佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Clover_Ikumo

~爱哭猫咪的鬼经验~最新更新于2008年04月07日

~本人大姐恐怖经验(一)~

时间:2007年8月份

地点:槟城
人物:大姐,大姐朋友(小Q,小P),降头师,师傅

我先说我大姐的性格好了...大姐是一个很好动的人,有点男人婆,是个很有自信的女生。有一天,大姐透过了小Q认识了小P。小P知道小Q和大姐在各自的生活上出现了一些问题,便带着她们到PULAU TIKUS那里去拜访一个降头师。

其实,那个时候,我大姐还有小Q根本不知道那个师傅是降头师,可以说是被小P给骗了。。。进到那里面,(接下来的是我大姐恢复正常后告诉我的)那个降头师帮她们做法后,就叫她们买了一个牌之类的东西。那个降头师就给了她们一瓶的油(我们都觉得是尸油),吩咐她们要好好照顾这牌子,每天把油擦在牌上面。

我大姐当时根本就不懂什么尸油和养小鬼的东西,当我们听到这里时都替她捏了一把冷汗。
在刚买回来的几个星期,大姐和小Q都有依照所谓师傅的命令在照顾牌子,可是由于忙于事业,她们便慢慢的把它们给忘了。

过了几个月,大姐好像变成了另一个人。。。有时候会自己说话。。。还说了一些我们听不明白的东西。起初,我们一家人还不知道这件事情,只是知道大姐是被东西“搞”了。说也奇怪,只有大姐这样,小Q却没有什么事情。大姐还时常说她的房子有另一个人,时常控制她的思绪。

在这样的情况下,我们便跑去问小Q(因为她们是室友)到底大姐得罪了什么?小Q才把买牌子的事告诉妈妈。小Q还说,大姐时常告诉她,在半夜突然会惊醒,然后会看见一个小妹妹绑着辫子的蹲在她脚下看着大姐睡觉。。。

大姐还告诉我们,那个“人”常在她脑海里说家里的狗狗,ED ED的灵魂其实已经死了,而现在的ED ED其实是它(那个“人”)。那时候,ED ED在笼子里就会向着大姐身后不停的吠,不停的吵。大姐觉得那是ED ED在提醒她不要相信那个“人”所说的。

待续。。。

大众广播是我的梦,本来也要读的。。。但就是有缘无分。。。
哇。。。好久没坐楼主的沙发了。。你姐竟然不懂养小鬼这些东西哦。。。。紧张哦。。。。

原帖由 我在那里 于 28-12-2007 01:49 PM 发表
大众广播是我的梦,本来也要读的。。。但就是有缘无分。。。
哇。。。好久没坐楼主的沙发了。。你姐竟然不懂养小鬼这些东西哦。。。。紧张哦。。。。

我大姐对这些东西没有研究。。。
你知道要怎么在这里放YOUTUBE吗?

原帖由 Clover_Ikumo 于 28-12-2007 12:50 PM 发表

赞成你的说法~每一栋建筑物都会有这些东西的~
希望我在韩江能认识到一些拥有特殊体质的朋友吧~

你还要认识特殊体质的朋友哦……
真是不怕死
不要认识啦,有时候一个不小心被牵扯太深,就回不了头哦……

原帖由 菲薇 于 28-12-2007 02:00 PM 发表

你还要认识特殊体质的朋友哦……
真是不怕死
不要认识啦,有时候一个不小心被牵扯太深,就回不了头哦……

如果你那么说,那么那些特殊体制的朋友岂不是很可怜咯?
没有人要认识他们...

原帖由 Clover_Ikumo 于 28-12-2007 05:00 PM 发表
如果你那么说,那么那些特殊体制的朋友岂不是很可怜咯?
没有人要认识他们...

所谓物以类聚……他们自然会有一帮合得来的朋友。
我的意思是,不要刻意因为他们有特殊体质,才去接近他们。事实上,我认识的特殊体质朋友,越特殊的,越是不喜欢说自己这方面的事情,而且比正常人活得更正常。
同时,也不太喜欢别人问起或者接近这方面的事情。
所以,如果只是一般看得到或看不到的阴阳眼,其实应该还可以认识到。可是如果真的是很特殊的……我想应该比较难吧?
而且,就如我说过的,有些事情牵涉得太深,要回头就难了。

无论如何,希望楼主加油!
如果真的有缘认识,那就期待你的新故事哦!

Follow Us
请大家到恐怖鬼话去支持姐姐的贴子好吗?
谢谢~是有关鬼异的VIDEO的~

怎么下集没了消息啊??

原帖由 我在那里 于 2-1-2008 02:20 AM 发表
怎么下集没了消息啊??

别天可以吗?因为我要开学了~
还有,最近一直在找FLASH GAME 玩~哈哈~

回复 289# Clover_Ikumo 的帖子

那好吧。。。

我是新来的!大家好!嘻嘻!
楼主加油!:)

~本人大姐恐怖经验(二)~

时间:2007年8月份

地点:槟城
人物:大姐,大姐朋友(小Q,小P),降头师,师傅

后来,我大姐被小Q的妈妈带到一个师傅的家,让那师傅看看...
怎么知道,大姐一进到那师傅的家,整个脸就变了样!而且还试图跑出师傅的家!
师傅就派自己的朋友还有徒弟去抓住大姐!也不知道大姐从哪里来的力气,一直甩开他们!
试问一个女生,怎么可能甩得开那几个大男人啊?肯定有问题~

"争斗"了好几分钟,那些男人终于把大姐控制住了!师傅就立刻作法!
来到这时候,大姐竟然一直狂笑,还一直张口侮辱神佛还有师傅!
大姐事后还和我说,他那时候知道发生什么事情,只不过身体里面的灵魂似乎不是他的了...

师傅作法很久后,给大姐戴上一个平安符(也不算是符...我不会形容,类似TANGKAI那样的东西...),叫大姐这其间,意志要很坚定,因为那东西就像魔一样,会一直想控制你,顺便找替身...

后来大姐好了很多,也搬了新家~
我个人觉得大姐之前住的屋子有点不干净~因为大姐的另一只小狗狗,仔仔(ED ED的弟弟)总是在半夜的时候对着其中一间房吠...又表现得很怕...

完毕

好像没有人看哦...

沙发。。。。。。。。。。。。。。

我居然可以来看LZ的贴,自己很久没有写故事了

两个楼主都一样的。。。喜欢回复人的帖但不写自己的帖。。。。

原帖由 我在那里 于 18-2-2008 12:48 AM 发表
两个楼主都一样的。。。喜欢回复人的帖但不写自己的帖。。。。

我现在不是写了啊?
那人家现在忙嘛~抽空上来写的叻~

谢谢JIN大姐的大驾光临!

是啦是啦。。。最重要是有故事看。。哈哈。。。

原帖由 我在那里 于 18-2-2008 04:46 PM 发表
是啦是啦。。。最重要是有故事看。。哈哈。。。

我去的学院好象没有那种故事哦...
都没有听学姐们说过...

韩江那方面的故事好像不是很多。
但Cheras本身满乱的,所以好像有不少故事。
有些地方,刚到是听不到故事的。
住久了才知道。
希望早点看到楼主的新故事

原帖由 菲薇 于 20-2-2008 01:31 AM 发表
韩江那方面的故事好像不是很多。
但Cheras本身满乱的,所以好像有不少故事。
有些地方,刚到是听不到故事的。
住久了才知道。
希望早点看到楼主的新故事

我最近认识了一个朋友~
他是高渊人~NIBONG TERBAU~
然后现在搬来钟灵对面的组屋住~他说了一些故事(不是很完整)给我和姐姐听~
等我去探听下详情再告诉你们吧~