佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

传情达意THINKING OF U

主動久了會累. 好吧, 不見就不要再見了

不带任何期待是好事来的,心里比较踏实,不会患得患失。不怕失去你不怕你和别人在一起,因为你是你,我是我,没交集,没开始,所以也没什么好结束的。只是心里面对你的感觉会一点点的抽起来,自己给自己一个句号。这也是给自己的一个交代。不清不楚的喜欢一个人,只怕会越陷越深,既然没结果不如潇洒的走掉。我相信真正的不在乎就是,不管哪天再次的遇见你,我都不起一点涟漪,不认为是缘分,不认为你是特地来找我 不再自己胡思乱想 感觉就像遇到一个不太熟的人而已,我不是也遇见旧同学吗?
不期待你会突然而来的信息 因为这很难。要跟自己说是根本不会有这回事。
不再漫无目的的盯着银幕看 看你的状态
然后自己又满是猜测。要告诉自己 这是一件没意义的东西。看到与看不到不重要,因为那些也不足以让我更了解你接近你,反而是忐忑不安,多了烦恼。
人总要认清一点 适当的时候 就要退下来。虽然得不到 但是我也没忘了爱自己 捡回一个尊严给自己。
我还是会失落 会想念 但是要给自己期限 这是暂时而已。
我孤独 我骄傲 因为这是我

新的開始, 你要加油

你走了,
你的日子或许会好一点
留下一颗空虚的心让我处理
我不想想你一辈子
没关系
我会恨你一辈子

一边对你说着放弃,已经没特别的关注你。。。然而中间还是忍不住会多:看你的东西一下下。。。之前的晚上都发现你上网到很晚,有几次想找你聊天但还是压抑下来,当时就在想到底你和谁聊天呢。。。直到他的出现 你们朋友间的玩笑,让我又忍不住想你是在跟他聊天吗。。。想到这里就觉得自己的在乎和想念都是多余的。就昨晚。。我忍不住的窥探你whatapps一下,十二点多是你最后的上线时间.。。直到四点我看到你又上网了。。。是聊天吧。。。不然怎么会这么晚还在线上。。。是他吗?
就是看得越多心里就乱想的越多。胡乱猜测。。。
不懂我们还会再遇见吗? 我不懂。。
只知道同个地方工作的我们距离还是很远。。。只要我去到这地方,就会忍不住期待你出现在我眼前
也许我不该去那边吧。免得自己想太多

评分

M^T^ + 5

你要快樂, 答應我

Follow Us
前几天忍不住找你了,其实也是为了证实我怀疑的东西。你依然很健谈和我什么都聊,并且说可以一起吃饭。我有开心一下下 可是我知道你对我的感觉就是一般朋友的感觉,觉得我们谈得来,我知道你并不抗拒我接近你,因为你根本不知道我喜欢你嘛,一旦你知道了我们可能连朋友也做不成吧。。突然感到一阵苦涩
我开玩笑的跟你打探你的感情状况,你也很直接的说确实有个人追求你 对你很认真。一开始你说对他没感觉,我开心了一下下。之后我很自然的问你,会和不喜欢的人暧昧吗。。。
你还是很直接的说目前你们确实暧昧,你不是完全没喜欢他只是目前没办法接受他而已。也强调说因为同事你不想大家尴尬。
听起来好像很理所当然。。。可是你的一句也不是完全没喜欢让我吸了一股冷汗。。
我知道你也许很快的就和他展开新的恋情了。。而我只是一名旁观者。一开始我知道后的想法就是我可以放弃,什么都不用再想了。可是。。。朋友一直鼓励我,要我去尝试,要我为自己喜欢的人喜欢的事做一个争取。。。我是怕自己心脏不够强大 会受不了。。
本来我也给自己一个星期时间去思考。。我该不该之后约你吃饭,而一切就从吃饭开始,一步步接近你,就当个匿名的好友,之后才对你展开追求。。因为我也不想失去你。
我想了很多很多,一整天不停的想。。应该不应该继续。。。坚持还是放弃?
直到昨晚吧。。。我又忍不住信息了你。。当时心想如果你回复我了,我就放胆约你吃饭先。。有时真的需要一股冲动和勇气。。可是我等了两小时吧,我看到你有上线一下 ,但是你没回复我,心里着实凉了半截,突然觉得自己很在意。。什么都还没做,我就在意到这样。。之后我不懂自己是否有强大的心脏承受我们如此靠近了又要重新拉远距离的悲哀。。。
突然间什么都没想了,我不会约你吃饭了。而这之后我们之间应该就只剩下遇到打个招呼的处境,有点难过失落,可是总好过我之后又患得患失吧。。。就像驾车刹车。。。要及时不然就真的来不及了。
之后终于等到你的回复了。但是凉着的心还是一样凉着。
你说你刚回到家 ,跟我聊了起来。我说本来有事要问你的,但现在没事了。你说要问什么就问。本来我就是要约你吃饭。可是之后我还是却步了。。我还是说没事了,叫你早点睡 想这样就结束我们最后一次的谈话吧反正我也不会找你了。你说你不累可以聊,叫我有什么就说 我还是说没事了你最后一次问我肯定吗 我答了句嗯
你之后也说那好吧
对话就是这样
我不想再抱着假的希望。。。我也不缺朋友。。就是缺你。。
既然我们不可能 既然我这么认真 我想我还是不要搞这么多事了小气的我是演不好称职的朋友的。。
今天依然想你 可是就是静静的想吧
我相信 过不久 我就没事的了
依旧伤感 但是心里踏实很多了 当心里已经有了答案

如果你也剛好喜歡我

昨天比前几天好 今天又比昨天好,希望自己可以持续这状态。
我还会想你吗 会
我还会关注你吗 会 只是没这么频密了 这还是需要时间学习
我还会对你有期待吗 不会了
因为心里已经有了答案 你对我的热情就是朋友的热情
今天是星期日 那天苦思了几天 考虑是否该找你吃饭
到最后下了决定 还是算了吧 心里反而轻松很多 起码不用忐忑不安
我今天就是很没种的没约你吃饭
一点动摇的念头也没有了
就是决定忘了你 那我还烦这些做么
反正让你期待的人又不是我
我要每一天都努力开心的过
做好自由自在 随心所欲的自己 不被继续关在单恋的牢里
我应该要相信自己可以的

我也来一帖吧。。憋着很幸苦。。

每天都在说服自己要放弃妳。。可是还是每天想知道你在做什么。。我们之间的距离就只是几步的距离。。可是我们的心的距离却是十万八千里。。想和你聊天可是太过紧张不知道要说什么。。妳的暧昧对象很多。。全部都很优秀。。而我就只是胆小鬼。。就算还没和你开始恋爱。。我已经觉得我失恋了。。失恋的感觉真的很难受。。我每天都在胡思乱想。。妳只是需要靠近我一点。。我就给自己希望。。。很累。。最后只能无视你。。因为我是胆小鬼。。害怕会受伤。。。两个人在一起就是双方面的努力。。我不知道你有没有努力过。。而我是努力过了。。付出过了。。可是完全没有感觉。。只能说假如我们真的有缘分。。缘分自然会把我们绑在一起。。。

面對你, 我更坦然了

亲爱的,想你了。没你的消息,好多话想对你说

我想你你想他他想她

遍體鱗傷後, 想起你

我想你了…虽然以前我不喜欢你管我,但是我知道你是为我好的…我还是很遗憾到最后我们还是不能在一起…

我們說的未來,不再

对你的感觉已经一天天的收起来了期待也是。自从那天打定了主意,决定放弃了我就没约你吃饭,没有要和你进一步认识的意思。然而去到那里工作,我还是不由自主的想起你。就那天真的很想。。。我以为我不会经过你工作的地方。
然而同事说不如去那里吃饭,正符合我当下的心情,我想你但不会特地去找你,然而有人约,我就抱着刚好经过的心情,跟你打了个招呼。我当时的笑脸伪装的很自然,你也像之前热情的和我聊了一下。见到你就很开心仅此而已,我还是抱着什么都不做的想法。就放弃了嘛说过的。
而在隔了一天,我一个人去吃饭,很巧的你出现了,出来打包饭。你和我打了个招呼,我有很紧张,没想到会遇到你有点反应不来。由于你等待打包时间蛮久,你坐下和我聊天。是我太紧张了吗总感觉情况有点尴尬。大家好像也不懂说什么好。你也在那边要笑非笑东张西望一下。。我也忘了是谁开始了话题。你很炫耀的告诉我,你最近的生活过得很精彩。然后说你去clubbing了玩得很high.我看不见当下自己的表情是如何,感觉自己就是一直在陪着笑。然后你就说喝了酒做过什么也不懂的,左拥右抱的。我被你说的话吓到了·我没想到你健谈到这地步,可以和我这样说话,当下的感觉你是在气我吗?可是你也没理由知道我喜欢你,可能这就是你的性格吧。我还是挤出了笑容随便的跟你说,一个女生出去玩要小心,不要喝太多酒.你也就说最近又有人对你有兴趣,之后你又说不想说了。怎么我又觉得你是要我问下去的?可是我若无其事的当做没听到。之后我们聊了些有的没的。就是遇到,我也没想约你吃饭.如果是之前,我这个爱幻想的人,又会想到说是天意,然后无端端又抱有期望。这次是没有。我还是会想你偶尔看一下你的状态,可是已经没有期待了。
然后刚刚又看到他的状态,写着类似不适合的人无法一起 要面对事实的。有个你们做工朋友就说要好好的看着你。这么看,我觉得你们已经开始了。我的感觉有点低落但也不至于大起大落。也许是我早就意料了所以情况还不算太糟。
我也不算很了解你 我问过自己干嘛要让自己这么失落?
日子还是要过 我相信我还是会一天天好起来的。

全新的一週, 你要加油; 我要努力揮別負面影響

重複為了同一個人吵架, 你離不開她麼

上帝我爱您!
超爱您的!!!!

就请您打救我吧!!!
希望明天睡醒银行存款的账户数码后面会加多几个零~
感谢主!!!呵呵!