佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zencep

民歌餐廳駐唱日記.

原帖由 wyet 于 7-3-2006 06:04 PM 发表
以前不敢唱歌,现在敢loh!哈哈
不过最爽的是那时唱beyond的喜欢你,很多人拍手,还有人一起唱,哈哈
以前连跟winson都没有这样多同时拍手。
这个是唱民歌的爽的地方!

哈哈。。你在那里唱的?这么爽?
还有,你的头像是在哪里拍的?很有兴趣知道

wyet 该用户已被删除
原帖由 喜欢向日葵的我 于 7-3-2006 09:26 PM 发表

哈哈。。你在那里唱的?这么爽?
还有,你的头像是在哪里拍的?很有兴趣知道

没有啦,唱一次而已,在dream on。现在不唱了
头像是在喜民的studio拍的。。。

回复 #302 wyet 的帖子

dream on的顾客给你这么好的反应啊?很好啊!
为什么不唱了?

wyet 该用户已被删除
原帖由 喜欢向日葵的我 于 8-3-2006 05:02 AM 发表
dream on的顾客给你这么好的反应啊?很好啊!
为什么不唱了?

对不起,就只是那一首而已。我没有什么空练习了,最近有很多新歌,没有时间听

原帖由 wyet 于 8-3-2006 04:44 PM 发表

对不起,就只是那一首而已。我没有什么空练习了,最近有很多新歌,没有时间听

加油咯!!!!!!

原帖由 alexlyn 于 8-3-2006 04:56 PM 发表

加油咯!!!!!!

还好吗???

Follow Us
原帖由 wpkitt 于 8-3-2006 05:19 PM 发表

还好吗???

还好咯。。。
最近交了一班唱歌台的朋友。。。
开始有人特地上来听我们唱歌了。。。
哈哈。。。
托我的PARTNER的福咯

原帖由 alexlyn 于 9-3-2006 02:35 AM 发表

还好咯。。。
最近交了一班唱歌台的朋友。。。
开始有人特地上来听我们唱歌了。。。
哈哈。。。
托我的PARTNER的福咯

哈哈。。。'交际花'又发功啦???

原帖由 wpkitt 于 9-3-2006 10:08 AM 发表

哈哈。。。'交际花'又发功啦???

他蛮厉害的。。。。
电了很多人。
哈哈哈!!!

原帖由 alexlyn 于 10-3-2006 12:09 AM 发表

他蛮厉害的。。。。
电了很多人。
哈哈哈!!!

我拜六(11号)上kl。。。不过不知道会不会去找你们。。。
到时再call我吧。。。

如果有上KL。。去一间叫no black tie的。。。

店的气氛非常之好。。。。

no black tie地点比较偏僻,在闹市中可是却在僻静的地方。。。算是静中带旺吧。如果不知道地点不太容易找。几年前偶然间发现这家店,还没进去就被外面的设计吸引住了。喇叭兄提起才又再记起这家店

原帖由 小喇叭 于 12-3-2006 03:13 PM 发表
如果有上KL。。去一间叫no black tie的。。。

店的气氛非常之好。。。。

在哪里?形容清楚一点,因为你讲偏僻。。。

如果我没有记错的话。。。因为是几年前去的。希望喇叭兄可以提供更准确的位置。

在靠近bukit bintang一带,驾车经过金河广场,到十字路口。。。然后直走,经过麦当劳,然后看到rhb银行,弯左进去一条小路,就在里面一带。。。进了去就容易找了。

大概在kenny说的那个地方。。

喇叭不是很会带路

哦。。。谢谢推荐。。。
是靠近hotel istana吗???

你们唱民歌真ENJOY~~真好。。。
最近都在小餐厅唱歌,来的人都不是来听歌的,聊天超大声!气~~
老板没什么要求,音响听得到就好,麦克风还要缠绕WIRE两圈才能出声,唉。。。

JB人难道都不爱听歌吗?>_<|||

原帖由 xiaojing 于 14-3-2006 04:56 PM 发表
你们唱民歌真ENJOY~~真好。。。
最近都在小餐厅唱歌,来的人都不是来听歌的,聊天超大声!气~~
老板没什么要求,音响听得到就好,麦克风还要缠绕WIRE两圈才能出声,唉。。。

JB人难道都不爱听歌吗?> ...

你在哪儿唱啊??
没那么糟糕啦....尽量满足他们点的歌,他们就自然会慢慢地把注意力转移到你身上...他们不要听歌的话,就根本不会出现在那里啊...

至于 MIC, 有跟老板投诉过吗?? 不然真的很辛苦...

加油哦...

原帖由 秋红 于 14-3-2006 06:36 PM 发表

你在哪儿唱啊??
没那么糟糕啦....尽量满足他们点的歌,他们就自然会慢慢地把注意力转移到你身上...他们不要听歌的话,就根本不会出现在那里啊...

至于 MIC, 有跟老板投诉过吗?? 不然真的很辛苦...

加 ...

在海水正蓝(SEA BLUE)还有天堂之雨(HEAVEN RAIN)…
之前在各星座餐厅~

老板讲要换讲很久了,结果还是没动静

在HEAVEN RAIN才是惨,台上没SPEAKER,听不到自己的声音,连吉他声都很牵强…
舞台正前面还有一张桌球台,乒乒碰碰吵死了。
MIC还是那种唱卡拉的MIC,

唉~~

原帖由 xiaojing 于 15-3-2006 09:00 AM 发表

在海水正蓝(SEA BLUE)还有天堂之雨(HEAVEN RAIN)…
之前在各星座餐厅~

老板讲要换讲很久了,结果还是没动静

在HEAVEN RAIN才是惨,台上没SPEAKER,听不到自己的声音,连吉他声都很牵强…
舞台正 ...

可以考虑自己买 MIC 啊...
去到哪里都用自己的,比较卫生 而且自己买就可以买好一点的...
像我之前生病时都不敢用餐厅里的 MIC,自己带..因为怕把病传给别人

有噪音确实是很惨...可是也没办法...人家来到总是会大声讲笑...
可能问看老板可以不可以移掉桌球咯...
就讲是因为太靠近喇叭...会吵到打桌球的人...