佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[讨论]Theif/Assassin专区

kai101 于 25-12-2004 10:47 AM  说 :
那么就是

+10海东2andra  blade 4mummy打敏
+10海东2andra  thare盾
10海东2andra  blade 4andra/海东2andra 打体
这三套武器

天賜+神威+戰鼓
所以新的
atk=569+10+25+150=754
所以物理傷害=754*10=7 ...

还是照我的建议哦......

至于你的第一套装备.......
+10海东2andra  blade 4mummy打敏......
我认为.....
BLADE 4MUMMY有点浪费......
如果有MISS的话(我都没看过心灵会MISS的).....
就用2MUMMY试.....
多数2MUMMY都是够了的.....
如果2MUMMY都MISS的话.....
就用3MUMMY.....
绝对不用到4MUMMY的.....
留一个或两个SLOT来放ANDRE+DAMAGE比较适合.......

D3athscyth3 该用户已被删除
kjying 于 25-12-2004 11:55 AM  说 :

还是照我的建议哦......

至于你的第一套装备.......
+10海东2andra  blade 4mummy打敏......
我认为.....
BLADE 4MUMMY有点浪费......
如果有MISS的话(我都没看过心灵会MISS的).....
就用2MUMMY试..... ...

我说的物理方面miss 没看清楚吗?

至于mummy要几张应该由他自己的dex来决定吧

4Xmummy打敏不过是比喻

解释一下.
心灵的物理攻击是会miss的,
但是魔法攻击方面永远不会miss,
还是无视防卫跟魔防,有够霸道的招!!

D3athscyth3 于 25-12-2004 02:45 PM  说 :

我说的物理方面miss 没看清楚吗?

至于mummy要几张应该由他自己的dex来决定吧

4Xmummy打敏不过是比喻

就算DEX只是1.....
用3MUMMY多数都够吃了的.....

十刺客dex1+job加成10
hit=110
加1mummy=   +20hit
=130
dex51+job加成10
hit=160
加8mummy=   +160hit <==比皮里恩还凶
hit=320   必中!!!

[ Last edited by kai101 on 25-12-2004 at 06:32 PM ]

kai101 于 25-12-2004 06:30 PM  说 :
十刺客dex1+job加成10
hit=110
加1mummy=   +20hit
=130
dex51+job加成10
hit=160
加8mummy=   +160hit <==比皮里恩还凶
hit=320   必中!!!

[ Last edited by kai101 on 25-12-2004 at 06:32 PM [ ...

+8 MUMMY.....
晕.....
DAMAGE掺到可怜.......

打普通敏系.....
HIT 160就够.......
所以DEX 1.....
HIT就是100......
没算JOB加成.......
在加3MUMMY.....
HIT 160.....

所以.....
用3 MUMMY就够够了的........
不用到4 MUMMY......

Follow Us
kjying 于 25-12-2004 09:07 PM  说 :

+8 MUMMY.....
晕.....
DAMAGE掺到可怜.......

打普通敏系.....
HIT 160就够.......
所以DEX 1.....
HIT就是100......
没算JOB加成.......
在加3MUMMY.....

所以.....
用3 MUMMY就 ...

你既然要坚持你的说法我也没办法
dex1 3mummy真的能吗? 你测试过?

dex 1 +10(job) +10(bless) + 3Xmummy = hit 81

我本人配点dex含bless 95
要打中sniper也不容易 更何况Xsin ?

D3athscyth3 于 26-12-2004 01:43 AM  说 :

dex 1 +10(job) +10(bless) + 3Xmummy = hit 81

怎么hit这样少的??
是cross sin 还是 sin??
(好象都一样)

[ Last edited by kai101 on 26-12-2004 at 08:00 AM ]

D3athscyth3 于 26-12-2004 01:43 AM  说 :

你会不会的哦??

DEX 1..
LVL 99...
加起来......
HIT 100.......
再加3 MUMMY......
再加JOB的10DEX.....
HIT 170.....
BLESS不要算.....

HIT 160都够打了....
不要讲170......

你没有加到BASE LVL的HIT.....
所以HIT才81.......

kjying 于 26-12-2004 08:56 AM  说 :

你会不会的哦??

DEX 1..
LVL 99...
加起来......
HIT 100.......
再加3 MUMMY......
再加JOB的10DEX.....
HIT 170.....
BLESS不要算.....

HIT 160都够打了....
不要讲170......

...

真无言.........

我的只是比喻啦 难道你看不懂我的意思吗

好吧 算hit能够180  那我的hit 194 也未必摸得到sniper 这样你明白了吗?

现在sniper agi 随便到80 flee就能210+了

Xsin大概能240+吧

而如果他们有些是穿whisper呢? 你没听说过有时whisper会比raydic来得好用?

比喻啊.........

不过我还是坚持不用4MUMMY......

可是你的dex太低
別說物理atk miss
你的cast time也教長吧

老师出拳头大了sad_novice的头一下.
"上课不专心,该打."
dex不会影响到cast time或出玩招的time out
就是S.break根S.Blow这两招.

cast time no effect by dex???
why wizard add dex for what o??

honght 于 25-8-2004 09:55 AM  说 :

不是啦!我的私服里面常看到滴....

私服啦!!
我的私服里的Ass Str+agi+dex+luk+***=all 250
lag server woh.
now no open and play liew.

我想问一个比较实在的问题,海东尖只有MVP会掉还是Monsters也会掉?

dex对sin cross的cast time no effect
只有mvp会掉,新的我就不知道.

海盗王和OBB............

你们好像有一把武器没有说,就是单手斧[4],装备在右手的时候(左手无效)铁匠可以帮我们心灵sin cross加凶砍,无视体型和速度激发,这样伤害力可以高过用海东剑和骑兵剑噢

~^W^~ 于 26-1-2005 15:28  说 :
你们好像有一把武器没有说,就是单手斧[4],装备在右手的时候(左手无效)铁匠可以帮我们心灵sin cross加凶砍,无视体型和速度激发,这样伤害力可以高过用海东剑和骑兵剑噢

你的想法都是要別人配合你﹐難道你不想一對一堂堂正正決勝負嗎﹖