佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

2007日本超级系列赛(11/9-16/9)集中讨论区-各項冠軍出爐﹗圓滿結束﹗台灣公開賽見﹗

关闭 [复制链接]
原帖由 伤心的王子 于 16-9-2007 16:06 发表

taufik和李宗伟果然是好兄弟..
如果taufik是败给了林丹的话,我相信taufik不会说这些客气话了..

哈哈~~
他们真的是好朋友哦?
taufik笑了
好可爱

原帖由 hmjj 于 16-9-2007 04:09 PM 发表

是“天生一对”啦!

哦哦哦哦。。。。我还以为你也想跟他打架促进感情涅

原帖由 伤心的王子 于 16-9-2007 04:06 PM 发表

taufik和李宗伟果然是好兄弟..
如果taufik是败给了林丹的话,我相信taufik不会说这些客气话了..

他是索性不说话了

不过上次大马公开赛输给林丹的时候,他还会接受访问,而且还笑容满满的

回复 #3314 hmjj 的帖子

真为难你了。。。。。。。

原帖由 phoebe_hsw 于 16-9-2007 16:09 发表

我也很纳闷

4大比赛不是应该是奥运、世锦赛、全英赛和汤杯吗?
什么时候跑个日本公开赛来了?

是咯
我也觉得好笑
可能李宗伟拿不到其他的冠军吧~~
哈哈

回复 #3311 伤心的王子 的帖子

哈哈...没错,林丹和道菲每次总有一山不能藏二虎的火药味,
刚才跟宗伟的比赛就有点casual,即使拼尽全力,气氛却是和谐的。

Follow Us
年尾超级系列总决赛在哪里举行?

回复 #3316 phoebe_hsw 的帖子

放心吧,到时佳礼一定会派出狗仔队全程追踪再高调把照片张贴在网上任人欣赏的。你还是先想好到时应该怎么做好了。

原帖由 phoebe_hsw 于 16-9-2007 04:09 PM 发表

我也很纳闷

4大比赛不是应该是奥运、世锦赛、全英赛和汤杯吗?
什么时候跑个日本公开赛来了?

4大比赛。。。一向冠军都拿不到。。。很瘀一下。。。愧为四大天王。。。

把日本公开赛凑上去比较好。。。

回复 #3319 phoebe_hsw 的帖子

可能他们以为大马球员/球迷跟他们一样搞不清楚什么是四大比赛,想要瞒天过海嘛。编剧功力果然一流。

回复 #3328 coli_u 的帖子

可能刚拿到日本公开赛冠军吧!!!!

原帖由 shiji 于 16-9-2007 04:13 PM 发表
年尾超级系列总决赛在哪里举行?

还没有确定..
不过日期是在12月18日-12月23日..
就是所有的超级系列赛结束之后..

原帖由 luckyfish 于 16-9-2007 16:15 发表
他们以为大马球员/球迷跟他们一样搞不清楚什么是四大比赛,想要瞒天过海嘛。编剧功力果然一流。

应该是李宗伟不懂巴?
不是他说的
才会被报道出来吗

连斩国羽女单四高手夺冠 马尔廷接班人奇迹中诞生
2007年09月16日16:04  新浪体育

拉斯姆森值得自豪

两年前的痛苦一幕

新浪体育讯 两年前,北京苏迪曼杯比赛中,一位金发北欧女孩因为跟腱断裂的惨状引起了极大的冠军;两年后,日本羽毛球超级赛上,一匹女单黑马连斩中国四朵金花,其中包括张宁和谢杏芳,最终职业生涯第一次登上超级赛冠军领奖台。她,就是丹麦的一单拉斯姆森。

法新社赛后称,拉斯姆森完成了职业生涯最出色的一周比赛,面对谢杏芳完成了一场颠覆性的胜利。不仅仅是谢杏芳,第一轮去年欧锦赛冠军六号种子徐怀雯就倒在了她的拍下;接下去拉斯姆森接连战胜了蒋燕皎、张宁、卢兰三位中国女单主力闯入决赛。决赛中丹麦女将显得那么的不可阻挡,谢杏芳15比21、17比21完败,成就了拉斯姆森职业生涯最辉煌的瞬间;之前她甚至没有进入过一次六星级巡回赛的女单决赛。

“我感觉非常高兴。”拉斯姆森让所有人都能感觉到她的喜悦,“我知道当我进行比赛时,我只需要站到场上,尽情享受,而不用去考虑胜利或者失败。如果我输了,我将会一样感到开心,因此我非常的放松。我感觉谢杏芳可能有一些紧张,犯了一些错误。但是我知道她会发动反击,我必须始终保持自己的节奏。”

拉斯姆森的胜利对于“老迈”的丹麦羽毛球队堪称一针强心剂,要知道,上次欧洲人在日本公开赛夺冠,还得追溯到2003年,实现这一壮举的正是被成为中国羽毛球女队头号敌人的马尔廷。而且,即便是马尔廷,想连胜中国四大高手夺冠也近乎难以想象。但今天,拉斯姆森却做到了。

“我曾经接近于击败一些中国年轻选手,但是我从没觉得能够击败张宁和谢杏芳,因此一项赛事中击败五位中国选手(徐怀雯属于海外兵团)对我而言太难以置信了。”拉斯姆森说道。拉斯姆森确实有资格挥洒胜利的喜悦,此前她四度与张宁交锋无一胜绩,对谢杏芳更是咽下了八连败。而中国女单这么惨败在同一名选手手下,堪称史无前例,甚至也很可能后无来者。

拉斯姆森的崛起也意味着丹麦终于找到了马尔廷的接班人,至于她能否真正接过马尔廷遗留的衣钵,承担起对抗中国女队的责任,还有待今后的比赛进一步去考证。

(普天)

原帖由 shiji 于 16-9-2007 04:17 PM 发表

应该是李宗伟不懂巴?
不是他说的
才会被报道出来吗

中国网站的消息。。。信一半就好。。。

原帖由 伤心的王子 于 16-9-2007 16:17 发表

还没有确定..
不过日期是在12月18日-12月23日..
就是所有的超级系列赛结束之后..

是哦~~~
好的~~~
希望在马来西亚

回复 #3332 shiji 的帖子

世锦赛时中国媒体也在老罗对垒陈金的比赛前就在网上发布老罗失利后的感言,
比赛还未开打就已经事先知道结果,甚至连落败感言都已经替他想好了,编剧功力不是一流是什么?
所以我看这次也未必是宗伟说的,很有可能又是他们自编自导的笑话。

原帖由 kvm 于 16-9-2007 04:11 PM 发表
真为难你了。。。。。。。

那里的话.... 现在终于舒服多了!

原帖由 luckyfish 于 16-9-2007 04:15 PM 发表
可能他们以为大马球员/球迷跟他们一样搞不清楚什么是四大比赛,想要瞒天过海嘛。编剧功力果然一流。

没办法,别人还活在过去..还以为大马的国球是足球而不是羽球...

回复 #3335 伤心的王子 的帖子

搞不好他们以为大马人都还住在树上, 但黄明志都说了就算是住树上我们最低限度都是乘电梯上树的。