佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 淳純

手工交换活动~~10-12月圣诞节ATC、圣诞礼物+卡片交换开始报名

我也要玩书签

c_samantha 发表于 4-8-2012 11:03 AM
抱歉!那天赶着出门,匆匆忙忙地把inchie放进信封,写上地址就寄出去了。
我是不是把 "O" 和 "E" 的排列 ...

是的~ tha tha 把两个字母的次序写错了~

我收到松子的 inchie 了~

收到tha tha 和 lee shin 的 inchie了.好喜歡.我的inchie 今天才寄出.可能我的是最遲的一個到達大家的手了.

淳純,這次的書簽沒規定尺寸.那麼材料呢?可以用樹膠或布料之類的創作嗎?

我收到Cleo和松子的inchie了。
太漂亮了!

happy_go_lucky 发表于 6-8-2012 08:30 AM
是的~ tha tha 把两个字母的次序写错了~

我收到松子的 inchie 了~

哈哈~ 因为我的朋友名字跟你的名字很像
我写错的那个名字就是她的,所以写你的名字时,自然变成她的名字
真的很抱歉!

我收到你的inchie了!那是你自制的印章哦?
看不出勒!你用什么来制作印章的?
inchie的颜色很出色乜!喜欢!

我也收到松子的inchie了!
也是很美!喜欢!

Follow Us
c_samantha 发表于 6-8-2012 02:06 PM
哈哈~ 因为我的朋友名字跟你的名字很像
我写错的那个名字就是她的,所以写你的名字时,自然变成她的名字 ...

我忘了寄给你的是哪一个,我所用的印章有4个是买的,其余的全都是自制的~
制作过程和轻盈用的stamp maker差不多一样,但印出来的效果不是那么美。。。
我弄的是工厂印刷机用的

happy_go_lucky 发表于 6-8-2012 02:31 PM
我忘了寄给你的是哪一个,我所用的印章有4个是买的,其余的全都是自制的~
制作过程和轻盈用的stamp mak ...

哦哦哦。。。等大家都收齐inchie的时候,
你才看你寄给我的是自制的印章还是买的吧!

c_samantha 发表于 6-8-2012 05:53 PM
哦哦哦。。。等大家都收齐inchie的时候,
你才看你寄给我的是自制的印章还是买的吧!

tha tha,你收到的是不是 purple & blue color 的?然后有四只蝴蝶?
如果是的话,那印章全都是自制的

不好意思,由于休假的缘故我没有时间上来,因为时间都留了给我的宝贝儿子。

好了,这次的交换活动一共有7个人,那名字呢就如下。。。

Samantha
J-eing
Meeleh
Jingyi87
轻盈
Mosaic
淳纯

Meeleh有问到尺寸和材料,我觉得这两样都是没有限制的,你们可以做任何一个尺寸和利用任何的材料,这样才有更大的发挥空间。

你们有什么意见吗?

这次的书签活动每人要准备6份的书签那寄出的日期会是在8月31日。

Jingyi87和轻盈,有空的时候你们可以pm你们的地址给我,收到后我会在8月的第三个星期发给你们

淳純 发表于 7-8-2012 09:20 AM
不好意思,由于休假的缘故我没有时间上来,因为时间都留了给我的宝贝儿子。

好了,这次的交换活动一共有 ...

我没意见

happy_go_lucky 发表于 7-8-2012 08:05 AM
tha tha,你收到的是不是 purple & blue color 的?然后有四只蝴蝶?
如果是的话,那印章全都是自制的 { ...

对对对!很漂亮勒!
到时候你跟我们分享一下你的自制印章

哎呀,已经定人数啦?还来得及加我吗?最近比较忙都没上来串门子,大家的inchie收到怎样了?

我目前收到了tha tha的,好漂亮噢!!那个就是上次你说的飞机木吗?

松子手工坊 发表于 7-8-2012 12:42 PM
哎呀,已经定人数啦?还来得及加我吗?最近比较忙都没上来串门子,大家的inchie收到怎样了?

松子,当然没有问题啦。。。就加多你一个。。。

大家请注意,目前我们的参加人数是8位了,所以你们要准备7 份。。。

松子手工坊 发表于 7-8-2012 12:43 PM
我目前收到了tha tha的,好漂亮噢!!那个就是上次你说的飞机木吗?

对,那个就是飞机木

淳純 发表于 7-8-2012 04:50 PM
松子,当然没有问题啦。。。就加多你一个。。。

大家请注意,目前我们的参加人数是8位了,所以你们要准 ...

今天收到纯的inchie了!好漂亮!喜欢!
你又准备惊喜给我们哦~ 真的太感动了啦!谢谢你!

純,ok...地址寄給你了..

大家好像都是高手,有一點點壓力~呼~!

c_samantha 发表于 7-8-2012 05:01 PM
今天收到纯的inchie了!好漂亮!喜欢!
你又准备惊喜给我们哦~ 真的太感动了啦!谢谢你!{: ...

Tha Tha,

那个惊喜的小东西是不是完好无恙啊。。。我寄了出去后才后悔因为我的信封可能有点薄。。。

希望大家收到的时候是完好的。。。

谢谢你喜欢我的inchie。。。

c_samantha 发表于 7-8-2012 10:29 AM
对对对!很漂亮勒!
到时候你跟我们分享一下你的自制印章

一:我先上网找图案,然后把它 trace 起来。
二:output negative film。(就像相片低一样)
三:把 negative film 放在 nylon plate 上面,然后 eposure the block。
四:wash the block with water。
五:把它烘干。
六:post-exposure。(再让它照多一次)
七:完成了。很薄一片。

整个过程类似 Teresa Collins Stampmaker。
http://www.youtube.com/watch?v=fC4JwkN8-sI&feature=player_embedded
Embossing Gel 和 Clear Film 都不便宜

我弄的是 letterpress printing 用的 block,所以印出来的效果不美。
http://creativecurio.com/wp-content/uploads/2008/07/letterpress-printing-vandy.jpg