佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

agliz的都大多进odin了吧...

odin现在很恐怖!!
他们在morroc 12点钟那里集合,我没有仔细去看,但知道有大约5个party酱多人,写什么odin team5的!!
强!!

[陌生人] 于 7-3-2005 02:40 PM  说 :
odin现在很恐怖!!
他们在morroc 12点钟那里集合,我没有仔细去看,但知道有大约5个party酱多人,写什么odin team5的!!
强!!

odin 以前是quality>quantity的
odin 以前是很少人,少得可憐,可是現在出回一口氣了

[陌生人] 于 7-3-2005 02:40 PM  说 :
odin现在很恐怖!!
强!!

当然强啦 .. 两个大工会去 UNDER它哦 .. ...

现在的 ODIN 可不能小看他 ..

sad_novice 于 7-3-2005 07:41 PM  说 :

odin 以前是quality>quantity的
odin 以前是很少人,少得可憐,可是現在出回一口氣了

现在可以跟 RIP  , XENO  打了 .. 完全不用其他工会帮的情况之下, 攻下 XENO 城 .

BeBeCute 该用户已被删除
SkyBlue3335 于 7-3-2005 08:41 PM  说 :

现在可以跟 RIP  , XENO  打了 .. 完全不用其他工会帮的情况之下, 攻下 XENO 城 .

成长得真快我得罪过里面的人..死咯
下次woe碰到一定给aim

Follow Us
-炜贤- 该用户已被删除
BeBeCute 于 18-02-2005 12:08 PM  说 :

你什么guild?下次woe我去挺你打不过最多一起死

BeBeCute 于 8-3-2005 12:08 PM  说 :

还可以啦 ... 其实 ODIN 成立了近半年了 .. 半年前是个不起眼的小工会 ..

但最近这一两个月之内实力大大的加强 .

真的很吓人.如果没事做,可以在morroc top kapra 看,全都save在那边.当一spawn回morroc ,看到的是十多二十人在同一个位置.

kaiping 于 8-3-2005 08:31 PM  说 :
真的很吓人.如果没事做,可以在morroc top kapra 看,全都save在那边.当一spawn回morroc ,看到的是十多二十人在同一个位置.

现在很多工会都是酱玩 ... 叫所有的会员到那里集合 . 也 SAVE 在那里 . 然后吩咐几个 M4 开 WARP .. 酱也是很好 .. 因为至少会员不会走撒 ...  顺便显示出他们有多少会员 ...

altec 于 24-7-2004 10:23 AM  说 :
七个字,外挂内挂一起挂,哈哈哈

can help me bot???

SkyBlue3335 于 7-3-2005 08:41 PM  说 :

对, skyblue 说得对, 近来 ordin 真的强了很多, 但我想还不能威胁到 RIP, 而 xeno 近来也差了很多,相信 iris1 里最强的公会现在是 RIP 而不是 xeno

在gurdians看到一则,说rip , odin , angels ...都是quantity >quality 的.

kaiping 于 11-3-2005 01:20 PM  说 :
在gurdians看到一则,说rip , odin , angels ...都是quantity >quality 的.

是不是就要看他们自己工会是不是酱罗 ...

但 ANGEL 很像变了 ..

angels变了,以前的什么垃圾都收,现在的还不错
另外,在ro guardian也看到:
quality =>pvp geng
quantity =>gvg geng

跟大家说
Evil Angels解散了...
别问原因吧!

可惜.........风光一时...有意思进别的guild再拼吗?

honght 于 12-3-2005 12:48 AM  说 :
跟大家说
Evil Angels解散了...
别问原因吧!

是那工会的人吗 ?? 感觉上你有带点伤心 .

SkyBlue3335 于 12-3-2005 07:17 AM  说 :

是那工会的人吗 ?? 感觉上你有带点伤心 .

不然你以为?

honght 于 12-3-2005 10:47 AM  说 :

不然你以为?

哦 ..对不起 ...   然后现在他们的去向 ?? 自己组工会吗 ??