佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿呆0327

其实大家都知道U大大是个很会理财的人

riyocat 发表于 25-4-2014 10:39 AM
看了台湾和韩国一些综艺节目。。 叫网络美女现真身。。。
你会发现某种情况下。。这三个词都可以apply在 ...

我女友没有化妆的, 现在我都不懂她花了妆是什么样子.

u0508950 发表于 25-4-2014 11:17 AM

去喝喜宴也不化妆?那以后你们拍结婚照的时候,你不懂会不会像那些电视剧的男主角那样,傻傻定定的望着她,然后说:你好美!!

评分

浴血天使 + 1 我去喜宴也不化妆的。

u0508950 发表于 25-4-2014 11:17 AM

化了感觉很假, 我女朋友也是素颜的, 可能在头发在做些手脚或抹些粉。。
我很讨厌假的女人的。。。

fangwenqi 发表于 25-4-2014 11:35 AM
去喝喜宴也不化妆?那以后你们拍结婚照的时候,你不懂会不会像那些电视剧的男主角那样,傻傻定定的望着她 ...

我没有和他一起去过喜筵, 我毕业到现在, 只去过一次别人的喜筵.

u0508950 发表于 25-4-2014 11:45 AM
我没有和他一起去过喜筵, 我毕业到现在, 只去过一次别人的喜筵.

你女友真的省了很多化妆品钱。。

会变成另一个人。。。 似曾相识的感觉。。
呵呵。。眼前一亮的感觉。。
你拍结婚照时就可以看到了。。

Follow Us
riyocat 发表于 25-4-2014 11:50 AM
你拍结婚照时就可以看到了。。 ...

感觉2个人,没有眼前一亮,只有觉得油漆漆很厚一下。

化妆师说,照片出来效果才会美。

Loveshino 发表于 25-4-2014 12:11 PM
感觉2个人,没有眼前一亮,只有觉得油漆漆很厚一下。

化妆师说,照片出来效果才会美。

我眼睛比较小。。拍照那天穿美瞳然后化妆效果。。眼睛变有神
所以老公才眼睛一亮的感觉。。 。

我拍照的妆算是淡妆。。化妆师注重在眼睛。。照片真的看起来比较好看。。

我晚宴的时候忘了和化妆师(不同人)沟通好。。 化好后我自己都不认得。。
不敢太大笑容。。一直要含蓄点。。怕妆裂。。

评分

叶的灵 + 1 你好好笑哦。

riyocat 发表于 25-4-2014 11:50 AM
你拍结婚照时就可以看到了。。 ...

我流汗很厉害哦,不懂到时候可不可以化妆。

我女友样子不错,不过他不太喜欢在脸上做功夫,看他平时都花比较多钱买保健品和面膜

fangwenqi 发表于 25-4-2014 11:46 AM
你女友真的省了很多化妆品钱。。

她多数花在保健品和面膜上面。

u0508950 发表于 25-4-2014 12:55 PM
我流汗很厉害哦,不懂到时候可不可以化妆。

我女友样子不错,不过他不太喜欢在脸上做功夫,看他平时都 ...

我是觉得肤质好气色好就很好看了。。化不化妆是个人喜欢。。

我老公也是有上粉。。 流汗就擦然后化妆师会补粉的。。 安啦

只是会很累而已。。。

u0508950 发表于 25-4-2014 10:26 AM
没有啦, 我其实有点可怜你们, 不跟你们吵了.

祝你生活愉快些

你可怜谁?谁和你吵?看到我啼笑皆非。

我昨晚和朋友去jb玩了一整天。其实早上有回复你。可是system有问题回不到。也没空来这里消遣你。我主要来这里是回我朋友的短信。最近生活娱乐多,不像你那么寂寞来这里全部都自己讲自己爽。

当你看到我来这里时,代表我空闲又无聊又寂寞。没来回你时不要老觉得人家可怜。因为可能我忙着和老公去挑新车,我和家人出国旅行,和朋友去吃饭逛街。

什么孤军作战?我是万夫莫敌。这几天我也节目多。想要我消遣你。等等先,知道吗?

越描笑话越多 看戏的乐开怀。

粘着玻璃喊救命 发表于 26-4-2014 11:39 AM
越描笑话越多 看戏的乐开怀。

没用的啦,人家根本不理不睬,忙得很。

yernying 发表于 26-4-2014 08:46 AM
你可怜谁?谁和你吵?看到我啼笑皆非。

我昨晚和朋友去jb玩了一整天。其实早上有回复你。可是system有问 ...

U大的屁股很香是吗?干嘛你这个钢琴老屎一直咬着U大屁股不放?反而不敢回复我,可见你是个欺善怕恶的大婶.
就只是去了个JB嘛,很正常的,就是去扫便宜卫生纸和洗衣粉,大婶会做的事来第:)

yernying 发表于 25-4-2014 12:08 AM
去爬吧。。。沾点我过去的霉运。

做么到伦理版就会倒霉呢?又说自己万夫莫敌?好奇怪

Malaysia Property Q4 2013.png
数据不会说谎,2013年涨幅原来加剧了,怪不得国家银行那么紧张啦! 

给大家看看这个FILE哦:http://napic.jpph.gov.my/portal/ ... IHRM_Q3-Q4_2013.pdf

我还在等单单雪隆区的报告出炉.

现在的HOUSING PRICE INDEX,高处不胜寒啊!不过马币也贬值得太快了些.   本帖最后由 u0508950 于 29-4-2014 09:13 AM 编辑

请务必在这里称赞的表扬和赞赏他。
他很需要。。。不然看他每次看的贴都讲到一样的东西。写的人不显,老实说我自己读都很显。

yernying 发表于 26-4-2014 08:46 AM

当你看到我来这里时,代表我空闲又无聊又寂寞。没来回你时不要老觉得人家可怜。因为可能我忙着和老公去挑新车,我和家人出国旅行,和朋友去吃饭逛街。

忙着和老公去挑新车,和家人出国旅行,和朋友去吃饭逛街。???? 本帖最后由 博阿斯 于 10-7-2014 12:57 PM 编辑

请务必在这里称赞的表扬和赞赏他。 他很需要。。