佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HRforIT

奥秘

Kelly2108 发表于 21-6-2015 06:13 AM
好像有好消息........是吗 ?

恭喜了...

好坏消息都有……

但不是我订婚了,很快结婚了……

你猜的,只要是那些事,108%都是错的,ok。。。

NEW

就是新

新的生活和路,新的方向

要换新的心思和习惯

这是正常事,但是一开始一定会不习惯

看了你这么多回复 , 唉 ! 你又误解了我的意思...

你所说的 , 我根本没有想过...

有些........我只是开玩笑而已...不要这么认真...

有时候 , 有一些事情也很不方便写的这么清楚........这 , 也是容易让人误会的地方...

最后 , 我还是要恭喜你 , 新的生活和路 , 一切顺利...

祝福你...

套你那句话...

心如止水 , 才能持之以恒...

HRforIT 发表于 21-6-2015 10:21 AM
幾乎沒吃粽子,所以端午节一定要吃……

虽然端午节已过 , 粽子还是有的卖的...

我其中一位朋友是专做国内及国外旅游的...如果 , 我的朋友要参加一日游 , 我都会帮他们联络他...

HRforIT 发表于 21-6-2015 10:25 AM
谢啦……懒惰照顾身体,但是若是吃的可以帮忙,我也会注重,毕竟不像运动那么麻烦。

[/ba ...

如果你想走更远的路 , 就请好好照顾自己的身体吧........不麻烦的运动也有很多 , 比如慢跑........也不错嘛...

你怎么知道我没有站在家人的立场想呢 ? 还要你来教哦........我只是好奇及想了解你有什么特别方法而已...

陪坐 ? 你想的很美...我只是随便说说而已...你还当真哦...哈哈哈哈哈...

不用考虑啦........去跳吧 ! 你可以的...

Follow Us
HRforIT 发表于 21-6-2015 10:30 AM
你换号写了叫我过去看咯……
哈,我会写我觉得可以透露的,隐藏或以其他细节盖掉不想透露的。

算啦........我也懒惰写...

为何一定要感叹才合理 ? 不能不感叹的吗 ? 奇怪 !

我没有如你说的........严重鄙视感叹的行为 , 就算是一点点点鄙视都没有...如果你要如此说我 , 我也懒得反应...

原来........有人的执照是贪污来的...

你不用去关心任何人........你先关心好你自己吧...

HRforIT 发表于 21-6-2015 10:33 AM
你也不想一下婚姻介绍所为什么会赚钱,而且就算成功率烧过10%,也是很多人去……

[/backc ...

是呀 ! 如你说的不需要这么认真...

算了吧...

Kelly2108 发表于 21-6-2015 02:42 PM
看了你这么多回复 , 唉 ! 你又误解了我的意思...

你所说的 , 我根本没有想过...

误解?不知道是那里。
我说的那一部分是你没想过的。。。有些我是夸张啊,因为火啊你随便猜。

你也可以当我开玩笑的。
假如我开玩笑猜你是不是和那个某某上了……恭喜你。。。
不知道你觉得好笑吗。

恩,很多怕人误解的,但是有不方便在论坛写太清楚。。我也觉得为难。

所以我主要写得比较隐蔽,只给自己记得,不希望公告天下,但也不希望太多不好笑的猜测。。。

Kelly2108 发表于 21-6-2015 03:04 PM
套你那句话...

心如止水 , 才能持之以恒...

我上次不是这样说的。。。

遇到一些事,难以心如止水。

也没几个世人做得到吧

偶尔,可以,但人是很有限的

Kelly2108 发表于 21-6-2015 03:16 PM
虽然端午节已过 , 粽子还是有的卖的...

我其中一位朋友是专做国内及国外旅游的...如果 , 我的朋友要参 ...

很多地方没卖。。特地去pasar malam,竟然只有2个人卖。。。

不过,不知道当天吃了什么,觉得味道不好,不然就是那个粽子问题。。

平时我都看不到,可能粽子也不是很多地方有。。。

我家乡隔壁菜市,几乎天天早上都有。。KL我觉得很少咯。

有什么一日游或国外旅游的。。。可信的团,我可以加入。
现在懒惰自己plan,但是有不太信旅行团,因为太多至少纯粹要利益。。不管服务品质

Kelly2108 发表于 21-6-2015 03:35 PM
如果你想走更远的路 , 就请好好照顾自己的身体吧........不麻烦的运动也有很多 , 比如慢跑........也不错 ...

不知道为什么那么懒惰运动。。。可能曾经是运动员,训练到有点怕。。。

你站在家人那里想,就知道他们担心什么了啊。可能要如何说才能让他们不担心就难多了。。。

以前我哥到半夜没回,家人就担心打电话。。。
但,我却不会。。。因为我习惯先交代去那里,大概到几时。。。
有一次聊到3am才发现很迟,没通知(之前只是说晚上喝茶,没想到那么迟),赶紧打回去,他们也说没担心过。。。还说那么晚了,就留在朋友那里过夜。

家人担心我驾车也有。。每次都。。。。说不停
我就为了双方着想,‘顶撞’了一下,说了一番道理,家人就不再真的担心,只是偶尔觉得驾驶太莽撞或太快才说。

我陪坐才是说笑的。。。到目前都没卖身过。。。你以为我当真啊,哈哈,娱乐你一下,不然你一直想占我便宜。

好吧。。。我其实还真的不知道lagoon有。。。多久了?
可惜……想念第一次。。全家去。。。可能去了会伤感多一点。

Kelly2108 发表于 21-6-2015 03:46 PM
算啦........我也懒惰写...

为何一定要感叹才合理 ? 不能不感叹的吗 ? 奇怪 !

比较复杂的心理逻辑,不解释……

研究/知道太多,好像真的是有点不爽。。。好多人无意透露出来的资讯,理解了就是不爽。。

我也不需要贪污啦,不过当时有点担心,可能让评分的人看到可怜下我。。。

关心自己是有点困难。。。。。。。。。。。。。
就好像多少人知道要早睡,要运动,不要吃煎炸油腻,甜咸辣都要控制,不可太饱,不要挨饿。。。但是没几个人做到

以前不担心自己会疯掉,虽然看过如此的预言,也略有预感……

但是年少时过分自信,选择对心中天生野性所兴趣的项目下手,而且不惜。。。以自己为实验品/研究对象(可能也没错?)

其实,虽然现在很不稳定,但一直。。。。。。。。。。。。还是不错的,偶尔可借此因,让自己可情绪暂时舒缓,和抽离现况的作用。

但是,不知道。。为什么感觉累了,是老了?是真的无法掌握,太难受,所以怕了。。。

召唤心如止水。。。。

HRforIT 发表于 23-6-2015 03:02 PM
误解?不知道是那里。
我说的那一部分是你没想过的。。。有些我是夸张啊,因为火啊你随便猜。

没有关系...我也忘了哪个部分...

可能是我的问题吧 , 喜欢随便猜........应该不会了...

的确是 , 有时侯真的不能写的太清楚 , 好为难哦...

有改变了一些 , 温顺多了........如果是以前 , 我一定又中招了...

HRforIT 发表于 23-6-2015 03:03 PM
我上次不是这样说的。。。

遇到一些事,难以心如止水。

我应该要这样...

不然 , 我又会胡思乱想了........哈哈哈...

HRforIT 发表于 23-6-2015 03:05 PM
很多地方没卖。。特地去pasar malam,竟然只有2个人卖。。。

不过,不知道当天吃了什么,觉得味道不好 ...

我原本想写如果有机会........后来 , 再想想 , 还是不写了...

粽子........还是亲手作的 , 比较好吃...

再说吧 , 如果有可信的团...

HRforIT 发表于 23-6-2015 03:14 PM
不知道为什么那么懒惰运动。。。可能曾经是运动员,训练到有点怕。。。

你站在家人那里想,就知道他们 ...

哈 ! 你以前是运动员哦...

我也是也........我是羽毛球运动员 , 你是参加什么运动 ?

你所说的我都有做到 , 而且 , 到达了那个地方 , 我还会打电话回家说我到了 , 要回家前 , 我都会通知家人........他们还是一样担心 , 可能我是女的吧 , 男的可能会比较放心...

我当然知道你不会认真的........就好像我说的任何话 , 你也不会认真看待........他们说"认真就输了" , 我好像输了很多次了...哈哈哈哈哈..

人生真的很无常...

又一位认识的朋友走了 , 才45岁而已...

人生, 真的不要太计较 , 最重要开心生活就好...

其他的........都不重要了...

今天 , 一进公司大门 , 就看到老板在劝架...

原来是营业部门的"红人"与一位外籍员工吵架 , 原因是对方不尊敬他...

我在想........若要人尊敬 , 必须自己先尊敬别人...

虽然我一个星期只是去这间公司一次 , 但是 , 也知道他的为人........如老板说的"这里有谁不怕你 , 但是 , 你应该让员工服你 , 而不是怕你..."

当时他与老板都有在场 , 我也不方便说"我干嘛怕你 , 只有老板你怕他而已"...哈哈哈...