佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LonelyCoffee

澳门5天4夜游记,去了很多地方, 超多照片分享~! ~完结~

我塔半夜2:30am的飞机回来,所以想在最后一天,大概下午过去威尼斯人度假村--〉新濠天地看龙腾天幕--〉黑沙 ...
一个 发表于 22-5-2010 05:20 PM

可以照你的安排去做,那样还有很多时间走走。机场不大,没什么东西看的。

先留脚印,慢慢再继续看故事。。。

奇怪一点,澳门流行粥是吗?怎么楼主都点粥呢?能饱吗?(嘻嘻!因我是饭桶,所以水质的食物对我来说完全没饱意)还有那边的食物都不太好吃是吗?都不怎见楼主说过好吃。

先留脚印,慢慢再继续看故事。。。

奇怪一点,澳门流行粥是吗?怎么楼主都点粥呢?能饱吗?(嘻嘻!因我 ...
javachip 发表于 7-6-2010 04:38 PM

澳门食物当然好吃!比普吉好吃很多很多。
澳门粥品很多下,都很好吃的,早餐吃吃粥或点心超爽!
唯一有点失望的是澳门的黄枝记不如书上介绍好吃。

2010 十月将会去澳门一趟 - "婚姻第一周年"
不知各位有否 [澳門皇都酒店] 和 [Holiday Inn, Macau] 的经历可分享吗?  想找个方便的酒店住宿.

我终于爬完了楼。。。我明年四月去。期待!
我想问澳门什么地方可以搭turbojet 到香港?

2010 十月将会去澳门一趟 - "婚姻第一周年"
不知各位有否 [澳門皇都酒店] 和 [Holiday Inn, Macau] 的经历 ...
mango1881 发表于 21-6-2010 09:18 PM

不清楚咧,不好意思。

Follow Us
我终于爬完了楼。。。我明年四月去。期待!
我想问澳门什么地方可以搭turbojet 到香港?
felixnaoki 发表于 23-6-2010 04:04 PM

在港澳码头,是靠近澳门渔人码头附近,澳门各地会有shuttle bus经过那里。

LonelyCoffee, 你的旅游帖讲解得很仔细,真的让很多人受益耶~~ 难怪 Amy的网站也推荐你的帖子!!
真得很感谢您!! 呵呵~~
我和朋友们 7月 21日会入住 Amy的民宿 3天,行程还在安排中,会抽一天时间到珠海血拼,哈哈~~
希望能尽快编排好我的行程,让你过目过目一下~~
先谢过啦~~ -^-^-

LonelyCoffee, 你的旅游帖讲解得很仔细,真的让很多人受益耶~~ 难怪 Amy的网站也推荐你的帖子!!
真得很 ...
hhsohotmail 发表于 7-7-2010 03:01 PM

哦?Amy的blog有link过来么?我都不知道咧!
就快快去澳门走走吧!不错的地方。

哦?Amy的blog有link过来么?我都不知道咧!
就快快去澳门走走吧!不错的地方。
LonelyCoffee 发表于 8-7-2010 03:15 AM

有呀有呀~~ Amy 的Blog有link过来,很方便没有用过 cari.com的人呢~~ ^-^
看了你的 blog 才知道原来澳门是很不错的,因为 2003 年到香港的时候,只是过澳门一日游,只知道到处都是赌场,并不懂原来有很多好地方呢~~
这次的4天3夜,还要拨一天的时间到珠海,时间有限,很多地方都难以取舍呢~~
没关系吧,就如你所说,有机会再重游~~呵呵 :p

留下脚印。。

我也是要去澳门了。。

我的行程出炉了,请帮我看一下~~谢谢哦 >_^

最后一天的行程,去机场之前的那一段时间,还没想到要去哪里!
好想把渔人码头与永利的音乐喷泉及金钱树穿插在其中一天的行程里,可是觉得好难哦~~放弃又觉得很可惜!给点意见好吗?!

行程如下:-

24 July 2010 (星期六)

13.45pm - 新加坡机场
17.20pm - 澳门机场
19.20pm - Welcome 51A
20.00pm - 荣记豆府店
21.00pm - 议事亭前地 - 义顺牛奶,大三巴,恋爱巷,大三巴街,板樟堂街,白马行
23.00pm - 果拦街(回民宿)

25 July 2010 (星期日)

08.00am - 议事亭前地 - 明苑粥面
09.30am - 搭巴士到威尼斯人度假村
10.30am - 抵达威尼斯人度假村,领取 zaia 的票
11.00am - 到新濠天地酒店提早索取360度 “龙腾天幕”门票
11.30am - 搭巴士到黑沙海滩,串烧午餐,逛逛
14,00pm - 回新濠天地酒店 -  360度 “龙腾天幕”
15.30pm - HardRock Hotel - 美人鱼
16.30pm - 威尼斯人度假村- Zaia show
19.00pm - 威尼斯人度假村Food Court吃晚餐,逛逛
22.00pm - 搭巴士回议事亭前地 - 果拦街(回民宿)(向Amy拿珠海关卡表格)

26 July 2010 (星期一)

08.00am - 早餐 -  三元粥品专家 (新馬路褔隆下街44號地下)
09.00am - 珠海 - 拱北地下广场, 莲花路步行街(云南过桥米粉),海天城购物广场,口岸地下广场
21.00pm - 永利的音乐喷泉和金钱树及渔人码头 (有时间的话)~~

27 July 2010 (星期二)

08.00am - 早餐
09.00am - 大三巴,玫瑰堂,义顺牛奶
11.00pm - 果拦街(回民宿)check out
11.30am - 圣奥斯定教,岗顶剧院,圣若瑟修院,圣老楞佐教堂
12.30pm - 果拦街(回民宿)
** 这段时间该怎么办?
18.00pm - 澳门机场 - 飞机起飞
21.50pm - 新加坡机场

我的行程出炉了,请帮我看一下~~谢谢哦 >_^

最后一天的行程,去机场之前的那一段时间,还没想到要去哪里 ...
hhsohotmail 发表于 13-7-2010 11:35 PM

星期六的行程应该就那样而已,因为到达时间旁晚了。玫瑰堂虽然经过,可是6点就关了。每个人都有自己的走法的,嘻!如果给我的话,这天我吃完晚餐就赶去永利看8点(如果没记错时间,80%肯定)的喷泉了。然后看看葡京和新葡京,今天应该很热闹吧?才走回议事厅前地吃炖奶当宵夜。至于大三巴靠近民宿,要在晚上去的话几夜都行,走路回民宿才10分钟。
注意板樟堂街,白马行街道那些店9点半左右开始收。

星期日那天可以早点去黑沙滩看看,或旁晚才去。zaia 的票一定要早拿吗?龙腾天幕的票在2楼拿,但是拿1小时后的票,所以不用那么早去拿票的。如果zaia 的票不必提早拿,直去黑沙滩先, 黑沙滩早上或旁晚的沙凉凉的,我当时是6点旁晚的感觉。但是应该不会游,黑黑的,哈哈!中午或2点多时间回到venetian,先去新濠天地拿票,走少少,排队,看表演15分钟。看完表演出来后的出口直走是去看美人鱼的了。最后才过venetian拿票和逛venetian运河。

星期一要看你几点回澳门了,哈!下午5点时间回到应该有点时间去渔人码头快逛和永利。所以我觉得第一天去了看喷泉比较好。

星期二,玫瑰堂今天可以看看了,顺便去大三巴也还有时间。哈! check out民宿后,行李可以放到5点。有多余的时间就去漏了没去到的地方。

旅途愉快呀!别担心,澳门很容易走。

这是我第一次在论坛写游记。为什么会打算自己也写一篇游记呢?因为在去旅行时,自己看了很多人的游记分享, ...
LonelyCoffee 发表于 8-10-2009 04:25 PM

请问你的澳门民宿要不要给定钱先的呢?看起来是很不错哦。。

嗯~~其实第一天先去永利看喷泉也不错哦,那么第三天的行程就不会那么赶~~
从民宿走去永利会远吗?如我没记错,你是搭巴士去葡京的吧!?
第二天早上先去黑沙滩也可以啦~~ 我是因为怕星期天会很多人会很难拿到龙腾天幕的票,所以想着提早拿票,因为我跟朋友们都很想看,也希望一定能看到~~哈哈 :p
很感谢你的建议哦~~我们会重新安排一下~~ >_^

请问你的澳门民宿要不要给定钱先的呢?看起来是很不错哦。。
MHSF 发表于 16-7-2010 03:41 PM

不需要给订金先,到了才付钱。

嗯~~其实第一天先去永利看喷泉也不错哦,那么第三天的行程就不会那么赶~~
从民宿走去永利会远吗?如我没记 ...
hhsohotmail 发表于 16-7-2010 08:10 PM

我是从民宿走路去葡京的,哈哈!有一段路下,大概1公里多吧?但是走着走着就到了,不用搭巴士,走的时候还很多东西看。

回复 318# LonelyCoffee

哦~~ 还以为你搭巴士去呢~~ 大约1公里那我走路好了,可以顺便看看风景~~呵呵 >_^

回复  LonelyCoffee

哦~~ 还以为你搭巴士去呢~~ 大约1公里那我走路好了,可以顺便看看风景~~呵呵 >_^
hhsohotmail 发表于 20-7-2010 01:27 PM

你几时去澳门?刚去了普吉回来而已,那么快又去别的地方了?