佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

我们的男单落没的时候

原帖由 lohb9 于 7-5-2007 11:52 PM 发表

不至於吧?
至少在印尼公開賽,我們有3男單取得正賽資格,関明鴻再一次令我們失望透頂。

如果派好的教练去越南,只要越南不要动不动就炒人,给5-10年的时间,你敢讲他们不会强起来吗???

确实年轻男单球员并未有显著的进步与成绩,丧需等待

原帖由 2007 于 7-5-2007 01:57 PM 发表

我们没时间在调动教练团了,球员要适应新教练也是个问题。

没时间?让现在的阵容上阵有机会赢吗?现在的教练就算给他们10年他们能够教出世界冠军吗?如果那些球员本身的天分特别高就另当别论。奥运还有1年,时间长得很。没有改革=完蛋。 不信?走着瞧!

原帖由 feizhu 于 8-5-2007 01:23 AM 发表

没时间?让现在的阵容上阵有机会赢吗?现在的教练就算给他们10年他们能够教出世界冠军吗?如果那些球员本身的天分特别高就另当别论。奥运还有1年,时间长得很。没有改革=完蛋。 不信?走着瞧!

大马不要你"教出"世界冠军....他要你"交出"世界冠军.....

原帖由 来自亚庇的成 于 7-5-2007 05:02 PM 发表

在大马教球是酱的咯.....要你在2年内"交出"世界冠军......也不想想球员本身的问题...

就是啦!!并不是找一位金牌教练就可以教出世界冠军了。
我国的少年队一直不接棒,怎么可以取代师兄呢!!
中国队的金老板才二十几岁就世界排名前三名,我国和他同岁的球员还在等排队出赛啊!!1难道要等到25或26岁才参赛吗!!!:@ :@ :@

回复 #265 醉八仙 的帖子

上回新加坡赛不是有很多年轻选手参赛了咯,只是他们的成绩不够亮眼罢了,中国那边的新秀若交不出成绩,也是很少有参赛机会的,最多也是参加一些小型赛事。

Follow Us

回复 #266 2007 的帖子

中国的林丹,鲍鱼,金老板,陈狱和陈宏表现都很标青,很少会在国际公开赛第一轮或第二轮出局,拿冠军对他们来说根本就是小事情而已。
大马的宗伟,哈少,老黄,老罗,传成,佳傧的国际赛表现就不怎么稳定啦!能够打入8强已经是很难得了!!

原帖由 醉八仙 于 8-5-2007 09:34 AM 发表

就是啦!!并不是找一位金牌教练就可以教出世界冠军了。
我国的少年队一直不接棒,怎么可以取代师兄呢!!
中国队的金老板才二十几岁就世界排名前三名,我国和他同岁的球员还在等排队出赛啊!!1难道要 ...

大马是酱的....要你在现成的国家队教出世界冠军,而且是短期内的....不好想想冠军不是每个人都能拿的.....

看印泥就明白了.....没有人才就是没有.....你炒教练是没用的.....

原帖由 来自亚庇的成 于 8-5-2007 10:17 AM 发表
看印泥就明白了.....没有人才就是没有.....你炒教练是没用的.....

印尼不是都聘请本土教练教球吗!!!

不知印尼人都非常支持他们的本土教练吗?

原帖由 2007 于 8-5-2007 10:33 AM 发表
不知印尼人都非常支持他们的本土教练吗?

所以啊!!我就奇怪楼上的帖子说印尼会炒教练哦!!!
不明白

原帖由 来自亚庇的成 于 7-5-2007 11:58 PM 发表

如果派好的教练去越南,只要越南不要动不动就炒人,给5-10年的时间,你敢讲他们不会强起来吗???

沒那麽簡單。他們還不能到這個地步。

总而言之,伯乐需要快马,快马需要伯乐。

回复 #274 2007 的帖子

宗伟的伯乐是谁啊!!!
老米或达明呢!!

原帖由 醉八仙 于 8-5-2007 09:50 AM 发表
中国的林丹,鲍鱼,金老板,陈狱和陈宏表现都很标青,很少会在国际公开赛第一轮或第二轮出局,拿冠军对他们来说根本就是小事情而已。
大马的宗伟,哈少,老黄,老罗,传成,佳傧的国际赛表现就不怎么稳定啦!能 ...

羅先生跟羽縂鬧翻了,還有機會參賽?

回复 #276 lohb9 的帖子

再见也是朋友!!!
老罗心胸宽大,只要拿到赔偿金,就不会和羽总记仇了!!

回复 #277 醉八仙 的帖子

不要這樣啦,我不想再看到羅先生出場。最好是不理他。

回复 #278 lohb9 的帖子

老罗偶尔也是有惊喜的表现哦!!!

原帖由 lohb9 于 8-5-2007 01:25 PM 发表

沒那麽簡單。他們還不能到這個地步。

很难讲的哦.....同样是黄种人....可能整体不会那么强,不过可能能造就强的选手哦.....