out of Stock

Donut 虾 ~

猪蹄 —— 给那些说吉兰丹没猪肉吃的。。。对咯 。。。我们吃泰式烤猪蹄

四大天王 。。。 Sayur Campur 的“靓“ 名 ~ 后面小碟的什么来的 ~

哦 ~ Sagu 虫来的 。。。。蜜蜂天气热不干活 ,没有货(其实他们那里煮到不是很好吃)
还有一道 。。。。 Keng Som 鱼 ~  (还有道 Sotong ,忘记拍照~ 呵呵)

特由 特别嘉宾 介绍 ~ 还劳烦他 服务呢 。。。 呵呵呵

埋单 。。。 RM 180 xx (鱼很小条咯 。。。新鲜鱼 巴杀才 RM 10 左右 ~)

好貴啊肥貓。。。。。。。。
那個 MAYONIS 雞我每次叫的,可是家人說他的MAYONIS 好象怪怪的。
KEM SONG 魚真的很好吃!!!!!!
豬蹄我很久沒吃了,家人都不喜歡吃的。
DONUT  蝦是我弟弟的最愛。
為什么沒有 TOMYAM 的?

那天我去吃(沒有什么人的時候):
海鮮TOMYAM
MAYONIS 雞
炒BELACAN廬筍
KEM SONG 魚
鐵板豆腐

5個人吃的。。。。。。。。

RM80++ (加1支豆水和1支甘蔗水〕

回复 235# fat_miao 的帖子

MANCHOO?
怎么去吃没叫埋偶?

呵呵 。。。 假日 。。。人多 。。naik harga 咯 。。。
那个Mayonis 好像用 炼奶弄得。。。ABC / Roti Canai 的炼奶

回复 237# blackfish84 的帖子

等版主回来 。。。我们再叫 。。。网聚 。。俄核和

回复 239# fat_miao 的帖子

版主几时回来啊?
偶8月又回SARAWAK啦...给确定日期啊