佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blake_oh

(注意)四海羽球馆 男/女双打 Championship(恭喜她们,荣获第四名)

礼拜没有人要一起吃早餐oh? 那你们几点到leh?

hiha哥哥..你会来吗?

原帖由 whymei 于 5-1-2007 08:12 AM 发表

hiha哥哥..你会来吗?

还不肯定 我两个baby咧!
如果我到 应该要几点呢?
我留一下就走
让你们看看"肥肥"的"uncle" 。。。

忘了问 怎样找你们呢??

原帖由 Blake_oh 于 4-1-2007 11:24 PM 发表
各位快去打油,应该是明后天要起价了.RM0.40

RM0.40!!!
完蛋,以后连草都要省省吃了。。。

原帖由 whymei 于 5-1-2007 08:12 AM 发表

whymei,你确定是吃早餐不是午餐哦??
不会睡到十二点吧你。。。
我和echo在家吃了再过去。。。

原帖由 fyc 于 5-1-2007 01:13 PM 发表

whymei,你确定是吃早餐不是午餐哦??
不会睡到十二点吧你。。。
我和echo在家吃了再过去。。。

你们一个两个做么一直重提人家的丑事wor

上次人家只是blurblur一点搞错时间和睡过笼一点而已mah.. 哪里有睡到十二点!:@ 睡到十点半而已lah!:@:@

这次confirm不会liao..想到办法弄自己醒liao..

k..酱我们就改成午餐吧..

原帖由 hihaboy 于 5-1-2007 10:40 AM 发表

还不肯定 我两个baby咧!
如果我到 应该要几点呢?
我留一下就走
让你们看看"肥肥"的"uncle" 。。。

忘了问 怎样找你们呢??

你两个baby噢..酱你几点方便到就几点吧..电话联络我们k..

原帖由 whymei 于 5-1-2007 01:48 PM 发表

你两个baby噢..酱你几点方便到就几点吧..电话联络我们k..

黑马妹  电话联络?
我那儿有你们的手机no?
我msn你们我的 ....

我bb....

Follow Us
(注意)四海羽球馆 男/女双打 Championship" CARI有4对网友有参加了"
好消息,CARI网友有4对参加了,3男双,1女双.
请当天有空的网友到场支持,有DV带DV,有DC带DC,有DSLR带DSLR.

男双
1. jimmycsl & Friend    (8.45am)
2. Simcw & Friend       (8.45am)
3. 光宗 & SuperUltraman (9.30am

女双
1. Echoitsme & Fyc      (11.00am)

请参赛选手提早20分钟到场点名和拿球衣.

原帖由 Blake_oh 于 6-1-2007 12:13 AM 发表
(注意)四海羽球馆 男/女双打 Championship" CARI有4对网友有参加了"
请当天有空的网友到场支持,有DV带DV,有DC带DC,有DSLR带DSLR.

男双
1. jimmycsl & ...

几米酱早比oh..睡得醒没有..

jimmycsl 该用户已被删除
睡不醒的话,关你屁事 --你要叫我蛤???

我kepoh又关你屁事虾!

原帖由 Blake_oh 于 6-1-2007 12:13 AM 发表

男双
1. jimmycsl & ...

好采很迟才开打--可以先吃个包子

你要鸡婆的话--那天早点到--为我们准备早餐就可以料。 我赢了就分一半给你!!!!

原帖由 jimmycsl 于 6-1-2007 01:05 AM 发表
你要鸡婆的话--那天早点到--为我们准备早餐就可以料。 我赢了就分一半给你!!!!

那你PARTNER聂

我分我的一半给他loh

男双共有64队.
女双16队,打小组赛.
立宇,仪军是在Round B.
每个小组冠军将进入4强,A小组冠军对B小组冠军,C小组冠军对D小组冠军.

原帖由 jimmycsl 于 6-1-2007 01:05 AM 发表

吃banana要表? banana好噢!

赢了就把你分一半给我吗? 噢酱我不要liao! 我家够多垃圾liao!

原帖由 Blake_oh 于 6-1-2007 01:59 AM 发表
男双共有64队.
女双16队,打小组赛.
立宇,仪军是在Round B.
每个小组冠军将进入4强,A小组冠军对B小组冠军,C小组冠军对D小组冠军.

谢谢Blake_Oh,你真的超多内幕的说 。。special relationship??

原帖由 echoitsme 于 6-1-2007 08:06 AM 发表

谢谢Blake_Oh,你真的超多内幕的说 。。special relationship??

哇...你们最少得达三场比赛哦.....
男双们就多保重啦....一场3局订输赢哦......

原帖由 ericcy 于 6-1-2007 10:25 AM 发表

这样体力不是要超"棒"?    加油咯!

原帖由 echoitsme 于 6-1-2007 08:06 AM 发表

明天大家都加油 记得带点松筋油--上次BL公开赛有女生打到抽筋
原帖由 ericcy 于 6-1-2007 10:25 AM 发表

至少我来过--大抽奖的298羽球拍是我的梦想