佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

九寨沟 十天九夜之旅。(完成)

原帖由 青铜 于 18-1-2008 10:12 PM 发表

哈哈,我的家在那里.,在四川在大街上看美女叫着"打望".记住这个词.

哈哈哈!怎羡慕你。放点美女找来啊!
让我们也打望打望。
对了,四川这么大,你是住那个省???
很有空找你。。

原帖由 K-T 于 19-1-2008 12:43 PM 发表

青铜是四川人吗?   我还是很想再去四川一趟哦,因为我上次的九寨沟黄龙之旅,就是因为盘川用尽的关系,被逼放弃了几个必去的景点。  当时的我们,本来还计划去峨眉山和乐山,成都等等。因为在北京时,当 ...

恩,峨眉山和乐山因为太有名气,商业化严重,所以很多四川本省的人都不怎么去了,年轻人都去一些不出名的山,它们更高更美,一点污染没有,看好的风景可以去四川,云南,西藏交界的地方,叫大香格立拉,如果不怕危险,建立去大巴山脉,有很多高的山峰,终年积雪,都是5000到6000米大山,去的地方民风纯扑.但是没有去过峨眉山和乐山,还是先去去把.家在重庆.

原帖由 青铜 于 19-1-2008 03:43 PM 发表

恩,峨眉山和乐山因为太有名气,商业化严重,所以很多四川本省的人都不怎么去了,年轻人都去一些不出名的山,它们更高更美,一点污染没有,看好的风景可以去四川,云南,西藏交界的地方,叫大香格立拉,如果不怕危险,建立去 ...

对咯!
不过现在有哪些不商业化? 没办法吧!
上次要上峨眉山时,在巴士站,导游和那里的人也是吵架,
因为我们的团有四十多人,导游向他们要求用大辆的巴士,
可是那里的工作人员却说大辆的巴士是要包车的。
如果不要就只好坐迷你巴士(大概20多个位的),
那里工作人员敢敢叫我们不包车就四十人坐一辆迷你巴士:@:@。
导游就和他们吵了很久,最好分俩辆巴士,他们还是很不爽,炸到!!!!!

迷你巴士只能坐28个人。。

九寨沟的餐厅有分三钟价钱,不同价钱,菜肴就不一样咯。。
跟旅行团通常是吃最"便宜"的啦。。。

它是自助式的午餐,蛮多不同菜式,有汤,有烤马铃薯。。。

餐厅有提供热水,如食物不喜欢吃,至少可以先准备杯杯面。。

天气冷,容易肚子饿,记得带些乾粮,水。。。

原帖由 birdlam 于 20-1-2008 12:01 PM 发表
九寨沟的餐厅有分三钟价钱,不同价钱,菜肴就不一样咯。。
跟旅行团通常是吃最"便宜"的啦。。。

它是自助式的午餐,蛮多不同菜式,有汤,有烤马铃薯。。。

餐厅有提供热水,如食物不喜欢吃,至少可以先准备 ...

九寨沟里卖的杯面要人民币10元,我是自己带去的,在川主寺买的才3元。有些地方买1。5元而已哦!
因为我自己带的杯面,所以没有热水泡杯面,就排队在九寨沟一间卖杯面的商店,说杯面是跟他买的,他就给我倒热水泡面了。

Follow Us
原帖由 K-T 于 20-1-2008 06:56 PM 发表

九寨沟里卖的杯面要人民币10元,我是自己带去的,在川主寺买的才3元。有些地方买1。5元而已哦!
因为我自己带的杯面,所以没有热水泡杯面,就排队在九寨沟一间卖杯面的商店,说杯面是跟他买的,他就给我倒热水泡 ...

看来,所有旅游景点都坑外地人,游客,嗨~~~~,这个世道哦!!!

原帖由 青铜 于 22-1-2008 06:19 PM 发表

看来,所有旅游景点都坑外地人,游客,嗨~~~~,这个世道哦!!!

哈哈哈! 相信每个国家都是这样的啦!

那里的灵猴和这里的猴子有什么不同呢??
还有,那熊猫好可爱哦,还走光了呢~~
看来要去旅行,不止得准备旅费,还要有一部像楼主说的"能上天下地的camera!! 总之,羡慕死啦!我小康之家,还没有这种能力,看看就好了!

原帖由 々恋菲々 于 25-1-2008 10:09 PM 发表
那里的灵猴和这里的猴子有什么不同呢??
还有,那熊猫好可爱哦,还走光了呢~~
看来要去旅行,不止得准备旅费,还要有一部像楼主说的"能上天下地的camera!! 总之,羡慕死啦!我小康之家,还没有这种能力,看看 ...

猴子应该大同小异吧!
熊猫真的很可爱,牠坐的姿势就是那样!

不要这么说,可能你的时机还没到吧。

是啊! 熊猫的性格是不是真的像是个小孩呢? 看你的帖,一点也不累,很高兴呢~~~

原帖由 于 16-1-2008 12:28 AM 发表

不是想!!!!
是一定要去
绝不后悔

你是自助的还是跟团的?

原帖由 宋紫言 于 26-1-2008 01:24 PM 发表

你是自助的还是跟团的?

是跟团的,胆子小

原帖由 々恋菲々 于 26-1-2008 10:13 AM 发表
是啊! 熊猫的性格是不是真的像是个小孩呢? 看你的帖,一点也不累,很高兴呢~~~

小熊猫都很爱玩,我有拍到他们在好像在打摔角那样,真是可爱。
但我不会upload video

原帖由 于 27-1-2008 03:44 AM 发表

小熊猫都很爱玩,我有拍到他们在好像在打摔角那样,真是可爱。
但我不会upload video

upload video 并不难,upload到youtube就可。然后贴上来。
file size below 3mb最好。太大很难上载的。

原帖由 于 1-2-2008 02:27 AM 发表
http://hk.youtube.com/watch?v=

放不上youtube啊,怎么办
哪一个才是link啊!!

让小弟我帮忙.只要贴最后那段字就可.hk.youtube.com/watch不须要

谢谢!

小熊猫 摔角

熊猫 吃相

小熊猫好可爱呀!
真想买回来抱抱

跟大只的熊猫拍照RMB400,那抱小只的熊猫要RMB1200。。。。。

原帖由 birdlam 于 5-2-2008 09:46 AM 发表
跟大只的熊猫拍照RMB400,那抱小只的熊猫要RMB1200。。。。。

谁敢抱