佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海之子

2007年大馬公開賽戰績

关闭 [复制链接]

回复 #3170 john9882001 的帖子

应该是这两位了
我这位朋友的妈妈还说没看过这么美的球员?

回复 #3169 balia17 的帖子

是不是 Shota Reiko ? 那天看现场,她真是又美又可爱又好笑容,看她打球很开心~

原帖由 john9882001 于 22-1-2007 10:35 AM 发表

是广濑荣理子吧(Eriko HIROSE)

她也是长得不错

这件球衣很美?请问那里有得卖?想买一件给妹妹穿。。

iane 该用户已被删除
原帖由 phoebe_hsw 于 22-1-2007 10:27 AM 发表

拜托。。。忙着搞药剂行只是网友的猜想,又不是陈甲亮自己说的

对咯,全都是他们自己说的,我觉得他们输是因为不够时间在一起练球,再加上打决赛的前一天韩国弃权,没打到球所以在打决赛的时候还来不及适应。。。

原帖由 feizhu 于 22-1-2007 03:10 AM 发表
决赛时陈甲亮的表现和往常简直判若两人。失误连连,如果换成Howard Batch(以他在05年世界锦标赛的表现)或许会更好。感觉上印尼美国组合这场全靠吴俊明一人苦撑。颁奖时陈甲亮还看了一下奖牌。我想大概他心里想 ...

他们两个都失误连连,不单只有陈甲亮,下半场吴俊明的失误也蛮多的。。。。

原帖由 goal 于 21-1-2007 11:45 PM 发表
在女双在热身时  有位球迷发羊吊  

举办当局竟然好像没有事发生一样就坐在那边  

好象是才有一位来看和一名保安人员
完全没有医药人员在当场!!sad

伤者还没有出去比赛就开始了!!

简直是大大影 ...

对咯,好久一下那保安人员才来。
开赛前有个胖子进球场“表演”,中途计分板的问题。听说前几天有漏水。觉得很多东西还有待改进。

不过大马球迷的热情没得说,连高陵都赞。哈哈!

关于tony他们输的东西,我有大略和tony聊过一点
反正比赛就是这样,不是你赢就是我输
他们昨天打得不好是事实,他们两人也没有否认过
局外人的我们,又何必评论太多?

Follow Us
原帖由 balia17 于 22-1-2007 11:16 AM 发表

她也是长得不错

这件球衣很美?请问那里有得卖?想买一件给妹妹穿。。

可尝试去有卖羽球用品的运动器材商店询问

reyeschun 该用户已被删除

回复 #3155 goal 的帖子

对拉!!! 当时我在他的附近而已。。。
我对救护人感到非常失望。。。当时很多观众呼叫。。。
后来才送他去医院。。。

回复 #3177 john9882001 的帖子

哇。。以目前的兑换率.
100日元对2.88马币。

这个。。一件大概都要RM188左右了吧。
RM188...偶可以买球拍了。

你可以说清楚点吗?我想知道。。

回复 #3135 水手一月山 的帖子

他们赢在经验吧。。。体力不如年轻人了

回复 #3151 DeadCow 的帖子

我也这么认为。。。好快完哦

回复 #3161 feizhu 的帖子

他们拿奖都拿到显了啦

回复 #3165 balia17 的帖子

是有几个。。不是一个。。喜喜

回复 #3164 feizhu 的帖子

他们赢德太轻松了。。没太多的挑战

回复 #3175 LimKopio 的帖子

那是客气话吧。。。哈哈。。她也很美。。。强

原帖由 小小蔡 于 22-1-2007 01:46 PM 发表
回复 #3165 balia17 的帖子

是有几个。。不是一个。。喜喜

贴出来给大家看看。。。。感谢!

我觉得陈甲亮和吴俊明不在状态,速度比之前慢,失误有多。如果他们打得好的话,这场比赛会更精彩。

原帖由 john9882001 于 22-1-2007 10:35 AM 发表

是广濑荣理子吧(Eriko HIROSE)

她的笑容蛮甜的,样子也很 c incai

原帖由 sakurawong 于 22-1-2007 15:06 发表
我觉得陈甲亮和吴俊明不在状态,速度比之前慢,失误有多。如果他们打得好的话,这场比赛会更精彩。

我也是觉得他们不在状态里,不然一定会打的更精彩!