佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mossberg

【恭喜】 内阁批准槟岛市局升格为市

好好的一个贴是不是要被版主关掉才甘愿???

只看到沒有水準、硬凹、聽不懂人話~
就繼續凹吧,就算給你贏了嘴皮,可是,大家都看在眼裏~

給你贏了,又如何?哈哈哈哈。

哗,两个人一下子吵了好多个帖子!

这是我很久以前收下来的剪报:
翻开历史,我国第一个城市,槟州乔治市获得英女皇英女皇伊莉莎白二世在独立前颁布的。
在1976年地方政府修正法案下,地方政府只划分为市议会(Majlis Perbandaran)
及县议会(Majlis Daerah)。
乔治市市政厅和槟岛乡镇议会就因而被前任槟首长敦林苍佑合并成槟岛市议会;
威北、威中、威南地方议会,亦合并成威省市议会。

九十年代,房屋及地方政府部部长陈祖排博士,颁布我国各州首府升格为市,如吉隆坡、怡保,
古晋北市及南市、新山、亚庇,却遗漏了乔治市。到了千禧年后,陆续升格的首府有雪州莎亚南、
马六甲市、吉打州亚罗士打;一些城镇亦获得升市,如砂拉越美里和雪州八打灵再也。

槟岛升格为市,从国阵民政时代,10多年前已经听闻了,只是不知什么原因,
中央政府迟迟不肯批准!到了现今,才批准而已!

离很远,也是会到来。

有种的人,才住槟城。

槟城领先4 发表于 20-12-2014 07:05 PM
离很远,也是会到来。

总比你40没有找了强            

Follow Us
mossberg 发表于 17-12-2014 07:30 PM
這樣的集團竟然會有那麽統一的收費制度跟管理效率你給也是值得。。。

嗯!老夫出来讲讲,MPSP的陈宗X晚上出来赶非法看车员了。他出来选,好过不做事的白发魔女.

评分

mossberg + 5 谢谢分享

神拳無敵 发表于 21-12-2014 11:05 AM
嗯!老夫出来讲讲,MPSP的陈宗X晚上出来赶非法看车员了。他出来选,好过不做事的白发魔女.

謝謝分享事實。。。
我是指陳宗x出來趕非法看車員。。。

评分

神拳無敵 + 5 我很赞同

cutan 发表于 18-12-2014 02:09 PM
新加坡酱小还不是一个国家,炒房的事是政府炒还是人民炒,怪谁呢。

槟州的话 目前的话
是林冠英个人看到没其它的好搞和更好康的了
就全力邀请各财团来搞风搞雨大搞特搞
他的特权很关键 他滥权滥用到淋漓尽汁了
完全脱离了一个首席部长该有的考量与'任务'
很明显 他故意'出卖'了全槟州人
一般人可能看不出来
可我们是看在眼里的

cutan 发表于 18-12-2014 02:46 PM
所以新加坡立国,槟岛立市。还有问题吗?
你是比较担心槟岛炒房问题,这个你不用担心,这是避免不了的。 ...

一只手是拍不响的
没错 炒楼是正常现象
可槟州近五六年来的
不属正规的'正常''
是槟州林冠英带进来的
有人在朝好办事
没大型的赌场做庄 你几个开个小小的桌 赌得了下得了多少

假冒是神 发表于 21-12-2014 02:44 PM
一只手是拍不响的
没错 炒楼是正常现象
可槟州近五六年来的

先声明,我是不赞成炒楼的。对我来说,炒楼是不正常现象。
通常人们都把那种炒炒买卖当成投资。
但衣食住行这种生活基本是不应该拿来“投资”的,这是会破坏社会发展的平衡。
投资是双赢的,但炒房是零和游戏。

我不是槟城人,不知道你们的林神怎么增加炒房的机会。
但你放远来看,近这几年,无论KL,怡保,JB各个城市,房价也是快速增长。
加上槟城是发展速度最迅速的,所以房价的增长也是最离谱的。

赌注最低下限是根据赌客的最高财力设定的,
只有庄家是赌不了的,也要有够能力的豪赌客才能玩。

我要怪的是那些“成功人士”,自己靠炒炒买卖赚了钱,把物价提高,等大家生活苦了,
然后出书教大家“成功秘诀”,让大家一起炒,把物价提的更高,自己可以赚更多。
最后接受大家的膜拜。

cutan 发表于 21-12-2014 03:31 PM
先声明,我是不赞成炒楼的。对我来说,炒楼是不正常现象。
通常人们都把那种炒炒买卖当成投资。
但衣食 ...

炒楼是秤秤玩得的游戏,秤秤可以打击炒楼的。
如果秤秤打击炒楼,秤秤和朋党吃什么?

舞猫猫 发表于 21-12-2014 12:16 AM
总比你40没有找了强

你不要以为猜一次,就会知道我的年龄。

一只手是拍不响的
没错 炒楼是正常现象
可槟州近五六年来的

炒楼不是槟城的问题,是全国性的。不是林冠英带进来的。

槟城领先4 发表于 22-12-2014 01:05 AM
你不要以为猜一次,就会知道我的年龄。

没人在意你的年龄

神拳無敵 发表于 21-12-2014 11:05 AM

哈哈哈还没有到魔女资格。

tansks1737 发表于 22-12-2014 12:32 PM

加速有功。

tansks1737 发表于 22-12-2014 12:32 PM

全国都有炒楼问题
槟州是林冠英引进的
你去问他
要不要把其中他一个朋党 国阵的纳思里 那一单
他如何滥用职权 协助他人在槟州炒楼
让槟州人知道与公开讨论吗?
此事乃308期间发生 今天还在许多槟州子民被欺骗着之下 '瞒天过海' 进行着呢

一只手是拍不响的
没错 炒楼是正常现象
可槟州近五六年来的

林冠英如何把炒楼带进来了?区区一个小小的林首长都有这样的能耐,拥有财政权力的纳吉和利率权利央行行长不是都可以退休了?

dragonet 发表于 22-12-2014 04:54 PM
林冠英如何把炒楼带进来了?区区一个小小的林首长都有这样的能耐,拥有财政权力的纳吉和利率权利央行行长 ...

你继续祝他生日快乐吧
他是没这能耐
可槟州有的是魅力
加上他独孤求败的 滥用他致高无上的首'掌'权力
好多关于他的'成功史'在排版着呢
呼之欲出
呵呵