佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

Samsung Galaxy S I9000 讨论专区

关闭 [复制链接]
回复  gradient

那么还是需要先root啊。。。哎呀呀没关系啦这样的话。。。
angeluslee 发表于 19-8-2010 10:59 AM

root,一个非常简单的步骤而已,费时2分钟。。。root只有好处,没有坏处。。。还可以data2nand,benchmark test 2000多,比之前更顺畅!

我拿到我的GS宝贝了!呵呵~~~

JC85 发表于 19-8-2010 04:14 PM

恭喜恭喜~~~~~

回复 2523# gradient

谢谢啦!我在爬着教学帖。。。但是遇到问题。。。。唉。。。

JC85 发表于 19-8-2010 04:14 PM

恭喜你~!欢迎加入GS大家庭 ^^

有时间的话,分享一下用后感,拍几张美照来毒一下那些准备入手的。。呵呵

回复  gradient

谢谢啦!我在爬着教学帖。。。但是遇到问题。。。。唉。。。
JC85 发表于 19-8-2010 04:49 PM

呵呵。。不用唉啦。。第一次是这样的了。。
这里很多人开头也是遇到不少不会用问题呢。。

Follow Us
我的华语歌放进galaxy s后。。。很多都是乱文。。。有谁能教我解决呢??

我的华语歌放进galaxy s后。。。很多都是乱文。。。有谁能教我解决呢??
Nivea0429 发表于 19-8-2010 11:08 PM

去专一兄的galaxy S教学帖子看看~

回复 2522# JC85

欢迎加入~

各位,我好想听说有一个程序能够将我们的程序save成APK,那么我们如果upgrade firmware,可以直接用那些APK来install,就不用从新在下载过?

回复 2529# angeluslee

谢谢哦!!

请问gs 的护套和screen protector哪里有卖?听说不容易找,是吗? 本人昨天才拿到机,要快快保护好。呵呵(kl/selangor 区)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚从么西拿了一粒。。
好喜欢

回复 2531# JC85

我的皮套和screen protector都是从midvalley买的,就连出机也是在midvalley the gardens

the gardens的maxis center对面就是samsung service centre,应该能去那里update firmware吧

回复: Samsung Galaxy S I9000 讨论专区

什么是root? 每次看你们讲到很好酱。。。。

发送自我的 GT-I9000 大板凳

Nivea0429 发表于 19-8-2010 11:08 PM

看前面的贴
  http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1971957&pid=77913303

看前面的贴
gradient 发表于 20-8-2010 11:33 PM

哦。。。原来是如此。。。一开始不懂怎样用。。。等下再试

各位都知道google calendar和contact能够sync,
可是TASK却不能,有谁知道如何能够够做吗?
不然谁有能介绍什么软件可以sync google的task吗?
真的没有的话希望能介绍一个不错一下的task 软件

请问galaxy s用久了会有leg 或heng得现象吗???

请问为什么我的samsung i9000不能usb连接电脑呢?