佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高好评率!】[金卓叶][金咖4in1]调理月事,改善便秘,消除水肿,产后调理等等

回复 342# 金卓叶

我要的是针灸式磁性瘦身贴啦

谢谢您的解释。
我要两包金卓叶,加邮费是多少呢?谢谢~

每日养生小贴士~♥

【小心:日常生活中常吃的致病食物】

1、蛋黄过量则容易堵塞毛细血管,引发失明,耳聋和肾病等症。
2、盐过量为百病之母,能使细胞脱水,使肌肉收缩。
3、茶叶性寒味甘苦,是蛋白,脂肪,糖与钙,铁的最佳克星。
4、白酒性大热,味甘苦辛,是肝的最大杀手。
5、辣椒过量使胃肠粘膜干燥溃疡。

金卓叶哺乳期可以喝吗?
是凉性的吗?

近期购买/ 邮寄更新:  (18-7-2012)

OH CHONG TEIK -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025615 MY
MISS CHENG -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift -- EN 450025624 MY
WENTHOOI -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025638 MY
ZAIMAH BT OMAR -- 10 boxes of Jinka4in1 -- EN 450025641 MY

回复  金卓叶

我要的是针灸式磁性瘦身贴啦。
mandytan09 发表于 17-7-2012 08:31 PM

你好, 谢谢支持哦

不好意思,因为你在这个帖问,所以和你确认一下,怕下错单,呵呵

三盒瘦身贴- rm 151.20 (np: rm 216)
新顾客在一单内购买超过rm 151有回扣rm 3

(加)西马邮费rm 6- rm 154.20
(加)东马邮费rm 10- rm 158.20

全部现货,隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给你哦
请查看,谢谢

Follow Us
谢谢您的解释。
我要两包金卓叶,加邮费是多少呢?谢谢~
spaghettixp 发表于 17-7-2012 10:02 PM

你好, 谢谢支持哦

两套金卓叶- rm 153 (np: rm 180)
新顾客在一单内购买超过rm 151有回扣rm 3

(加)西马邮费rm 6- rm 156
(加)东马邮费rm 10- rm 160

全部现货,隔天邮寄

现在就把汇款资料pm给你哦
请查看,谢谢

金卓叶哺乳期可以喝吗?
是凉性的吗?
艾俐儿 发表于 18-7-2012 12:33 PM

你好, 谢谢询问哦

金卓叶是100%天然草本饮品
对喂养母乳是没有影响的
而且金卓叶还可以帮助产后调理和瘦身
也可以帮助消除水肿,排出恶露,收宿子宫等等哦

金卓叶是温性饮品,所以女性朋友可以放心饮用
金卓叶也可以帮助调理月事,常喝对子宫的保健也是很好的

现在金卓叶的优惠配套是

一套- rm 81 (np: rm 90)
两套- rm 153 (np: rm 180)
三套- rm 216 (np: rm 270)

一套有三十包, 每天喝一包, 喝足一个月为一个调理期

西马邮费rm 6
东马邮费rm 10

全部现货,隔天邮寄

欢迎试一试

谢谢

每日养生小贴士~♥

【何时吸烟危害更大】

1. 饮酒:饮酒时吸烟,粘附在口腔、咽喉上的烟油随酒下肚,烟气中的烟碱焦油溶于酒精中,迅速被吸收到血液里;
2. 饭后:饭后胃肠蠕动频 繁,血液循环加快,这时吸一支烟的危害相当于平时吸10支;
3. 熬夜:熬夜时吸烟会使血液黏稠度比正常时增加8倍以上,易诱发急性心脑血管疾病。

你好, 谢谢询问哦

金卓叶是100%天然草本饮品
对喂养母乳是没有影响的
而且金卓 ...
金卓叶 发表于 18-7-2012 04:45 PM

我已经产后21个月了
月经不调的问题一般喝多久会改善?
真的不是凉性的吗?
我怕喝了会来很多白带和泻肚子,因为有减肥功效的茶一般是很凉的。

回复 331# 金卓叶

汇款给你了,现在把资料PM你,请查收

近期购买/ 邮寄更新:  (19-7-2012)

LAU WEI WEI -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025553 MY
TAN XIAO PING -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025575 MY
FAU PUI SAN -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025607 MY
OOI TEK ZWEE -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 620 0
SOON PAI WAN -- 1 set of Cosmetic MT Roller Acne Care Program -- EN 450025598 MY
Joan Sia -- 2 sets of Jinzhuoye -- EN 450025567 MY

回复  金卓叶

汇款给你了,现在把资料PM你,请查收
snowrose 发表于 19-7-2012 02:49 PM

你好,谢谢支持

汇款收到了,明天会安排邮寄
星期六请注意签收哦

我也回复您的pm了,
请查看,谢谢

我已经产后21个月了
月经不调的问题一般喝多久会改善?
真的不是凉性的吗?
我怕喝了会来很多白带 ...
艾俐儿 发表于 19-7-2012 02:31 PM

你好,谢谢询问

先恭喜你当妈妈了哦

一般上有月经不调的情况,我会建议客户连续喝两个月的调理期
可以帮助调理月事之余也可以帮助调理身体,调节荷尔蒙,消除水肿等等问题

金卓叶是100%天然草本饮品,是性属温性的
所以不会造成白带或泻肚子的问题

另外,金卓叶不是减肥药物,呵呵
金卓叶是帮助调理身体的天然草本饮品哦
所以请您放心饮用

谢谢

你好,谢谢询问

先恭喜你当妈妈了哦

一般上有月经不调的情况,我会建 ...
金卓叶 发表于 19-7-2012 05:23 PM

可以拿一盒试下先吗?

每日养生小贴士~♥

【中医五指按摩法】

1、拇指可缓解:心脏疾病、过敏性皮炎、脱发、喉咙痛;
2、食指:便秘、食欲不振、胃痛、慢性胃炎;
3、中指:肝脏疾患、疲劳、食欲旺 盛、耳鸣、头晕;
4、无名指:感冒、咽喉疼痛、头痛、尿频、汗多、宫寒;
5、小指:肩痛、腰痛、月经不调、视疲劳、肥胖、失眠。

近期购买/ 邮寄更新:  (20-7-2012)

ONG HUEY HUEY -- 120 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 627 0
DANIELLE LOONG -- 2 sets of Jinzhuoye + 110 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 626 6
LAI LI CHIN -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 240 pcs of Free & Easy Pack -- 201 62769 625 5
CLARISSE GUE KOR LEE -- 1 set of Jinzhuoye + 1 box of Jinka4in1 -- 201 62769 624 4
NA PEI CHIA -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025536 MY
PUI CHEE -- 4 boxes of Jinka4in1 + 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- 201 62769 622 2
JOVYN LIM -- 1 set of Jinzhuoye -- EN 450025540 MY
VINNY -- 3 sets of Jinzhuoye + Free Gift + 30 pcs of Free & Easy Pack + 1 pack of Jinka Trail Pack -- 201 62769 621 1

可以拿一盒试下先吗?
艾俐儿 发表于 19-7-2012 10:07 PM

你好, 谢谢支持哦

一套金卓叶- rm 81 (np: rm 90)

(加)西马邮费rm 6- rm 87
(加)东马邮费rm 10- rm 91

全部现货,隔天邮寄哦

现在就把汇款资料pm给你
请查看,谢谢

每日养生小贴士~♥

【正确用餐时间是几点?】

健康肠道消化是4个小时为基点,若从早上7点吃第一 顿早餐开始计算,中午11点半~12点就要吃午餐,
下午4点半~5点肚子就会开始有饥饿感,这时就应该吃晚餐。
若无法造上述时间进食,在餐与餐之间可补充 水果减少饥饿感,避免以饼干、高热量零食取代。

近期购买/ 邮寄更新:  (23-7-2012)

TAN MAY TSIE -- 5 sets of Jinzhuoye + 1 pack of Jinka Trail Pack -- 201 62769 628 1
LOW LAI LIAN -- 2 sets of Jinzhuoye + 2 packs of Jinka Trail Pack -- EN 450025227 MY
MANDY TAN -- 3 boxes of Magnetic Navel Slimming Patch -- EN 450025213 MY