佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

呵呵,
我也来你的楼留言一下~
太长了呢~等我有空慢慢看~

白云 于 10-5-2005 06:50 PM  说 :
呵呵,
我也来你的楼留言一下~
太长了呢~等我有空慢慢看~

谢谢捧场...
呵呵,我想你看不完,也看不明白吧..
我写的贴都语无伦次,会看痛你的眼睛
只是写爽爽的

轻松考试日

5月10日:今天是考PA,还迟到了..Objektif的乱圈,Karangan就乱写,Graf不会画就放着.总结: PA会死到很惨,一定会给那死人Candra有机会针对我了..

5月11日:今天考Math Paper 1,以为会比较容易,呵呵..就连基本formula都忘记了,也不知道怎么做,随便靠自己乱编formula来解答,答案还有模有样,老师看了一定吐血,有50%拿已经偷笑,因为空了好几题.

5月12日:今天就是考Mikro,一样也是不会做,前面Objektif至少错一半以上,看来这张paper的分数不能看..

5月13日:今天考Math Paper 2,我也以为Paper 2较容易,哪里知道还死过Paper 1.还好有几题是白痴题,我才不至于吃蛋.

总结:5张一定会考到满江红,还有两张还没考,看来也是差不多的啦.下星期考MUET Speaking,到时也是用我破烂的英语来应考..
哎.....

成绩真的不能看,不过我觉得并没什么,拿什么成绩都无所谓,能上大学就可以了.
考试的日子很轻松,可以睡觉不被老师骂,老师不会催交功课,不必听那死人催眠课,真的好爽!!
不过拿成绩的时候就不爽了,分数不能看,讲出来也没人会信,希望过关啦
.

[ Last edited by loveissecret on 14-5-2005 at 11:57 PM ]

不同版本 Version VS Version

现在的世界 书有不同的版本 歌有不同的版本 戏也有不同的版本
现在的世界 情人也出现不同版本了

我听说了你有很多不同版本的情人
而我也是其中一个.
在别人眼中我是绯闻情人版本
她是正牌版本 也有一个你称呼她为知己的版本
最近你似乎又有了latest version,坐在你隔壁那个,对吗?
你跟我说我是special version 我苦笑
在你的collection中 我算甚么
我不要自己是special version 我不要

5月 14日 2004年

>>>今天有很多的巧合 可以在同一个巴士上遇到很多人 真的很巧合
>>>你今天逗我讲话,我不睬你,因为不想看你的脸,看来做末,你会说一些令我开心的话吗?直到我觉得很无趣,自行离开了,不想在那边做傻婆
>>>回家的时候,有一位帅哥跟我说ByeBye,其实不是很熟的,只是有跟他打过球.今天撞到他,他看到我就好像被吓到酱,很尴尬地说byebye.呵呵,可能之前我剪短头发,他以为我是陌生人才不敢跟我打招呼,今天看清楚我的脸才吓一跳.
>>>今天驾车,差点要撞上别人的车屁股,不知道为什么最近好像要发生意外酱.
>>>晚上看Surdiman Cup,看到有点显,明天的Final,我又不能看,气死我了!!!!!

[ Last edited by loveissecret on 15-5-2005 at 12:53 AM ]

5月15日

>>>> 看了一部戏--<<三岔口>>,朋友有free票请我看.吴彦祖很有型!!!
>>>> 还好赶得及看林丹VS道菲打最后一场,好精彩,果然是林丹赢了,不愧是"灵丹".可惜中国赢了,我就没有的看亮亮打-_-
>>>> 今天,遇到旧同学,不是很熟的,也不知道要讲什么,只是打个招呼,她一定会觉得我很"串",嘻嘻
>>>> 发觉好多衣服,穿起来有些紧了,看来是时候反省一下,要不然连校裙就快撑爆...

Follow Us
不了解

你我之间 是不是太多自以为是了?
我们的想法真的有距离这样远吗?
不了解是缺少沟通?
还是你喜欢玩猜谜游戏 不跟我说个明白?
但是有时 我却凭自己的直觉 知道你想要说什么
我好想从你口中知道 我的直觉是对的吗?
好多问号 真的好多问号....
我快崩溃了 在心里歇斯底里地呐喊 你一定听不见

5月16日

今天吓死我 你说要坐motor来载我
你都知道你自己骑motor有多恐怖 还要来载我??
还好最后你是驾车来接我..要不然我坐motor的话 你的颈会被我勒死
你今天好像吃错药 频频"窒"我
算了 你酱大男人 我让你 要不然我会被你75到不成人型

discussion的时候 你都很不给面地直接亏我
算 我忍~~~忍一时风平浪静
在后来 你才发觉自己野蛮时 就很不甘心地让我.

今天我都跟你顶了好几次嘴 你总是自以为是 以为我喜欢这样
现在我说了一些话 你是不是比较明白和了解我是怎样呢?
虽然你的性格是硬了一点 还猛说我不给你机会解释
可是你也很在意我的想法 所以态度也算改变了很多

明天的考试 ,大家加油吧.

好长啊。。。

你要考试了啊??

加油

5月17日

>>>考试 还好过了关 这次的分数可能会补偿已失去的分数 真的还好
>>>我和你真的很有缘吗? 我开始怀疑有时真的可以很玄.
>>>我不知道得罪你什么 你总是要气得我快发疯!-_-
>>>今天 朋友劝我驾车不要酱快,彬还说我驾车很辣,还说人不可貌相.其实,速度也还好啦..呵呵,可能我技术烂吧,所以他们怕死才叫我不要驾酱快
>>>经过蛋糕专卖店,很想吃蛋糕...希望有一天我也能开一间蛋糕店!!!

5月21日

>>有点倒霉的早上 搭火车总是少一角才凑足车资 课堂又cancel了.
>>在街上闲逛,漫无目的,走过了很多地方..走了好远的路,可是一点也不累,突然很想去旅行.
>>很喜欢某一间精品店所播的歌,歌曲全都是我喜欢的,而且不可能在电台听到的..我真的好喜欢,下次我一定会再去.
>>晚上打了好几场的球,发现球技有进步.
>>有时侯觉得自己应该好好反省..

风信子 Hyacinthus orientalis

风信子是我的守护花.
从来不相信什么守护神,守护花的
可是当我看到风信子的时候 我就会觉得很幸福 很舒服
我没有双鱼座的浪漫 可是我也想学着浪漫
风信子的花瓣开始让我着迷 让我觉得浪漫 学会幻想

[ Last edited by loveissecret on 27-5-2005 at 08:56 PM ]

5/22

今早去爬山 昨天打球 看来 我的生活好像很健康似的 呵呵 其实整身骨痛
今天又去了蛋糕店round一圈 真的好想把它们一一品尝 突然想暑假去蛋糕店做part time 学做蛋糕
午餐和晚餐都是吃酿豆腐 吃到有点腻了 所以有时侯多并不代表好

5/23

下午和朋友逛街去 她的车的冷气已经坏了 发出的并不是冷气而是热气 热到我就快窒息
晚上为了庆祝朋友的生日 我们去了吃火锅自助餐 这次吃得很饱可是吃得并不多
回到家发现肚腩很大 呵呵 还好当天穿的裙子很松

5/24

第二天 不舒服了 因为吃太多热气的食物
学校可能接近放假了吧 所以大家都没什么mood上课
Lower Six的Junior 已经开始开学了 接下来就是迎欢会 很期待哦
下午补习的时候 吃了一大盒饭 全部人都说我很大吃 ...嗯 ....我承认啦
今天JW送我回家 他很久没送我回家了 我们又谈了很多..呵呵,和他还蛮多话题的

我现在才知道风信子是这样子的~
呵~很漂亮很淡雅~

嗯,守护花?
我也不怎么相信,
不过我很喜欢向日葵就是了~

是和风信子全然不一样的,
向日葵灿烂,风信子淡雅。

Madagascar来喽~~~~~

本身我很喜欢dreamwork的作品,当中蛮喜欢Shark Tale的
前几天去看电影的时候 看到Madagascar的preview..真的很爆笑啦
尤其动物们帮狮子set头发时...哈哈..(很可爱,笑翻了)
好开心...等它上映,我一定要去看!

神秘_路人 于 21-5-2005 01:11 AM  说 :
好长啊。。。

你要考试了啊??

加油

刚刚考完..
呵呵..我的算不长啦..很久才update一次.
谢谢捧场.

白云 于 27-5-2005 09:03 PM  说 :
我现在才知道风信子是这样子的~
呵~很漂亮很淡雅~

嗯,守护花?
我也不怎么相信,
不过我很喜欢向日葵就是了~

是和风信子全然不一样的,
向日葵灿烂,风信子淡雅。

呵呵..风信子真的很漂亮,什么颜色都很好看.
向日葵我也蛮喜欢..还有很多花,草.我也很喜欢.
不过我发觉我喜欢偏紫色的植物.

--------------------------------
生活有时侯就是很无奈
就是很身不由己
束缚就是无处不在

--------------------------------
有时侯真的会去想
什么是人生的意义
抓破脑袋 头绪一点也没有
不过我会尽力做我觉得有意义的事情
过有意义的生活

偶尔 会像一粒泄了的气球
有时 心中好像有了火种
消极与积极 真的在于一线之差

当一切事情都不理想时
总会觉得自己很惨
然后自暴自弃
其实自己也知道这样是很傻的

迎新会

5/25

今天参加了Lower Six的迎新会.
没有疯狂的作弄 也没有特别的游戏
Senior编出来的游戏 大家已经熟透了 没什么惊喜
可是这届的Junior很合作 很积极 不怕羞 也很sporting
所以大家玩得还蛮开心 不至于太闷
发现有些Junior是我认识的..
呵呵 想不到他们还记得我 还一直叫我花名(气死我~~~)
今天的游戏有treasure hunt,还有一些互相认识的游戏
而今天最精彩的部分应该是treasure hunt吧..
因为committee很努力地作弄junior..呵呵笑死我
我是其中一个group的leader,大家都很听我的指示
觉得玩得蛮开心 有几个组员还很聪明
游戏结束后,committee的结论是:今届lower six没有美女,帅哥的quality蛮平均,不过很帅的就没有

5/26

今天的游戏不多 分享时间就比较多
游戏有夹豆游戏 大家玩得很投入
整个Form Six有两百个人 所以整个礼堂很热闹
我坐在stage看junior们努力地玩游戏 他们很搞笑 有些还出"猫招"
到了分享时刻 Senior们一个个出来分享读F6的日子 大家都说得很爆笑...
最后 吹了几粒气球 签名在上面留念...
迎新会就酱结束了
以后 我的学校就多了一班junior走在校园.
学弟学妹们你们要加油啊!!!!!!!!!!!

[ Last edited by loveissecret on 2-7-2005 at 10:27 PM ]

5/27

昨天 开夜车赶完project 整个人都散了...
每次都是last minutes才赶 这种坏习惯总是改不了..
不过 这份project我还蛮满意的!!

假期就来临了..
有点期待 很想去玩
但是又想好好地读书 想好好地休息
嗯..总之我不想让假期的时间浪费掉.

抛开

有些东西 藏在心里 很难受
很想用力地抛开一切不如意的事情
虽说过去的事 已经过去了
但心里难免会有一个破洞 很大很深 不想让别人知道
如果能重新来过 我就不会有这些伤心惨痛的记忆了
很讨厌自己记忆力太好
很讨厌自己只会健忘快乐的事情
很讨厌自己曾经这样傻去做一些傻事
很讨厌自己...
很讨厌自己就对了..