佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

全英赛 6/3~11/3 - 最后成绩! 恭喜古健杰/陈文宏和林丹:全英赛冠军

关闭 [复制链接]
原帖由 phoebe_hsw 于 13-3-2007 07:43 PM 发表

哈哈哈哈。。。樣子看起來很像小孩子。。。少少啦。。。。整個豆丁這樣。。。

不過阿古這個新造型不好看,很ah beng的感覺

哈哈!可能他觉得可以吓吓对手,使他们觉得害怕,续而输球!
事实证明他作对了,但是他的头发不能久留了!

哈哈哈,他出場的時候,我還跟我同事說,有沒有像美國的Howard Bach啊?

對咯對咯。我很期待他的光頭

希望他们不要被胜利冲昏头啊。。。。再接再厉。。。

最后成绩....

永波总结德英两站 高赞男单辉煌心忧女单前景

2007年03月14日23:47

北京时间昨日,中国羽毛球(羽毛球新闻,羽毛球说吧)队主教练李永波(李永波新闻,李永波说吧)已经率领部分主力陆续回到北京。在中国羽毛球队这次参加的德国公开赛和全英羽毛球公开赛两站比赛中,全队一共获得八个冠军。

李永波认为全队为今年的比赛开了个好头,但他也指出我们在女单方面存在的某些隐患。中国羽毛球队将在下月再次到福地福建晋江进行封闭训练,备战5月开始的奥运会积分赛的系列巡回赛。

这次全英公开赛,中国男单选手包揽了男单的四强,这是全英羽毛球公开赛100多年来第一次出现的盛景。李永波说:“我们拿了八个冠军,相信大家都看到了。尤其是在全英赛上男单四强被中国队包揽,打破了109年的纪录。另外半决赛有14个中国选手,林丹(林丹新闻,林丹说吧)三次夺冠,这些都创造了纪录。整体来说新赛季的头炮打的不错。”

尽管男双金牌被马来西亚选手获得,但中国军团在混双项目上的进步还是有目共睹的,李永波说:“关键是我们将老组合从新搭配之后,组成以老带新的新组合,而且效果非常不错。”高崚/郑波在短暂的配合中就已经获得五项冠军,其进步实在令李永波高兴。李永波说:“高崚和郑波自去年11月为备战亚运会配对到今天拿下了五个混双冠军,一场比赛都没丢,尤其是高崚作为老队员一直保持着很高的竞技状态,到现在为止她已经获得了13个世界冠军,与韩爱平与李玲尉并列金牌榜首位,再夺一金就将成为中国羽毛球历史上获得世界冠军最多的运动员了,我希望她快点达到这个目标。 ”

不过,李永波透露他现在最担心的是全队在女单项目上的潜在隐患,尽管这次全英公开赛女单也夺取了冠军,但李永波总结说:“这次全英公开赛也暴露出一些问题,比如我们的女单,第一集团张宁(张宁新闻,张宁说吧)、谢杏芳(谢杏芳新闻,谢杏芳说吧)状态有所下滑;卢兰、王琳、朱琳(朱琳博客,朱琳新闻,朱琳说吧)、蒋燕皎、姚洁等年轻队员的进步速度不够快,至少没有我们预期的那么进步显著。按照目前的形势,我们再不改变一些现状,再这样混下去我们女单在世界上的优势将逐渐尚失。”(红星耀)

(责任编辑:王海陆)

波霸是一個非常自私的人,完全不注重國際羽球發展,只是怕女單優勢盡失...這無疑然人覺得是一種自私的想法。

Follow Us
趁现在状态巅峰期多拿几个冠军吧,看看是否能维持到世锦赛,哈哈

原帖由 2007 于 15-3-2007 08:54 AM 发表
趁现在状态巅峰期多拿几个冠军吧,看看是否能维持到世锦赛,哈哈

對,那麽就有殺無賠。

原帖由 lohb9 于 15-3-2007 08:23 AM 发表
波霸是一個非常自私的人,完全不注重國際羽球發展,只是怕女單優勢盡失...這無疑然人覺得是一種自私的想法。

李玲蔚应该很讨厌波霸 因为她在强调全世界性的羽球发展....