佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

[世界羽毛球锦标赛]- 这帖会在不久合并于树林子的新楼 请稍等!

关闭 [复制链接]
原帖由 darreNccr 于 24-6-2007 11:34 AM 发表
宗伟是在跟妙珠拍拖吗??

哈哈 你在问不是问题的问题!

如果宗伟继续保持状态的话,明年的奥运冠军也不会是问题

原帖由 快乐星辰 于 24-6-2007 09:07 PM 发表
如果宗伟继续保持状态的话,明年的奥运冠军也不会是问题

不要再期望他能拿定冠军先...我宁可他先把目标放在四强先......能进四强再想冠军吧....

原帖由 lawbylawbsm 于 24-6-2007 02:36 PM 发表
东南亚的水土克他的八字

他也不是那么差啦.....我看这次未必咯.....他上次在SARAWAK的MALAYSIA OPEN也进FINAL...虽然是输了....

回复 #232 宗伟天下第一 的帖子

这 也 太 容 易 满 足 了 吧!  应 该 是 说 干 掉 中 国 球 员 再 拿 冠 军, 让 我 们 跌 眼 镜... 哈 哈

马来西亚的教练有时候和媒体讲话可否谦虚或不要高估自己的球员?或者应该说不要给自己的球员那么大的压力?像米士本这次说李宗伟现在状态很好,在世锦赛只有四人可以胜得了他就是林丹,陈金,陈郁和道菲。他当其他球员是什么?鱼腩啊,任人宰?:@如果在比赛时失利人家又会说什么?:@ 所以做人要低调,就算有本事夺冠也不用显现出来吧,这样别人就不会知道你的底牌啦。现在我敢想有很多男单选手都会仔细研究李宗伟的弱点了,使他夺冠的机会又少了一些。

Follow Us

回复 #246 derichoi 的帖子

米斯本:我对他有信心!

原帖由 derichoi 于 25-6-2007 01:39 AM 发表
马来西亚的教练有时候和媒体讲话可否谦虚或不要高估自己的球员?或者应该说不要给自己的球员那么大的压力?像米士本这次说李宗伟现在状态很好,在世锦赛只有四人可以胜得了他就是林丹,陈金,陈郁和道菲。他当其 ...

快快求神拜佛宗伟别在世锦赛输给其他人

原帖由 fun_okai 于 25-6-2007 06:42 PM 发表

misbun根本不把gade和鲍春来放在眼里...

原帖由 derichoi 于 25-6-2007 01:39 AM 发表
马来西亚的教练有时候和媒体讲话可否谦虚或不要高估自己的球员?或者应该说不要给自己的球员那么大的压力?像米士本这次说李宗伟现在状态很好,在世锦赛只有四人可以胜得了他就是林丹,陈金,陈郁和道菲。他当其 ...

我们讲的每次都不中...中国的老李就一讲就中的....

原帖由 fun_okai 于 25-6-2007 06:42 PM 发表

最怕他输给哈少就是了......

原帖由 伤心的王子 于 25-6-2007 06:48 PM 发表

misbun根本不把gade和鲍春来放在眼里...

一个老了又在热带 一个又是常常败在LCW手上!

原帖由 teckho 于 25-6-2007 12:41 AM 发表
这 也 太 容 易 满 足 了 吧!  应 该 是 说 干 掉 中 国 球 员 再 拿 冠 军, 让 我 们 跌 眼 镜... 哈 哈

这些眼睛碎片恐怕不容易找吧!!!!!想来他最后一次发神经至今都已经是四年前的事了!!!!!

原帖由 lawbylawbsm 于 25-6-2007 05:04 PM 发表
米斯本:我对他有信心!

谁叫他常用"宗伟哥"....

回复 #253 宗伟天下第一 的帖子

也 对...  也 期 待 哈 少 的 复 活... 也 让 中 国 队 头 痛...

回复 #255 teckho 的帖子

不然中国很yaya哪 让哈少杀杀杀 在决赛输给宗伟!

原帖由 hihaboy 于 26-6-2007 07:21 AM 发表
不然中国很yaya哪 让哈少杀杀杀 在决赛输给宗伟!

那哈少的神经指数要升到最高才行,不然第1场就拜拜。

卖花赞花香。。太自大了。。才有那么一点成绩就自夸。。还是别期望太高, 就算赢了码还不是本土冠军, 如果在海外就更有价值了。。
慢慢期待吧。。。别以为别人不会进步。。李宗伟只是回到以前神勇的地步, 还需要改进。。。

原帖由 jke2369 于 26-6-2007 10:11 AM 发表
卖花赞花香。。太自大了。。才有那么一点成绩就自夸。。还是别期望太高, 就算赢了码还不是本土冠军, 如果在海外就更有价值了。。
慢慢期待吧。。。别以为别人不会进步。。李宗伟只是回到以前神勇的地步, 还 ...

這位老兄你應該努力為國爭光。不要單靠LCW,你也行的。
你講的100%比別人利害,你的能力應該也會比別人利害!

各位老米说的鸟话,你们最好当成放屁好了!最经典的就是2000年吉隆坡汤杯,他口气很大说什么在主场举办我们绝对又有希望拿到冠军。结果呢?我们拿到了什么成绩啊?他说的话绝对不可以放在心上,因为他只是随口胡说而已。别认真当成笑话看看就好了,不然你迟早会吐血死!