佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niaokia

2007台湾公开赛 - 成绩表#2,新闻:台湾公开赛圆满结束 印尼成为本届的大赢家。

回复 #320 luckyfish 的帖子

她有同行在台湾吧,或者在那边工作的MM。有新消息就打电话给她吧

回复 #316 kkkong007 的帖子

今天的比赛都是下午才开打,除了女双外,其他三组面对的都是硬仗,
西门、叶佩延及Luluk/Alvent都是难啃的骨头。
希望他们都可以顺利过关。加油。

回复 #321 kkkong007 的帖子

我隔一两个小时就打过去赛馆那里烦人一下的咯

回复 #322 luckyfish 的帖子

男单是我比较担心的项目

原帖由 海蓝星 于 20-9-2007 22:24 发表

谢谢你的成绩哦~

道菲要加油哦~~~
冠军是你的

原帖由 phoebe_hsw 于 21-9-2007 12:19 PM 发表
回复 #321 kkkong007 的帖子

我隔一两个小时就打过去赛馆那里烦人一下的咯

他們不會嫌你煩的咩,醬做好咩??
但爲了我們,你還是繼續打電話過去吧!!!

Follow Us

回复 #323 phoebe_hsw 的帖子

现在混双打着鸟,快快打去问。

回复 #323 phoebe_hsw 的帖子
原来如此,难怪你的消息又快又准,我看那位MM一定被你烦死了。

回复 #324 kkkong007 的帖子
最主要还是看宗伟的心态了,男双也很令人担心一下。

回复 #327 kkkong007 的帖子

放心吧,为了大家菲比一定会很努力打去烦人的。
混双过后就是女单和男双的比赛了噢。

原帖由 kkkong007 于 21-9-2007 09:19 AM 发表
21/9 复赛撕杀表:

男单: (2.40pm & 3.20pm)
*1陈宏(中)    对 *5道菲(印尼)
李铉一(韩)    对 *8佐藤翔治(日)
*13黄综翰(马) 对 *4索尼(印尼)
*10西蒙(印尼) 对 *2李宗伟(马)

女單: (1.20pm & 2.00p ...

我想请问那里有得最快知道现场的result??

原帖由 chlim1985 于 21-9-2007 12:52 PM 发表

我想请问那里有得最快知道现场的result??

从第1圈到8强,这里最快。
半决赛后是astro最快

原帖由 kkkong007 于 21-9-2007 12:54 PM 发表

从第1圈到8强,这里最快。
半决赛后是astro最快

你是去那一个网页得到最新result??

回复 #332 chlim1985 的帖子

我们论坛有请专业人士打去现场要求成绩的

回复 #332 chlim1985 的帖子

我们专业的菲比小姐随时都会把最新的成绩update上来。
欲获最新最快成绩,守住佳礼羽球论坛是你最明智的选择。

回复 #334 luckyfish 的帖子

你好像用digi的广告词哦

我应该是女单结束后才打电话的咧
混双成绩麻烦锁定另外一个频道

*1莉莉安娜/諾瓦(印) 胜  *6黃遊美/李在珍(韩)
*4卡蜜拉/雷伯恩(丹) 胜  江彥媚/維佳雅(新)

期望老黄和伟哥都会胜出。

如果双方都胜出的话,一来大马男单就肯定拿到一席决赛权,二来Misbun和黄达明也可以正式交手。

Lilyana natsir/Nova def Hwang/Lee: 21-16,21-10
Kamilla/Thomas def Hendra/Jiang:21-13,25-23
Han Sang Hoon/Hyo Jung Lee def Saralee/sudket: 21-18,21-12
Vita/Flandy def Hendri/Li Yujia : 18-21,21-18,21-17

混双: (华语版)
*1莉莉安娜/諾瓦(印) 胜 *6黃遊美/李在珍(韩)  21:16, 21-10
*4卡蜜拉/雷伯恩(丹) 胜 江彥媚/維佳雅(新)    21:13, 25:23
*5李孝貞/韓相訓(韩) 胜 *3莎拉麗/蘇德凱特(泰)21:18, 21:12
*2薇塔/費蘭迪(印)   胜 *8李羽佳/薩普特拉    18:21, 21:18, 21:17

混双半决赛: (12.00pm & 5.00pm)
*1莉莉安娜/諾瓦(印) 对 *4卡蜜拉/雷伯恩(丹)
*5李孝貞/韓相訓(韩) 对 *2薇塔/費蘭迪(印)