佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Glow-Khai

缴付罚款(SAMAN/Summon)

这个 site 都不完全可以function的~
d-.-b 发表于 30-4-2009 06:10 PM

http://www2.rilek.com.my/pdrm/index.php

前几天中了saman
在post office换,可是internet没有,还到吗?

我想请问,冲红灯中saman polis ,有没有折扣?
myeg那边看了,没有折扣。

我在16号时就中了人生中第一张 PDRM 的saman 本来当天就要还的,那里知道去警察局讲你的saman还没有在system里面今天去myeg才看到有记录料,听说在15天就有50%折扣。。我是parking在白线的是第一个kesalahan,去myeg check居然要RM150请问是不是已经折扣料的了??今天去pos office check居然没有记录在里面

没绑seatbelt不是Rm80么?怎么我在myeg看是Rm300的?

上次中过一张mppj的saman,
一星期内我去还,
我还没来得及开口要求折扣,
柜台的已经自动扣了70%,
赶快给了钱就走人咯。

Follow Us
请问喝酒如果吹的话...
到多少才会中捉的?

回复 1# Glow-Khai

唔使还啦,。。。

星期六那天晚上,也中了第一张的saman。
原因:驾车拿着电话
看那个“眼睛”不顺眼,没有和他讨价还价。
我在Kepong中的。要去哪里还呢?

which site to check saman? most of the links given are not working...

so when is the 70% promotion? i want to clear my summons...

想问一下现在中SAMMON要上COURT的吗?驾车听电话要SUMMON多少钱? 那个PALIA警察跟我讲要300块有这么多吗?

想问下,在花园那些交通等有相机的吗?

刚刚在SS 2 mall那里的交通灯,红灯了,见没车时就没理会它左转了

不懂会不会中呢?

KL 中的
Summon :---> Halangan Lalulintas
有谁知道多少钱吗?

找自己人在johor check不到这张summon,
应该还没有输入进电脑,but这张summon是警察使用电子仪器开的summon 喔?
有人了解吗?

请问有谁可以尽快回复我的疑问吗?

我有一张寄来的saman,里面没有照片什么都没有,只是写违规停车在黄线。这个saman也是在PDRM的网站里查询到而已的。
那张saman的日期是星期日,那个地方是在PJS 8/9
问题是,我在那个星期日没有去过PJ,我人在pahang,那个地方我也不知道是在哪里的,
请问如果我要去警察局询问,可以去附近的吗?还是一定要去PJ area的警察局?
那样会麻烦吗??

希望好心人士可以帮助解答,或者询问朋友帮我解答一下!
小弟感激不尽!

刚刚在新年前骑摩托给警察叔叔开了一张牛肉干因为忘记带road tax出门的关系(还没有过期)肉干上写着可以去trafik cops那里compound....问题是那里是trafik cops???警察局吗???还有罚款最少要多少???不知道可不可以拿roadtax 去那里要折扣。。。

请问有谁可以尽快回复我的疑问吗?

我有一张寄来的saman,里面没有照片什么都没有,只是写违规停车在黄线 ...
jimmyncw 发表于 19-1-2012 11:47 AM

你可以尝试去Bukit Aman那儿做投诉的,只要你有证据证明当天你是在Pahang而不在KL的话,你就要求他拿照片和证据出来,再不然你就假假说叫律师跟他们的警官谈,应该没有什么的,放心吧

刚刚在新年前骑摩托给警察叔叔开了一张牛肉干因为忘记带road tax出门的关系(还没有过期)肉干 ...
hypersong 发表于 22-1-2012 04:28 AM

通常我是直接交给我朋友的,因为他的Uncle在Bukit Aman是非常高级的,然后安排手下在电脑做手脚,发出来的价钱便宜很多

上几个月我给抓到超速,不久后邮寄一张信来,而且有写明跑几快和有我车后尾和车牌号码,本来是RM300的,最后RM200就搞定了,呵呵

早上在LCCT中了一张Saman,不过没有注明错在什么地方,要罚多少钱。(我是黄线泊车),下面有一些空格要我填 ...
彬_85 发表于 29-4-2009 12:59 PM

我上個月也中了一張

拖了很久Myeg才update到 @@,   沒有blacklist可以不還嗎?? 還是還有沒有得discount?
救命~~

我上個月也中了一張

拖了很久Myeg才update到 @@,   沒有blacklist可以不還嗎?? 還是還有 ...
オーガスト 发表于 2-2-2012 01:43 PM

我的更惨。。11月5好中,过了三个月今天才收到。。罚款150,不懂去警局换会不会变300.。

我在myeg查看了,之前撞人家的车2次,中了2次summon。
那个警察说会搞定,桌下交易,150令吉而已。
但是myeg那边还是有显示,是之前的rekod还是已经还了的?