佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

澳门5天4夜游记,去了很多地方, 超多照片分享~! ~完结~

回复 260# Keen10

嗯,是没香港那么繁华,想要晚上街上很亮很多灯的话,在澳门孏桂坊那一区会像香港那样,店面的照片都红红亮亮。

Welcome51A那里晚上是静点,可是治安应该不是问题。

借LZ的帖一用。。
我有 2 张澳门-香港九龙的船票要出售。。
有兴趣的请pm我。。
到 29-4-2010 罢了。。
...
weng3023 发表于 8-2-2010 10:57 PM

我明天会去澳门,你有两张澳门-香港得船票?你卖多少钱?

谢了楼主。看了你的回复,比较放心。

搂住,我只有两天的时间在澳门
一天在半岛,一天在venetian
请问有什么景点是不去不可的吗?

地方是不错的,干净,民宿老板是年轻人,不懂怎样走可以问他们。隔壁街是议事厅前地,另一方向街就是大 ...
LonelyCoffee 发表于 10-10-2009 20:52

请问这家民宿靠近机场吗?

搂住,我只有两天的时间在澳门
一天在半岛,一天在venetian
请问有什么景点是不去不可的吗?
pEpSi^^cOlA 发表于 22-3-2010 03:48 PM

在半岛的话,必要去议事厅前地大三巴,在那附近顺便可以去玫瑰堂,澳门博物馆。应该还有很多时间的,再去金莲花广场和渔人码头,回程顺便去观音莲花苑,晚上想看夜景可去澳门旅游塔
如果想看或逛出名的5星酒店和赌场,新葡京,葡京,永利,美高梅都在一起。

Venetian不需要整天呆在里面啦!过它对面的新濠天地看看免费的龙腾天幕表演,也可在新濠天地前的巴士站搭去黑沙海滩吹风,或反方向去龙环葡韵博物馆和官也街。如果起得早,走的快,玩得夜,一天可走完。

Follow Us
请问这家民宿靠近机场吗?
siewfeng 发表于 22-3-2010 10:53 PM

不靠近的,靠近机场的都是5星酒店。venetian,HardRock和新濠天地。
这民宿靠近大三巴和议事厅前地。

在半岛的话,必要去议事厅前地和大三巴,在那附近顺便可以去玫瑰堂,澳门博物馆。应该还有很多时 ...
LonelyCoffee 发表于 23-3-2010 07:25 PM

从大三巴走去渔人码头会远吗?

LZ,我9月会飞澳门然后去广州,只有一天时间逗留在澳门。
如果在澳门主要目的是去尝试哪儿的美食,然后顺便逛些景点,LZ可以给些意见吗?

谢谢分享,很好的资料。。:)

回复 267# LonelyCoffee

好的,谢谢你。

从大三巴走去渔人码头会远吗?
pEpSi^^cOlA 发表于 23-3-2010 07:48 PM

走路的话蛮远的,弯路多,走得来5-6个KM,都累了,搭巴士或直接搭的士吧!那样10分钟左右就到了。

LZ,我9月会飞澳门然后去广州,只有一天时间逗留在澳门。
如果在澳门主要目的是去尝试哪儿的美食,然后顺便 ...
矮矮的人 发表于 23-3-2010 10:07 PM

呆半天还是一天?通常都会去议事厅前地吧?哪里就试试看义顺炖奶吧,page3 #51   
    不错下。
    有时间的话,可以吃吃猪扒包或葡挞。page4#95

呆半天还是一天?通常都会去议事厅前地吧?哪里就试试看义顺炖奶吧,   
    不错下。
    有时 ...
LonelyCoffee 发表于 24-3-2010 22:05

可能只是半天,还在计划中,不知道过夜不。可能晚上就去广州。

目前的计划是这样,差不多10点多到澳门,然后搭免费机场大巴到威尼斯人。到酒店寄存行李,你说免费的,那就方便了。该怎么寄存呢?
威尼斯人度假村寄存行李 ~ 新濠天地酒店(龙腾天幕)~ 官也街 ~ 威尼斯人度假村拍照 ~ 拿行李 ~ 葡京酒店寄存行李(该怎么去呢?)~ 大山巴。如果时间允许的话,再去金莲花广场 ~ 渔人码头看看。不知半天时间允许去那么多地方不呢?

LZ 可以给意见大概怎么走吗?

目前的计划是这样,差不多10点多到澳 ...
矮矮的人 发表于 24-3-2010 11:28 PM

澳门机场离venetian才1-2公里那样,等免费巴好像45分钟一趟,看幸运不幸运快来。寄放行李的counter跟receiption是在同一个大堂内,一定会看到的。走过对面新濠天地只看天幕没有逛里面的话,1小时很够了,天幕半小时一次,一次表演15分钟左右。出来搭的士去官也街吃午餐,回到venetian应该不用2点下午。除非你有逛官也街附近的龙环葡韵和教堂,就迟一点。
    venetian就要看你们怎样逛了,分分钟逛到晚上,哈!我不知道你在那里去广州?不知道是不是过珠海的桥?
    如果只是半天时间,逛了venetian再去大三巴一带逛的话,逛完都应该晚上了。没时间过渔人码头了。
大三巴一带有澳门博物馆,白马行街,玫瑰堂,议事厅,澳门邮局,民政总署,大堂......还有很多美食。哇!

目前的计划是这样,差不多10点多到澳 ...
矮矮的人 发表于 24-3-2010 11:28 PM

至于葡京酒店寄存行李,从venetian氹仔岛过半岛有3座大桥,西湾大桥一过看到澳门游塔,澳氹大桥过就是葡京酒店站,友谊大桥过是渔人码头。到了可以去问问那里寄放行李。要去葡京酒店站很容易的,那附近是个热点,很多巴士都经过。

威尼斯人机场大巴45分钟一趟啊?哇,如果我miss了,那就干脆先去葡京了。然后从葡京慢慢开始走。港澳码头好像也有免费巴士去威尼斯人。

我想问,我住在emperor hotel。有什么交通可以到那附近的。
-  有什么免费的巴士可以到那附近的。
-  公共巴士号码?
-  或德士多少钱?

我想问,我住在emperor hotel。有什么交通可以到那附近的。
我要从澳门飞机场到EMPEROR 酒店。
-  有什么免费的巴士可以到那附近的。
-  公共巴士号码?
-  或德士多少钱?

请问LZ 51a 厕所有在房间吗?双人房多少钱一晚?给我电话可以吗?