佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【健康瘦身不反弹!!】针灸式磁性瘦身贴, 睡觉也能享“瘦"!!!

每日养生小贴士~♥

【午休四误区】

①强撑着不睡。适当午休不会影响夜晚睡眠,坚持不睡会令大脑过度紧绷,更加疲惫
②靠在沙发上睡减少头部供血,醒后有头昏眼花等现象
③时间过长,大脑中枢神经会加深抑制,醒来后周身不舒服
④午饭后立刻睡。中午进餐后,大脑供氧明显下降,应餐后半小时再休息。

近期购买/ 邮寄更新:  (29-8-2012)

NG PEI CHIN -- 3 sets of Jinzhuoye + 1 set of Merdeka Best Buy 2 - Perfect Partner 4 -- 201 64833 798 4
CHEN CHUN PING -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450026240 MY
GRACE LEE -- 1 set of General Detox Pack + 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- 201 64833 797 3
ALEX TAN -- 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 64833 796 2
TO YOKE TSUEY -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450026253 MY
JOSEPHINE LOW -- 1 set of Cosmetic MT Roller Acne Care Program -- EN 450026267 MY
miva Loh -- 3 sets of Jinzhuoye + 110 pcs of Free & Easy + 2 boxes of Jinka4in1 -- 201 64833 844 1

每日养生小贴士~♥

【10大美肤水果】

1、草莓-增白和滋润保湿;
2、西红柿-平衡皮肤PH值;
3、樱桃-果酸能促进角质层的形成;
4、菠萝-淡化面部色斑;
5、苹果-淡化 面部雀斑黄褐斑;
6、柠檬-美白抗老化;
7、葡萄-抗氧化;
8、猕猴桃-消除雀斑暗疮;
9、桔子-增强肌肤弹性平抚面部小细纹;
10、桃子-防止色素沉着 预防皱纹。

每日养生小贴士~♥

【如果身边有胃不好的人,就@他】

①最养胃:面条;
②如果熬粥,放少量苏打进去;
③米粥和馒头,可养胃;
④有两种饮料应该多喝,一是牛奶,二是热水;
⑤胃不好要少食多餐;
⑥大枣、豆腐、白菜、牛奶、胡萝卜、健脾和胃;
⑦花生,蜂蜜都养胃;
⑧红茶和蜂蜜是养胃之宝。

近期购买/ 邮寄更新:  (03-9-2012)

CHUIPENG CHONG -- 6 bottles of Si-O2 Serum -- EN 450026205 MY
SIOW CHIEW FAH -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450026222 MY
LEE SIEW KOON -- 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450026236 MY
HALIM -- 110pcs of Free & Easy Pack -- EN 450026219 MY
CATHERINE CHAN -- 1 set of Merdeka Best Buy 2 - Perfect Partner 4 -- 201 64833 799 5

我还没收到金卓叶。
刚才驾了20多公里的车去post office领取货物,邮局职员却说货物还没到。
请问我可以要求退款吗?不想再去post office了,post office的职员都是脸黑黑的,活像欠了她们几百万!

Follow Us
刚刚驾车来回20多公里路去post office领取金卓叶,却被告知货物还没到!

小王花 发表于 3-9-2012 02:52 PM
刚刚驾车来回20多公里路去post office领取金卓叶,却被告知货物还没到!

您好

谢谢您告知
因为是连续三天公共假期的关系
所以他们才会没办法准时把邮包邮寄到给您哦

我已经和他们打电话确认了
如果您这两天还没收到邮包的话
请通知我一声哦
我会帮您再打电话过去安排第二次邮送

另外,我也回复您pm了
请查看

谢谢

pls pm me 瘦身贴 detail....

每日养生小贴士~♥

【你知道你缺哪种维生素吗?】

①眼干涩:缺维生素A、胡萝卜素;
②口臭:缺维生素B6、锌;
③牙齿不坚固:缺维生素A、钙、铁;
④唇干燥、脱皮:缺维生素 A、B2;
⑤贫血、手脚发凉:缺维生素B6、铁叶酸;
⑥易疲劳、精力差:缺维生素B1、B2、B6;
⑦脱发多、头皮屑多:缺维生素A、B6、锌、钙。

近期购买/ 邮寄更新:  (04-9-2012)

TSOI VOON TOONG -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- EN 450026182 MY
NORMAN JAMES -- 1 set of Merdeka Best Buy 2 - Perfect Partner 4 -- EN 450026196 MY
MAURISA /CHERRIE CHIN -- 1 set of Merdeka Best Buy 2 - Perfect Partner 4 -- 201 64833 801 1
NORMALIS ROSMAN -- 3 boxes of Jinka4in1 -- 201 64833 800 6

请问足贴和瘦身贴能同时使用吗?

Co.co 发表于 4-9-2012 08:53 AM
pls pm me 瘦身贴 detail....

您好, 谢谢询问哦~

针灸式瘦身贴只要每晚贴在肚脐上就可以了哦
一盒里面有三十片,每晚贴一片,贴足一个月为一个调理期

瘦身贴可以帮助控制食欲,在进食的时候block掉多余的脂肪,糖分还有淀粉的摄取
同时也能帮助肠胃蠕动和排毒哦~

现在瘦身贴有优惠哦

一盒- rm 63 (np: rm 90)
两盒- rm 113.40 (np: rm 162)
三盒- rm 151.20 (np: rm 216)

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10

全部现货哦,隔天邮寄

现在就pm给您查看哦, 谢谢

yinx2 发表于 4-9-2012 02:57 PM
请问足贴和瘦身贴能同时使用吗?

您好, 谢谢询问哦

恩,足贴和瘦身贴是可以同时使用的哦

足贴您可以根据您本身想要调理的地方贴上哦
您可以参考以下的贴法

足贴帖在脚底的不同部位, 对身体有针对性的不同调节功效!   
上 部  ---  解除睡眠问题,头痛,鼻窦炎问题,颈部及肩膀酸痛僵硬。

中 部  ---  帮助解除水肿症状(眼部和膝部浮肿),便秘和静脉曲张问题,最适合作为普通净化作用。

下 部  ---  帮助解除经痛,腰酸背痛及膝痛。

以下是足贴的优惠价格哦

10-100片是每片rm 0.80
110片以上是每片rm 0.70

或者您可以考虑拿足贴配套

General detox pack (60pcs)- rm 48
Total detox pack (180pcs)- rm 126

现在我们也有merdeka best buy promo哦
原价rm 180购买180片足贴, 加多rm 1就可以多购得100片足贴了

×邮费另计

瘦身贴呢,只要每晚贴在肚脐的部位就可以了哦~
可以帮助控制食欲,在进食的时候block掉多余的脂肪,糖分还有淀粉的摄取
同时也能帮助肠胃蠕动和排毒哦~

现在瘦身贴的优惠价格是

三盒- rm 151.20 (np: rm216)

一盒有三十片,每天贴一片, 贴足一个月为一个调理期

×邮费另计

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

每日养生小贴士~♥

【健康的生活习惯 半年根除黑眼圈】

1.每晚拥有良好的睡眠;
2.在家里用冰凉的茶叶包或者黄瓜片给你的眼睛做Spa;
3.购买富含维生素K和维生素A的眼霜;
4.健康、均 衡的饮食;
5.大量喝水;
6.避免阳光的照射;
7.戒烟;
8.放松;
9. 减少食盐的摄入量。

近期购买/ 邮寄更新:  (05-9-2012)

MANDY LEE -- 30 pcs of Free & Easy Pack + 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450026148 MY
Vivien Chong -- 4 pcs of Eunice Mask -- EN 450026151 MY
LOH SING YAN -- 1 pcs of MAG Silhouette Far-infrared Slimming -- EN 450026165 MY
LEE YIE VERN -- 1 box of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450026179 MY

针灸瘦身贴贴多少钱,可以面交吗?

每日养生小贴士~♥

【解读亚健康预示的疾病】

1.腰疼:警惕膀胱炎或附件炎;
2.易怒:甲状腺出问题;
3.头晕:警惕35岁以下可能低血压,35-40岁可能高血压;
4.眼睛肿、黑眼圈:注意休息,经常水肿,就要检查肾;
5.多汗体虚 :警惕血管植物神经错位的问题

近期购买/ 邮寄更新:  (06-9-2012)

KOH SI KENG -- 1 set of Cosmetic MT Roller Pit Scar Recovery Program + 2 bottles of Si-O2 Azalea Serum -- EN 450026134 MY
ZORRIZ LIM WEE LING -- 300pcs of Free & Easy Pack -- 201 64833 803 2
maya chan -- 6 sets of Jinzhuoye + 2 pcs of Slimming Pant -- 201 64833 802 1

wendymay 发表于 5-9-2012 06:59 PM
针灸瘦身贴贴多少钱,可以面交吗?

您好, 谢谢询问

现在瘦身贴有优惠哦

三盒- rm 151.20 (np: rm 216)

一盒有三十片, 每晚贴一片在肚脐, 贴足一个月为一个调理期

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10
×Genting highland, cameron highland, langkawi有另加邮费

不好意思,我们目前没有提供面交了
所有的邮包都会以pos laju或者skynet邮寄出去
汇款后两个工作天就可以收到了~

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢