佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

HoN超神英雄 (Heroes of Newerth) Clan Cari专属讨论区(Garena最新消息,3和4楼)

每次用INT Hero都被你们骂

所以你的电脑需要有java的embed和通过你pre-purchase的id 名字才能看得到他们回复你的邮件。
不明白?
我 ...
alex5921 发表于 6-5-2010 12:01 AM

总之,你像平常发邮件酱,发去就行了。

我现在不懂要不要purchase account~因为多两个星期就开始我的foundation in engineering的course,不懂有没有时间玩...

我现在不懂要不要purchase account~因为多两个星期就开始我的foundation in engineering的course,不懂有没 ...
JxSonOfGoDxJ 发表于 6-5-2010 06:13 PM

又来一个井底蛙=.=,所以说,有时间,爬一下楼。我再重复一次,给所有马来西亚,新加坡,越南,菲利宾的玩家,都不需要付一分钱,就能享受HoN这个游戏了。因为S2 Games 已经宣布Garena (GG平台) 已获得东南亚服务器的代理权,所以以上四个国家的玩家都可以在GG平台开放HoN后,免费享受游戏。GG平台会在这个五月尾开始封测,只有GG的Gold member有机会拿到key来玩。所以想继续玩的玩家们,有得等了。待封测结束,GG公开HoN后,就是我们Cari帮东山再起的时候了!希望到时候大家还会回来这里,别忘了我啊~~

又来一个井底蛙=.=,所以说,有时间,爬一下楼。我再重复一次,给所有马来西亚,新加坡,越南,菲 ...
vincetee06 发表于 6-5-2010 06:42 PM

我哪里会忘记你的
只是最近一直在叶问的帖子回复而已
在gg平台开跑,那么dota不就是等于夕阳西下的时候了

回复  傲氣長存

原来streamyx的网速也有快的时候
lolroyal 发表于 5-5-2010 12:59 PM

它五时花六时变的

Follow Us
老大。我的佳礼ID :anthony009
                  HoN: anthony009

哈哈哈 我来报道了 = =
旧号忘记了 只好申请一个

老大。我的佳礼ID :anthony009
                  HoN: anthony009
anthony009 发表于 6-5-2010 11:55 PM

已经,更新了

哈哈哈 我来报道了 = =
旧号忘记了 只好申请一个

你昨晚timber到几点噢=.=?

昨晚那些不是我们CLAN的说了一句话弄到我不爽下。。。。

昨晚那些不是我们CLAN的说了一句话弄到我不爽下。。。。
lolroyal 发表于 7-5-2010 11:54 AM

vt,算鸟啦,如果要算的话,我更加不爽咯,昨晚讲到我好像坏人酱,什麽安排烂队友给你们,我根本都没去看stat,只kik了一个较低分的,让一个比较高分的进来给你们,你们也不爽。wabiang eh,做人难,做帮主更难,过后我还要故意去team2跟leaver pub一起给你rape,你们才爽一点。还有人因为沟通问题骂我:HKC! 我真的无话可说,请问我几时有说到那么难听的话来讲你?最多平时开玩笑的说几句cb,有必要连家人也骂进来吗?对,也许我没看到你的msg而无意的kik到你,就这样有必要骂到这样吗?而且你也没看到我的msg咯,再说我也跟你道歉了,你尽然装作没事,我真的无言,放弃沟通。在座的各位,如果真的那么不爽我的话,我退帮好了。

PS: 当你打开电脑,click两下HoN的icon后,请提醒下自己,玩游戏的目的。

回复 363# vincetee06

言论太极端,反省了
情不好

ban 9 他啦

我哪里会忘记你的
只是最近一直在叶问的帖子回复而已
在gg平台开跑,那么dota不就是等 ...
傲氣長存 发表于 6-5-2010 11:40 PM

夕阳西下的是war3而非dota,迟些dota就会转战sc2
到时这百病重生的war3就等死了

惨,hon 要变成 garena dota 的时代了。。。

难道东南亚的hack技术这么强大?

题骂我:HKC! 我真的无话可说,请问我几时有说到那么难听的话来讲你?最多平时开玩笑的说几句cb,有必要连家人也骂进来吗?对,也许我没看到你的msg而无意的kik到你,就这样有必要骂到这样吗?而且你也没看到我的msg咯,再说我也跟你道歉了

我有那样骂你meh 其实昨天我没有看到你kik那个HIGH STAT的。。。。只是当时有个人跟我讲我就开声咯 如果有什么得罪请多多包涵,

刚完四场赢四场运气不错下
其中一场用deadwood杀32个人死2次。爽下

回复  vincetee06

我们昨天那么不爽的原因是因为宁愿跟那些其他CLAN的人玩,然后kick自己CLAN的,我们 ...
lolroyal 发表于 7-5-2010 12:38 PM

vt,你不明白我当时的情况。我以pointform方式来解释:

1, 当时,我不是以clan lord的身份来带领小队去打路人,我只是刚好碰到hero和他的两个朋友(之前我也跟他们玩过了,所以比较熟了  
    些),他们说要玩,当时pillowkid也在,就这样,我们五人打路人去了。(当时,频道里,只有我们,所以我根本没想过要inhouse)
2,就这样,我们兴致勃勃打了两场游戏,过后你和其他帮友就陆续上线了。
3,接着,我准备做第三场游戏,而且重点:我做了之后,马上在频道里打: Same Team Join!! (我想不需要我翻译吧) 当时我只想继
    续跟同队的打路人,完全没想过要和别的帮的人来打自己人

4,但是,你们还是一直join进我的游戏,所以我就kik,不是不让玩,而是我不想打自己人,我没心情inhouse,而且我也拼命的在频
     道里打full le,你跟bibu还一直进。我懂你们要加team 2,但是我不想啊!(结果就导致我被骂HKC=.=",vt,我没说是你骂的,
     放心)
5,我不想打inhouse的原因其一是,队伍根本不平衡,而且你们team 2才四个帮友,频道也没人了。所以才没法加一个路人下去
     (重点:我没有去查那个什麽fxxking stat,我看Psr ok 就start了)
6,结果,你们因为line lag啊,路人afk啊,就这样输了很惨,再说,我根本没参与队友去gang你们,我只是静静在下面farm,是那个electrician一直来kacao我,才会被我队友杀。从头到尾,我根本不享受那场游戏。
7,team 2 输了,我还以为我能安心的再做一场游戏来好好的打路人,怎知道,你和其他帮友们又再进来我游戏=.=,我无言(有时候
    我不出声,不是我默认,而是我再拼命忍)。就这样,同样队伍,我这次选高一点psr的路人(他的什麽fxxking kdr我没去看)给team
    2,那知道游戏一开始,vt你就说了句很伤我的话: want win just say la, give us a noob teammate! 我当场直接没心情
    玩了。所以就按了remake。
8,我想说的是,拜托,现在是你们自己选择要进来玩的,我并没有在频道里spam叫你们join game。因为我会很难做人,我跟他们本
    打得好好的,突然来个inhouse,又不平衡,怎么打。
9,我以上所说的,并不是说不让你们玩我做的游戏,或是你们打扰到我玩游戏。只是我当时没心情inhouse。
10,我做游戏很简单,通常我做了游戏后,一定会打: all join, 或者是 who want ply then join,这代表我的游戏开放给大家,谁想
     玩都可以。而如果我打的是: same team join,代表我只想和刚才一起玩的队友再接下去一起玩,也意味着team 1已满。这时
     候,如果你想进team 2 打,可以,不是不可以,但是可以先问一声吗?在频道打几个字很辛苦?也许我当时不想打自己人呢?这
     个
我身为host一点点的小权利总该有吧?
11,总而言之,以上的事件,都是沟通上出现严重的问题!但没关系,毕竟一种米养百种人,大家都是来不同的背景,况且这帮才成立
      不到一个月,所以我希望大家答应我一件小小的事,到一楼把帮规被起来,最重要,我不想在有任何“找吵架”的字眼出现在频道
      里。什麽问题都好,拿出来,好好说一声,交待一下,或许还能解决,而不是随随便便就HKC人家,也许这句话对你是家常便饭,
      但是想一下别人的感受,好吗?

好了,以上的小小风波,就此让它随风而去,我累了,不想多说,最近准备大考已经超级压力了,进去玩游戏还要受气,够了。希望大家,和和气气,玩玩游戏,游戏第二,友谊第一!

回复 370# vincetee06

写那么多

Sorry,当时心情不好,所以胡乱发言。。。其实我当时也不知道你KICK了HIGH STAT的,有人告诉我所以我便LAN出头当时那句话只是个无聊的开玩笑气话。。。。我昨天的语气的确重了点,在这里跟你道歉。

PS: 我没有一直进我进一次罢了。。。。,当时没有看到Same Team Join!!这个字,在AFK,我知道我进去看有人喊(VT,WHAT ARE U DOING FAST JOIN LA)所以我才进的

希望在剩下的几天能开开心心的玩,不要再有任何争吵了

如果我又讲那些废话请当做没看到。。。