佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 简森巴顿

酱多人讲PREVE烂,到底佳礼这里有几个是真正的车主??

christyching 发表于 5-12-2012 12:26 AM
大大,我想问下我的inspira不知道能不能打包槟城晨阳的1.6 six speed的泡菜车哦!嘻嘻嘻!本人没有意思要 ...

表害我。。。等下人家讲我踩别人的牌子的车!
你知我知就好。。

大明明 发表于 4-12-2012 07:29 PM
嘻嘻,你的表达能力有待提升料,我也看到你是在鸟 Preve 咯。即然酱多人理解你是在鸟 Preve 而鸟 Preve 不 ...

他用乾坤大挪移的,哪里需要加强表达能力。。。

槟城晨阳 发表于 5-12-2012 02:22 AM
拿别人的屁股当自己的脸皮一向是proton的作风,所以比脸皮厚proton一定赢。很荣幸竟然forte可以跟mitsubi ...

拿别人的屁股当自己的脸皮?hyundai没有做过这种事?
现在psa,克莱斯勒都在rebadge mitsubishi车款难道他们也是拿人家屁股当他们脸皮?
怀孕带从以前到现在都是拿人家屁股当自己脸皮,最近才开始有自己开发的engine又不见你讲?
自己看回去gamma之前的engine,不要笑死人

MW112 发表于 5-12-2012 11:09 AM
表害我。。。等下人家讲我踩别人的牌子的车!
你知我知就好。。

对不起~说真的那个什么晨阳说如果forte有问题也是烂车一部~我看以后他还是自己出产自己的车好了,那么他就不会觉得问题多多了~

ivan6003 发表于 5-12-2012 11:26 AM
现在psa,克莱斯勒都在rebadge mitsubishi车款难道 ...

我看了他的回复,真是笑瓜我。。。

MW112 发表于 5-12-2012 12:09 PM
我看了他的回复,真是笑瓜我。。。

心情不好,不要逼我射人

Follow Us
我不会煮菜,我能不能批评餐馆厨师煮的菜不好吃?

批评Preve,不一定要是车主吧,不过最重要的还是要试过
和亲眼确认他那里烂才好说吧

我不喜欢Preve,不过我不anti proton
我不喜欢preve的原因纯粹是因为我很主观的觉得它的外观不是我喜欢的类型而已

大明明 发表于 5-12-2012 08:00 AM
人家 rebadge,你讲“拿别人的屁股当自己的脸皮一向是proton的作风”;[/backco ...

对啦,rebadge 比较“好听”过抄袭?重点在于你说得对inspira是rebadge mitsubishi,所以无可否认是公认的好车,只是挂着proton的名。所以如果真的有anti proton的存在,往往inspira也会被弹得一文不值,就因为它是proton,但是事实并非如此,所以你能说些什么?有anti proton在弹proton inspira吗?

carlosmak 发表于 5-12-2012 09:29 AM
我其实发觉你不但表达能力有问题,如其他大大所说,你理解能力也是很有问题。

我说抄科技,但是抄也有 ...

我倒很想听听看你的高见,想知道forte的通病,好让我日后有所警惕,因为我从来不会把一辆车说成神车,别人有任何意见,不管是不是车主,我也会洗耳恭听,如果事真如此,抱歉管它是不是神车,在我眼里就是一辆烂车

christyching 发表于 5-12-2012 10:59 AM
虽然不是100%大马科技,可是也是40%有大马科技啊!是你一直说proton烂我才出声的!如果那么anti国产车,为 ...

不好意思,再次声明,是一些理解能力差的人认为我是anti国产车的罢了,其实我不是。

槟城晨阳 发表于 5-12-2012 05:32 PM
我倒很想听听看你的高见,想知道forte的通病,好让我日后有所警惕,因为我从来不会把一辆车说成神车,别人 ...

其实很简单,原因我之前已经说了。

我是因为你在这一楼的态度而讨厌FORTE,就那么简单。

ivan6003 发表于 5-12-2012 11:26 AM
现在psa,克莱斯勒都在rebadge mitsubishi车款难道 ...

这证明了什么?证明了大家的科技都在改进,但是一些的品质还是有待改进

carlosmak 发表于 5-12-2012 05:43 PM
其实很简单,原因我之前已经说了。

我是因为你在这一楼的态度而讨厌FORTE,就那么简单。

那继续,不阻止你anti forte / anti泡菜

槟城晨阳 发表于 5-12-2012 05:44 PM
这证明了什么?证明了大家的科技都在改进,但是一些的品质还是有待改进

然后?科技是科技品质是品质怎么可以混为一谈?

christyching 发表于 5-12-2012 12:00 PM
对不起~说真的那个什么晨阳说如果forte有问题也是烂车一部~我看以后他还是自己出产自己的车好了,那么他就 ...

如果你觉得问题可以因为沉默而被解决的,那是你的问题了。回想当初proton gen2是一辆怎样的车?如果没有大马人的鞭策,大马人的诋毁,会有今天的persona吗?

ivan6003 发表于 5-12-2012 05:56 PM
然后?科技是科技品质是品质怎么可以混为一谈?

为何不能?
科技好,品质好=好车
科技普通,品质好=还好
科技好,品质不好=你认为?

槟城晨阳 发表于 5-12-2012 05:58 PM
如果你觉得问题可以因为沉默而被解决的,那是你的问题了。回想当初proton gen2是一辆怎样的车?如果没有大 ...

说真的我觉得你很有问题咯~
说什么科技好,品质好=好车
科技普通,品质好=还好
科技好,品质不好=你认为~
那么我朋友之前买camry 2.5这个有问题那个有问题那么是什么?
而且,我想问你谁敢跟你保证科技好,品质好=好车的就叫他和我说~
就算你买到lamborghini你敢和我保证100%没有问题吗~
说话用下脑知道吗~
世上是没有东西是完美的~

槟城晨阳 发表于 5-12-2012 05:23 PM
对啦,rebadge 比较“好听”过抄袭?重点在于你说得对inspira是rebadge mitsubishi,所以无可否认是公认的 ...

rebadge也是属于proton车。这些是生意合法手法 。 rebadge过后就是代表属于proton车的。

所以可以拿来跟forte比较。再说,preve力水1.6cfe 可定比forte1.6sx有力和稳。

如果说preve垃圾车,那forte1.6sx没有preve有力和那么稳。那forte1.6sx是什么车?

wlc007 发表于 5-12-2012 07:32 PM
rebadge也是属于proton车。这些是生意合法手法 。 rebadge过后就是代表属于proton车的。

所以可以拿来 ...

超级超级神车咯。。。

christyching 发表于 5-12-2012 06:24 PM
说真的我觉得你很有问题咯~
说什么科技好,品质好=好车
科技普通,品质好=还好[/backcolor ...

好一句:世上是没有东西是完美的。希望以后你的preve发生问题,拿回去claim warrantee时,service center不会这样告诉你咯。