佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Glow-Khai

缴付罚款(SAMAN/Summon)

我今天上网检查summon,真的有discount 50%, 要赶快去还了。

草原想请问大家
如果现在去还罚款 是不是没扣分?
如果有扣分,是扣谁的?(车主的,还是还钱的人?)

草原现在驾的车子,车主是亲戚,亲戚买的是二手车
但是有一张超速传票,触犯者是另一位人士(不是草原/车主)
为了避免以后更新路税麻烦,草原想干脆帮他还(传票是发给车主,应该是被camera拍到的)
可是不想被扣分,要先弄清楚

另外还有四张传票(胡乱泊车共RM120,没得折扣),是前车主没还(2003年)
可以不还吗?

希望了解的网友可以解释解释.感激!

还了rm150 june2010 saman ,50% DISCOUNT.....

真的是气死人:@
要还钱都还要看脸色。。。今天特地去还竟然说号码派完了。。。真的是被那些人气死了。。。

现在还交通罚单有五折。。。好像是供十一 月三十号以前的罚单而已。详情可以参考http://app1.myeg.com.my/pdrm2/reg/default.do?reg=N

请问myeg 里的traffice obstruction 是指什么?怎么没有解释,我中了都觉得莫名其妙!去click那个offense details所显示的又是同一页,而且还要每还一张saman charge多rm2 rilek的网站又慢到根本check不到,不懂怎么中saman要我怎么还?

Follow Us
请问有谁知道PDRM The CURVE的柜台,星期六及星期日有开吗?几点到几点呢?谢谢

如果警察给我的saman不见了要怎么办?怎样查回我的saman?

saman是去哪一间警察局都可以还吗?
我去the curve 的kaunter,去3次了都还不成。。>。<
害我过了15天的50%discaunt
懂pj哪里还可以还吗?

我那天去还了,
先去鞋街或ampang polis station print slip,
然后去拿着哪个slip 去pos office 还就可以啦

请问各位。。
DBKL saman 可以在那里还?thanks

各位,我想問市政局的交通罰單有沒有得扣?
之前有報導,但已經忘記了它的內容。只有交局開的才有得扣嗎?
我昨天才中一張,車停在花園路的大樹下,就這樣的新年前破財。RM100叻,太多了吧!

謝謝啦。

请问什么网站可以查询mpsj的parking的罚单?
我只要可以查mpsj的而已,其他例如交警或警察或jpj的都不需要,因为发现没有一个网站可以查mpsj的咧???

各位,我想問市政局的交通罰單有沒有得扣?
之前有報導,但已經忘記了它的內容。只有交局開的才有得扣嗎? ...
rover 发表于 26-1-2011 09:23 AM

14天里面去还可以要求折扣的,通常几十块罢了。
不然你就等他offer时还也是可以的,不会有影响的,offer时还可以折扣到50%到70%的。。。
我讲的是mpsj或mppj的parking罚单哦、、、

请问如果没有还DBKL的saman也会中黑名单吗?
新闻好像讲到很混淆,知道交警的saman就会,没有讲到DBKL/地方政府的saman会不会。。。

我人在怡保。。。要怎样去还DBKL的三万???可是三万罚单都不见了。。。。

还有哪里可以CHECK到吗??

怡保可以还吗?

我那天去还了,
先去鞋街或ampang polis station print slip,
然后去拿着哪个slip 去pos office 还就可以 ...
ckb1983 发表于 9-1-2011 10:37 PM

pos office 还有50%吗?

speed trap saman 可以有50% 折扣吗?我今天去 postoffice 想要还1月的罚单,但没折扣。。所以没有还到。。那个新闻骗人的

聽說還mbpj 的有drive thru counter...真的嗎?

请问这里有人是帮人搞(JPJ)SAMAN的吗?有的话请PM我(手机号码),小弟万分感激各位大大。(急)