佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[讨论]Theif/Assassin专区

子咏 于 26-1-2005 03:34 PM  说 :

你的想法都是要別人配合你﹐難道你不想一對一堂堂正正決勝負嗎﹖

有啊,我只是想要让个位心灵sin cross在GVG可以杀人而已嘛。
你不要我和大家一起分享的话,我就不多说罗。

[ Last edited by ~^W^~ on 26-1-2005 at 03:52 PM ]

~^W^~ 于 26-1-2005 03:49 PM  说 :

有啊,我只是想要让个位心灵sin cross在GVG可以杀人而已嘛。
你不要我和大家一起分享的话,我就不多说罗。

[ Last edited by ~^W^~ on 26-1-2005 at 03:52 PM ]

soul breaker sinx at gvg hard kill la

应该拿两把 mjolnir (atk 250 str+30 dex+80)+ 两个 thor belt (str+80)
配上 str 99 + 9 + 2 + 10 int 99 + 6
+ 上凶砍 + provoke +一大堆priest support 的 skill
这样一来 soul breaker 就会有 15k 以上

[ Last edited by adrian86 on 27-1-2005 at 03:09 AM ]

adrian86 于 27-1-2005 03:07  说 :
应该拿两把 mjolnir (atk 250 str+30 dex+80)+ 两个 thor belt (str+80)
配上 str 99 + 9 + 2 + 10 int 99 + 6
+ 上凶砍 + provoke +一大堆priest support 的 skill

[ ...

想象力比W还要丰富

子咏 于 27-1-2005 10:36 AM  说 :

想象力比W还要丰富

哈哈....想象力真的很厉害.....就算你有两把神器有怎样..??? 你可以用吗..??? 不可以用两把呢..~

哈哈!!我终于遇到一位同门师兄弟了。

Follow Us
adrian86 于 27-1-2005 03:07 AM  说 :

[ ...

不过等你加到来人都被杀了。

密密成员 该用户已被删除
加DEX对 CRI会有影响吗???
双刀左右手练CRI会爆的比KATAR CRI 多吗????

密密成员 于 13-2-2005 10:05 AM  说 :
加DEX对 CRI会有影响吗???
双刀左右手练CRI会爆的比KATAR CRI 多吗????

DEX对CRI是没有影响的。
双刀的攻击力是很高,不过双刀CRI会很少,应为没有Katar x2的CRI。

~^W^~
那如果用两把GLADIUS共放6张SS所的54 CRI还要加多少LUK才能爆的像CRI SIN 那样呢???
可以帮我算吗??(应为个人认为双刀CRI会强过普通CRI SIN)
请多多支教,我是新玩SIN的.

密密成员 于 13-2-2005 11:37 PM  说 :
~^W^~
那如果用两把GLADIUS共放6张SS所的54 CRI还要加多少LUK才能爆的像CRI SIN 那样呢???
可以帮我算吗??(应为个人认为双刀CRI会强过普通CRI SIN)
请多多支教,我是新玩SIN的.

你有使用双刀的话,有54CRI而对方Luk是0的话,那你只有54%CRI而已。
如果你使用Katar的话,有54CRI而对方Luk是0的话,那你最有108%CRI了。
就是说Katar是有CRIx2的特殊能力。而双刀是没有的。
不过双刀的左右手卡片是可以加在一起的,例如你左手拿的是笨拙短剑4张白蚁,而右手拿的是长柄短剑3张白蚁的话,那你的右手攻击力就是(长柄短剑Atk105 + 精炼8=40 + 7张白蚁Atk140)= Atk285 + Str ??? (这你自己算了) = ???
我的双刀SIN的Str100用:
+5火属性大马士革短剑Atk 118 + 25 = Atk 143
Atk 143 + Atk 210 [这是Str加程出来的] = Atk 353
Atk 353 + 火属性对地属性LV1有加50%攻击的Atk 176 = Atk 529
Atk 529 + 笨拙短剑4张海葵加80%攻击的Atk 423 = Atk 952
二刀连击打兽人战士的攻击力是 952 x 2 = 1904
(以上是没有-DEF和体型的)

明白了, 谢谢你.那为何4洞的刀不放2 HYDRA CARD和2 SKEL WORKER CARD???会更高吗??如是PVP SIN.还有拿短刀的ASPD和拿剑的ASPD那个比较快??

[ Last edited by 密密成员 on 14-2-2005 at 01:05 PM ]

密密成员 于 14-2-2005 12:59 PM  说 :
明白了, 谢谢你.那为何4洞的刀不放2 HYDRA CARD和2 SKEL WORKER CARD???会更高吗??如是PVP SIN.还有拿短刀的ASPD和拿剑的ASPD那个比较快??

[ Last edited by 密密成员 on 14-2-2005 at 01:05 PM ]

我想請問你
你既然要用雙刀,為社麼去+luk?

加LUK是因为开始时妙想天开,以为用两把GLADIUS 放6张SS就可以节省加点在LUK可以拿去加在STR.心想有STR,AGI,两把GLADIUS放6张SS攻击力又高过KATAR,以为会爆的像CRI SIN.那知 SHUI JOR.为有先练罗,等LV99去重生才练双刀.

有人試過玩雙刀SinX嗎﹖吃劇毒的

Bzai 该用户已被删除
子咏 于 14-2-2005 02:23 PM  说 :
有人試過玩雙刀SinX嗎﹖吃劇毒的

是喔,吃毒药的都是玩BB或sonic,都是拿katar的
双刀不知道吃了会有4倍攻击力吗?
你不问,根本没想过这点,毒药存货不多,不敢试

Bzai 于 14-2-2005 02:52 PM  说 :

是喔,吃毒药的都是玩BB或sonic,都是拿katar的
双刀不知道吃了会有4倍攻击力吗?
你不问,根本没想过这点,毒药存货不多,不敢试

双刀吃毒药也是有4倍攻击力的。
我在PVP居然有个LV很低的流氓卸除了我的武器,所以我空手吃毒药杀了一个他,还有我的毒药多的很。

Bzai 该用户已被删除
~^W^~ 于 14-2-2005 03:06 PM  说 :

我在PVP居然有个LV很低的流氓卸除了我的武器,所以我空手吃毒药杀了一个他,还有我的毒药多的很。

哇.....好强喔,空手杀人,好了不起喔
毒药多得很,羡慕死人哦,有几个阿?
1千?1万?还是3万满了没地方放,放我那吧= =
我位子多得很

~^W^~ 于 14-2-2005 15:06  说 :

我要求不高﹐給我一千罐毒藥﹐我馬上玩sinX

我的毒藥不会自己用好过给你们啊。
(我跟你们很熟吗?熟的话我也不给。

[ Last edited by ~^W^~ on 14-2-2005 at 06:26 PM ]