佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海之子

2007年大馬公開賽戰績

关闭 [复制链接]

回复 #3190 海蓝星 的帖子

说不定是给陈/古逼到失误连连

原帖由 HaPpi_neSs 于 22-1-2007 05:29 PM 发表

虽然没有看到那场球赛,不过偶觉得这是有可能的。

原帖由 balia17 于 22-1-2007 11:05 AM 发表
应该是这两位了
我这位朋友的妈妈还说没看过这么美的球员?

是潮田小姐啦!她超可爱的
可惜她们输给了印尼组合。
今天下午偶在BB Plaza 前面碰到了那印尼女双的其中一员,她和一位要好的女性朋友走在一起

大馬羽賽總檢討

馬來西亞羽球隊總教練葉錦福,對國家隊在第1站超級系列賽的整體表現感到滿意,但各方面還有進步空間。

大馬羽球隊,最終在昨日落幕的大馬公開賽,獲得男雙冠軍和女單亞軍。

葉錦福表示:“我對這次整體的成績感到相當滿意,從這次比賽來看,國家隊正走上正軌。”

“黃妙珠是這次賽會最大的驚喜,她打敗了皮紅艷、徐懷雯和廣瀨榮理子,進步了很多。”

“她的技術、打法和信心提升很多,表現穩定,同時更在進攻方面加強了許多。”

“黃妙珠還有進步的空間,因為我們有好的教練。”

對于男雙,葉錦福說:“目前,我們的6支男雙,水平也非常接近,隊內競爭力激烈,實力也不斷上升。”

大馬目前6支男雙,包括老將李萬華與鍾騰福、近來最火的組合古健傑與陳文宏、陳重名與雲天豪、凌文輝與法魯茲祖安、顏德財與查克利以及陳斌生與王順福。

李鍾仍能作貢獻

這12支隊伍中,除了顏德財與查克利組合,其他10人都曾打敗中國的世界冠軍蔡贇與付海峰,一再證明大馬男雙正處于最茂盛時期。

不過,老將李萬華與鍾騰福,自去年9月世錦賽后,表現每下愈況,地位岌岌可危。葉錦福指出,兩人的前程,將在下個月的總檢討,與烈西商量后,再有定案。

他解釋:“雖然李/鍾狀態告急,但他們還是有很多地方和經驗,給年輕球員學習,他們依然還可以在隊內擔綱很好的陪練角色。”

提起男單,無疑的是本賽會最令人失望的表現。葉錦福說:“我們只有一個李宗偉,在未來2年若不發掘新秀接班,大馬男單將在2年后出現危機。”

男單急需新血

“我們將會盡快從拉昔西迪的2010/12計劃隊,提拔有潛質的球員,我們要男單向男雙看齊,不要只有一個李宗偉,而是有好幾個李宗偉。”

“整體而言,其他提早出局的男單如黃綜翰、楊佳儐以及哈菲茲哈欣,其實在本賽會表現得不差。他們都是在力拚3局后,才分別輸給中國的陳金、陳郁以及陳宏。”

原帖由 HaPpi_neSs 于 22-1-2007 17:29 发表

或许是吧!但是也有可能是现场的观众逼成的!
那天现场观众真是太热了!
哇,那些支持马来西亚的观众太热情了,那些掌声,欢呼声,听到我都怕怕

还有些观众真的很好笑吓,他竟然骂人balik u.s.a. lah awak sudah tua lah busuk punya negara
还有就是bungkus lah balik bungkus nasi lemak~~~一直骂,一直骂,其实我觉得很过份吓咯!
这样子不是会另人觉得我们马来西亚的人,文化不好吗?

原帖由 海蓝星 于 22-1-2007 07:51 PM 发表

或许是吧!但是也有可能是现场的观众逼成的!
那天现场观众真是太热了!
哇,那些支持马来西亚的观众太热情了,那些掌声,欢呼声,听到我都怕怕

还有些观众真的很好笑吓,他竟然骂人balik u.s.a. lah awak ...

这些人真是丢尽大马人的脸:@
他们才是真正应该bungkus sendiri dan balik rumah啦!

Follow Us
原帖由 有毛的球 于 22-1-2007 20:03 发表

这些人真是丢尽大马人的脸:@
他们才是真正应该bungkus sendiri dan balik rumah啦!

对啊~真的是丢脸,还好那不是我爸爸,不然我死给他看!

原帖由 HaPpi_neSs 于 22-1-2007 05:29 PM 发表
说不定是给陈/古逼到失誤连连

對我來說絕對是被逼到失誤!
陈/古只是用了最基本能讓人失誤的方法!
自己留意看是什麼!

回复 #3194 hihaboy 的帖子

从第二圈到决赛,看了黄妙珠的表现觉得有朝一日她能在女单的台阶上大放光彩。
他的球路很稳很扎实,只要在技术和经验上再加强的话,她的未来应该会不错吧。。

原帖由 <i>郭野业</i> 于 22-1-2007 08:41 PM 发表<br />
从第二圈到决赛,看了黄妙珠的表现觉得有朝一日她能在女单的台阶上大放光彩。<br />
他的球路很稳很扎实,只要在技术和经验上再加强的话,她的未来应该会不错吧。。
<br />
嗯,
但也得培养更多的女单选手啊!
中国没有张宁,有谢杏芳,没有谢杏芳却有朱琳
马来西亚感觉上就是缺一哥一姐就等于输了该项目~

原帖由 郭野业 于 22-1-2007 20:41 发表
从第二圈到决赛,看了黄妙珠的表现觉得有朝一日她能在女单的台阶上大放光彩。

可是看得出来她的实力离朱琳很远!
不过我们都懂她那场比赛已经尽力去打了!
要再加把劲哦!我们都会支持你!

原帖由 海蓝星 于 22-1-2007 09:11 PM 发表

可是看得出来她的实力离朱琳很远!
不过我们都懂她那场比赛已经尽力去打了!
要再加把劲哦!我们都会支持你!

对啊!
从她第一圈开始,就已经很认真对待每一场
她真的进步神速啊!

hmc只要再多练习就可以了。。。他的基本很好。。。加油

原帖由 dingolon 于 21-1-2007 06:30 PM 发表
黄秒珠也是该鼓励鼓励一下啊~~
可以记录在历史了..

大马一姐不敌中国小将, 可以记录历史?这是家常便饭。

原帖由 伤心的王子 于 21-1-2007 06:32 PM 发表
合作不到半年,死在古/陈手上的已经有:

中国:蔡赟/付海峰

印尼:鲁鲁/艾文
      马基斯/亨德拉

丹麦:艾力申/伦格翰申

韩国:李在珍/黄智万

现在轮到了-->陈甲亮/吴俊明

接下来 ...

死在这些球员的手下也有很多。陈/古也是其中一对

原帖由 derichoi 于 21-1-2007 10:39 PM 发表

因此只要他们在比赛时减少失误,我可以大胆的说今年他们要夺得5项以上国际冠军并非难事.

这句话可以用在全部球员身上

原帖由 gto28 于 21-1-2007 06:46 PM 发表

不是他女友,而是那个陌生LUI要LIU他。未来$$$$$。。。。

形容一下

KKK本身应该都是有钱人了吧

BT

健傑/文宏 vs 甲亮/俊明決賽影片

下載方法:按連接另存新檔/按save target as...

谢谢咯。。。重温当天的情形

iane 该用户已被删除
原帖由 john9882001 于 24-1-2007 10:03 AM 发表
BT

健傑/文宏 vs 甲亮/俊明決賽影片

下載方法:按連接另存新檔/按save target as...

想要问问,除了bt有没有其他的下载方式。。。
我没bt哦。。。

原帖由 iane 于 26-1-2007 12:46 PM 发表

想要问问,除了bt有没有其他的下载方式。。。
我没bt哦。。。

对呀。偶也没有BT程式
有没有wmv 或 mpeg 档的?

那去这里下看看,要下的快哦
MDFINAL