佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【健康瘦身不反弹!!】针灸式磁性瘦身贴, 睡觉也能享“瘦"!!!

每日养生小贴士~♥

【何时吸烟危害更大】

1. 饮酒:饮酒时吸烟,粘附在口腔、咽喉上的烟油随酒下肚,烟气中的烟碱焦油溶于酒精中,迅速被吸收到血液里;
2. 饭后:饭后胃肠蠕动频 繁,血液循环加快,这时吸一支烟的危害相当于平时吸10支;
3. 熬夜:熬夜时吸烟会使血液黏稠度比正常时增加8倍以上,易诱发急性心脑血管疾病。

近期购买/ 邮寄更新:  (19-7-2012)

LAU WEI WEI -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025553 MY
TAN XIAO PING -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025575 MY
FAU PUI SAN -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025607 MY
OOI TEK ZWEE -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 620 0
SOON PAI WAN -- 1 set of Cosmetic MT Roller Acne Care Program -- EN 450025598 MY
Joan Sia -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025567 MY

回复 242# 金卓叶

收到瘦身贴了
谢谢哦

韩国排毒吸油足贴 多少一盒阿?

每日养生小贴士~♥

【中医五指按摩法】

1、拇指可缓解:心脏疾病、过敏性皮炎、脱发、喉咙痛;
2、食指:便秘、食欲不振、胃痛、慢性胃炎;
3、中指:肝脏疾患、疲劳、食欲旺 盛、耳鸣、头晕;
4、无名指:感冒、咽喉疼痛、头痛、尿频、汗多、宫寒;
5、小指:肩痛、腰痛、月经不调、视疲劳、肥胖、失眠。

近期购买/ 邮寄更新:  (20-7-2012)

ONG HUEY HUEY -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 627 0
DANIELLE LOONG -- 2 sets of Jinzhuoye + 110 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 626 6
LAI LI CHIN -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 240 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 625 5
CLARISSE GUE KOR LEE -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- 201 62769 624 4
NA PEI CHIA -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025536 MY
PUI CHEE -- 4 boxes of Jinka4in1 + 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- 201 62769 622 2
JOVYN LIM -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025540 MY
VINNY -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 30 pcs of Free & Easy Pack + 1 pack of Jinka Trail Pack -- 201 62769 621 1

Follow Us
回复  金卓叶

收到瘦身贴了
谢谢哦
janice811 发表于 19-7-2012 09:39 PM

你好,谢谢您回来报平安哦

也感谢您支持
随时欢迎您回来分享及咨询

谢谢,祝你有个愉快的周末

韩国排毒吸油足贴 多少一盒阿?
honghong2929 发表于 19-7-2012 11:17 PM

你好, 谢谢询问哦

足贴是以片为数量单位的, 每十片为一个单位

现在足贴的优惠价格是

10-100片是每片rm 0.80
110片以上是每片rm 0.70

或者你可以选择拿配套哦

General detox pack (60pcs)- rm 48
Total detox pack (180pcs)- rm 126

×邮费另计

全部现货,隔天邮寄哦

欢迎试一试

谢谢

叶子:我要买 1 set金卓叶,价钱是 RM81+RM6(邮费)-RM3(固本)=RM84 对吗?
pm我您的户口号码,好吗?

每日养生小贴士~♥

【正确用餐时间是几点?】

健康肠道消化是4个小时为基点,若从早上7点吃第一 顿早餐开始计算,中午11点半~12点就要吃午餐,
下午4点半~5点肚子就会开始有饥饿感,这时就应该吃晚餐。
若无法造上述时间进食,在餐与餐之间可补充 水果减少饥饿感,避免以饼干、高热量零食取代。

近期购买/ 邮寄更新:  (23-7-2012)

TAN MAY TSIE -- 5 sets of Jinzhuoye + 1 pack of Jinka Trail Pack -- 201 62769 628 1
LOW LAI LIAN -- 2 sets of Jinzhuoye + 2 packs of Jinka Trail Pack -- EN 450025227 MY
MANDY TAN -- 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450025213 MY

小王花 发表于 21-7-2012 02:09 PM
叶子:我要买 1 set金卓叶,价钱是 RM81+RM6(邮费)-RM3(固本)=RM84 对吗?
pm我您的户口号码,好吗?
...

你好, 谢谢长期支持哦!

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)
(-)rm 3回扣卷

老顾客在一单内购买超过rm 51 有回扣rm 1

(加) 西马邮费rm6

一共是rm 83

全部现货,隔天邮寄哦

现在就把汇款资料pm给你
请查看,谢谢

不好意识,想请问楼主那个贴应该要怎样粘
黑黑那圈粘向肚脐,这样的话某些是粘不到的
还是直接粘在肚皮呢
谢谢咯

每日养生小贴士~♥

【日常护眼8招】

1、进行视力锻炼 先看小字,再看大字,适当眺望远方景色。
2、保持充足睡眠。
3、经常进行户外活动。
4、多吃胡萝卜,鱼油,坚果等食物。
5、避免眼睛疲劳。
6、多喝茶。吸收辐射。
7、多吃鱼。老年人要少吃,会影响维生素吸收。
8、居室光线要柔和适度。

近期购买/ 邮寄更新:  (24-7-2012)

CHOW LAI WAN -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025289 MY
CHEN CHUN PING -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025275 MY
Ms SEE -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450025261 MY
Ruby Leow -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450025258 MY
MAGGIE WONG MEE YUN -- 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450025244 MY
Chew Pui Lye Chew -- 1 set of Jinzhuoye + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 629 2
YEAP PHAIK EE -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025235 MY
LIM NGOH AIK -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 62769 630 0

每日养生小贴士~♥

【对女人最好的11种食物】

1、黄豆调理雌激素。
2、菌类调节免疫系统。
3、葡萄抗氧化。
4、茶叶防辐射。
5、米饭防止肌肤干燥。
6、土豆是减肥佳品。
7、番茄延缓衰老。
8、姜减少色素沉淀。
9、燕麦减少脂肪。
10、醋增强皮肤活力。
11、红酒可提升气色。

近期购买/ 邮寄更新:  (25-7-2012)

FU SHIN HUAH -- 200 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 635 1
SANDRA HO -- 1 set of Jinzhuoye + 1 set of General Detox Pack + 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- 201 62769 636 2
PAN YEN MIN -- 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450025292 MY

janice811 发表于 23-7-2012 10:23 PM
不好意识,想请问楼主那个贴应该要怎样粘
黑黑那圈粘向肚脐,这样的话某些是粘不到的
还是直接粘在肚皮呢 ...

你好,谢谢询问哦

黑黑的那个部分要贴在肚脐上的哦
请您看以下这个图片

随时欢迎您回来询问及咨询哦

谢谢

每日养生小贴士~♥

【克服五懒少得癌】

①干洗衣服别懒得晾,能减少患肾癌风险;
②睡觉别懒得关灯,光线会使生理节奏混乱;
③男士别懒得刮胡子,以减少患呼吸道癌症风险;
④千万别懒得刷牙,一天两次刷两次降低患癌风险;
⑤别懒得晒太阳,以减少患结肠癌和前列腺癌风险。

金卓叶 发表于 25-7-2012 05:44 PM
你好,谢谢询问哦

黑黑的那个部分要贴在肚脐上的哦

那好,谢谢咯