佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简森巴顿

酱多人讲PREVE烂,到底佳礼这里有几个是真正的车主??

槟城晨阳 发表于 4-12-2012 03:03 PM
几厉害诬赖一下,对咯,以下全是我说的:
- 谁说的:Preve本来是一辆好车,不论是performence,还是acc, ...

请问下你所说的那句不是真的?

forte 1.6 的力水本来就差
说错了?
还是说出缺点就有错?
还是我不明白,不能问?
还是我反驳就是错?

不像有些人说 某牌子的车是垃圾,还不承认。

looterry 发表于 4-12-2012 03:47 PM
看到很多人对preve的看法真的超级负面,身为车主的我看了确实很dl,只是向告诉一撮人,在仙家淋的时候,有想过别 ...

人家觉得不睬死P1都不是人

槟城晨阳 发表于 3-12-2012 09:05 PM
如果你不会爬贴,我可以教你用“只看该作者”看看我何时说了Preve在我的眼里是垃圾。我的意思是,使出比有 ...

转了大圈,最后还是比喻垃圾。。。 
这是我从你的贴了解的。。。 paiseh paiseh~~

MW112 发表于 4-12-2012 04:16 PM
请问下你所说的那句不是真的?

没有说你错,只是来看看到底是谁把谁的车碰上神车之位(看你自己在287#写的)

很喜欢你这句“说出缺点就有错?”是谁不接受别人批评preve的缺点啦?

superjason 发表于 4-12-2012 05:12 PM
转了大圈,最后还是比喻垃圾。。。 
这是我从你的贴了解的。。。 paiseh paiseh~~

这只能怪你的了解能力差了,如果你在我的回复看到我写“Preve是垃圾车”,请告诉我,有引号的不算

槟城晨阳 发表于 4-12-2012 05:23 PM
这只能怪你的了解能力差了,如果你在我的回复看到我写“Preve是垃圾车”,请告诉我,有引号的不算

huh???我的了解能力差??  可能咯。。。
你的语言太深奥了。。。 

你要知道,我们把八十千的车说到好像垃圾酱,并非因为它的价钱关系,很多车例如mazda 2,fiesta sedan,peugeut 206,甚至mvyi等等都在这个价位,但是请问一下有哪一辆被说到好像垃圾酱?

这不是在说mazda 2,fiesta sedan , peugeut 206, myvi ...没有人说到像垃圾酱。?? 
但‘那个’八十多千的车说道好像垃圾酱。。。 这又在说什么?? 

我终于知道我的理解能力实在。。。 差。
谢谢你。。

Follow Us
槟城晨阳 发表于 4-12-2012 05:20 PM
没有说你错,只是来看看到底是谁把谁的车碰上神车之位(看你自己在287#写的)

很喜欢你这句“说出缺点 ...

只要是属实的我当然是要接受jek,只是要有真凭实据jek
如果说有存在的问题我会反驳么
你link 给我的,的确有发生过,我有反驳你么

难道preve真的有你说所的车差吗?
车主都出来说话了,你当他们是透明的吗?
还是你假装看不见?

我也不会说其他牌子的车是垃圾咯,说了不要紧,还不承认继续挖洞转移。。
经典的圣人

superjason 发表于 4-12-2012 05:31 PM
你的语言太深奥了。。。 

不要和他吵。浪费时间
我只是工作很闲想浪费时间让时间快过就配合他演戏给大家看罢了。。
你在旁边买爆米花看戏就好。。。

MW112 发表于 4-12-2012 05:35 PM
不要和他吵。浪费时间
我只是工作很闲想浪费时间让时间快过就配合他演戏给大家看罢了。。
你在旁边买爆 ...

我也是在工作。。。 
但看到一些不是很了解的问题,就提出来咯~~

结果终于知道我的理解能力需在加强! 

superjason 发表于 4-12-2012 05:31 PM
你的语言太深奥了。。。 

对,的确是你的了解能力差,第一,Preve不是八十千。第二,我只是打个比如说“我们把八十千的车说到好像垃圾酱,并非因为它的价钱关系”。八十千的车还多着呢

superjason 发表于 4-12-2012 05:39 PM
我也是在工作。。。 
但看到一些不是很了解的问题,就提出来咯~~

哈哈哈。。。他是ATPP(ANTI PROTON PERSON)来的。
有这种人也是不能怪他,要怪也是怪P1不争气。。。。
马奶人做东西,大家都知。。。

MW112 发表于 4-12-2012 05:32 PM
只要是属实的我当然是要接受jek,只是要有真凭实据jek
如果说有存在的问题我会反驳么
你link 给 ...

不懂为什么接受还会说“你的新闻很旧下咯,看都看显了,可以不可以有新鲜一点的啊”

槟城晨阳 发表于 4-12-2012 05:47 PM
不懂为什么接受还会说“你的新闻很旧下咯,看都看显了,可以不可以有新鲜一点的啊”

我有说错?
你那个新闻不是很久了么?我们大家都知道啊...不对么?
而且之前这里的会员都post上来了啊。。。。
还拿出来讲?有意义么?preve都出第二第三批了,还讲来做么?
有意义?还是你要特意拿出来放大再讲过?放心,这贴的潜水人数有不少,大家都会知道你是ATPP的。。不用那么大宣传,虽然是免费的。。

还是你要我share更多给你知道?

槟城晨阳 发表于 4-12-2012 05:41 PM
对,的确是你的了解能力差,第一,Preve不是八十千。第二,我只是打个比如说“我们把八十千的车说到好像垃 ...

=.= 竟然说preve不是八十千。。。 对!这没错。

‘我只是打个比如说“我们把八十千的车说到好像垃圾酱,并非因为它的价钱关系”。八十千的车还多着呢
但大家都在说着preve啊。。。 您的八十千的车是你回帖leejy的帖的。 他的八十千所说的是preve啊~~ preve最贵都七十多,他就把它说成八十千咯。。。 

反而我觉得你的理解不差, 而是有问题了。

MW112 发表于 4-12-2012 05:44 PM
哈哈哈。。。他是ATPP(ANTI PROTON PERSON)来的。
有这种人也是不能怪他,要怪也是怪P1不争气。。。。 ...

哈哈。。原来有了ATPP这字眼。

我不是preve车主,但是架saga。。。
也不是proton fans....因为能力不足所以选了proton...耗油的确是个问题。
QC不好。。。但saga,myvi之间,选了 有屁股的

preve和forte 都有去test 'sit ' , 但还是偏向preve.. 大块,舒服! 
如果有能力就不选proton,泡菜车,sushi车咯。。。 选VW了!! 

superjason 发表于 4-12-2012 06:10 PM
哈哈。。原来有了ATPP这字眼。

我不是preve车主,但是架saga。。。

我个人比较偏向performance和底盘。
所以Preve比较占优势。
如果说内部和外形,我比较喜欢forte。

VW的车,我爱golf R 和Jetta
牛头的车,我爱vios和altis
包菜车,K5很爽。。做某人的员工也很爽。。有K5驾。。
Proton车,就是爱NEO。。。
P2 就是lagi best

我最最最爱的就是honda civic FD和EK9

槟城晨阳 发表于 4-12-2012 05:41 PM
对,的确是你的了解能力差,第一,Preve不是八十千。第二,我只是打个比如说“我们把八十千的车说到好像垃 ...

嘻嘻,你的表达能力有待提升料,我也看到你是在鸟 Preve 咯。即然酱多人理解你是在鸟 Preve 而鸟 Preve 不是你的意愿,那最好的做法就是加强表达能力就行了,他们会体谅你的。

路过看看。。。哈哈!

MW112 发表于 4-12-2012 05:53 PM
我有说错?
你那个新闻不是很久了么?我们大家都知道啊...不对么?
而且之前这里的会员都post上来了啊。 ...

哦,这都是你说的喔,第一批有此新闻的问题,第二批又有one way valve的问题?第三批?第四批?

superjason 发表于 4-12-2012 05:56 PM
=.= 竟然说preve不是八十千。。。 对!这没错。

‘我只是打个比如说“我们把八十千的车说到好像垃圾酱 ...

Leejy说什么不关我的事,就我所谓的八十千,依照我的理解就不是preve,除非有人告诉我现在的preve在卖八十千。还有如果有人觉得我是所谓的anti-proton,就请你们大家慢慢爬贴。如果我anti-proton我不会说觉得preve银色很class,不会说这个价钱买到那么多功能的汽车是非常值得。还有我在其他的贴美言proton wira的