佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Glow-Khai

缴付罚款(SAMAN/Summon)

现在PJ illegal parking(PDRM的)多少罚款?

回复 263# 10sc

我中到的是rm30

我中了六张speed的。。去查rm300一张!!
好像可以做到rm180一张。。还是要整千块!!

我中了六张speed的。。去查rm300一张!!
好像可以做到rm180一张。。还是要整千块!!
siu_ling 发表于 13-10-2010 04:53 PM

想问rm180还可以再减的吗~

我今早中了一张Polis Diraja Malaysia的, 也是泊在aparment 前, 点知那些x 在佳节前几勤劳下..
它上面沒寫 ...
gnoil_leef 发表于 26-8-2010 10:54 PM

結果myeg 过了两三个禮拜才出现有summon的record.. 慢到...

pdrm的illegal parking 7天内还 才rm30
我中了想要上网还 结果3个星期后才update  :@
结果造就 100!所以不还!:@
反正朋友也才刚renew roadtax 一样也没还saman..

Follow Us
请问一下各位。。。
我中了,可是我可以查下在那里中的吗??
还有我的时速是多少。。
想请问一下可以在那里知道呢???

请问中了“saman”
要怎样知道中了要还多少钱
中了第1条
meletakkan kenderaan menyalahi isyarat lalu lintas

可以在警察局还吗?

回复 265# siu_ling

请问RM180 有RESIT拿吗?要多久?

回复  siu_ling

请问RM180 有RESIT拿吗?要多久?
lts 发表于 30-10-2010 08:28 PM

他说有resit的,可是我还没去还哦,所以不懂要多久,还有那天我同事提醒我原来有两种的,一是还了system就会update as还了,二是暂时性而已。可能temp 开给你还roadtax之类的的,所以还前一定要问清楚。

小弟accident saman 300,怎样还?在sunway的..能去别边还吗?
怎样才能discount?

MYEG RILEK 现在不能用是吗?dbkl的去哪里还 ? bukit jalil 这边 parking 中的

the curve里的pdrm summon counter :
junejune777 发表于 29-9-2010 05:23 PM

这个有准时开的吗?

大家可以傳簡訊查的

打 polis saman wXX 2XXX
傳到32728

它就會回复你了。一封簡訊rm0.50.

本小姐8張saman,總共 rm1800..
很想死。。。。

1630........我的天~~~~

请问那里可以获取更低的折扣?
明年2月后不只会变黑名单,而且也还不到路税

请问闯交通灯听说有扣分的,怎样扣法?
我有一张还了, 然后最近突然收到另一张,说我在八月份有闯交通灯... 都不知道是不是真的. 去 Rilek.com.my 和 MYEG 查, 但是没有记录...

怎么办?因该在那里换呢?
我是在ampang jaya那边中的
ampang jaya balai polis 在哪里呢?
谢谢好心 ...
Glow-Khai 发表于 20-4-2009 07:22 PM

可以上网还的吗?

上网还不是有30% -50% 的 discount 吗?
我没给的, 我很少几乎没有超速, 犯路规。
我只中 parking sama ...
scorpion2005 发表于 27-5-2009 09:00 PM

请问怎样上网给?

雪蘭莪‧八打靈再也1日訊)

本報探悉,政府首席秘書丹斯里莫哈末西迪對交警宣佈各類交通傳票可享50%折扣的措施並不知情,他已要求全國交警主任拿督阿都阿茲和陸路交通局總監拿督索拉做出澄清。

據瞭解,他是在今早通過電郵,要求大馬皇家警察部隊和陸路交通局澄清交通傳票罰款折扣事宜。

莫哈末西迪是獲得首相授權領導一個高官委員會,全權處理傳票罰款事宜;這個委員已舉行過6次會議,最後一次是在11月4日,會議的主軸是全面終止所有交通傳票罰款的折扣優惠。

交警指15天內繳傳票扣50%

目前,只有交警通過面子書及電子政府服務公司(http://www.myeg.com.my),宣佈從12月1日起,若公眾在接獲傳票的15天內繳交罰款可享50%的新措施。陸路交通局則未有同樣的宣佈。

此外,在2010年11月30日之前發出的傳票也同樣享有50%折扣。

自今年5月14日起,莫哈末西迪曾多次強調,不管是地方政府或交通傳票的罰款都不應給予折扣的原則。

消息人士透露,莫哈末西迪表明,不同意交警推行傳票罰款可獲折扣的措施,因為這和政府之前所做的努力背道而馳。

除了違例泊車
新舊傳票獲50%折扣

本報記者今天到交警柜台探悉,除了30令吉的違例泊車傳票外,其他所有傳票,包括車禍、闖紅燈、超速、態度行動、被列黑名單和暗中抄牌的新舊傳票,大部份都獲扣50%。

其中150令吉和70令吉的傳票,只需分別付70或30令吉,折扣率超過50%。

在這之前,車禍、闖紅燈、超速、雙線超車、插位、使用緊急車道6項嚴重違規罪行,以及在態度行動中和被列黑名單的傳票都不獲折扣,違規者都必須繳付最高300令吉罰款。

隨著武吉阿曼宣佈交通傳票罰款可獲折扣優惠後,許多公眾今日到交警柜台繳付傳票罰款時獲得意外驚喜,被告知他們之前所積欠的傳票都有50%折扣,但沒有人,包括柜台職員知道這項措施維持多久;甚至有公眾擔心這可能是電腦出錯才使他們獲益。

聯絡不到交警主任

記者嘗試聯絡全國交警主任督阿都阿茲和吉隆坡交警主任魯斯里助理總監瞭解情況,至截稿為止仍聯絡不上他們。

吉隆坡交警柜台一名職員受詢時表示,他們也不清楚實際的情況,因為這項折扣措施是電腦化,他們只有在輸入傳票資料後,才會知道有關傳票將折扣多少,不過一般上都是50%。

而到來繳付罰款的公眾受詢時皆表示,所有傳票,不論是昨日才發出,或多年前發出或已被列入黑名單和逮捕令的傳票,都獲50%折扣。

星洲日報‧2010.12.01

http://www.sinchew.com.my/node/185295?tid=1