佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

她X的砂拉越绘记_30 March to 30 April 2016

mikok730 发表于 30-5-2016 10:25 PM
買後可從kch驾到沙巴,遊遍整个婆罗州岛,还可以順便驾去印尼玩

。。。那个必须找人一起去了,哈哈哈哈哈哈,驾到累死,哈哈哈啊哈!

mikok730 发表于 30-5-2016 10:29 PM
有啊,我看过他們背着背包往码头方向走,可能$已要用完,要省$

有哦!?

我巴士下来要走半小时吧。其实背包客都是这样啦,省点才能早点出发去下一个地方旅行!
半小时小儿科~天气不热的话,哈哈!

洛紫玉 发表于 30-5-2016 10:33 PM
有哦!?

我巴士下来要走半小时吧。其实背包客都是这样啦,省点才能早点出发去下一个地方旅行!
半小时小儿科~天气不热的话,哈哈!

妳是女強人也.現在的女孩子很怕太陽的.下一站有打算去那里呢?

洛紫玉 发表于 30-3-2016 03:21 PM
第廿天_18 April 2016 (Mon)_古晋Kuching to 泗里街Seriket

哦!走咯走咯!算算下,我用了三分一时间在砂拉越南部走,比预先订的行程推迟了5天。。。惨了。。。游不完了。。。
。。。
算了。哈哈!

...

哦!您家乡在巴口。我有吃过巴口新村美芳珍餐室的螃蟹炒米粉!

图片来源: Foursquare

mikok730 发表于 31-5-2016 06:43 AM
妳是女強人也.現在的女孩子很怕太陽的.下一站有打算去那里呢?

下一站?赚了钱先。。。

国外迟点,应该是吉兰丹和丁加奴,剩这两个没走过。可以的话,沙巴小地方那些也还没走。。。其实,砂拉越也很多地方还没走啊。。。

你呢?几时去拍你出游砂拉越的照片与我分享?

ynf_m 发表于 31-5-2016 09:45 AM
哦!您家乡在巴口。我有吃过巴口新村美芳珍餐室的螃蟹炒米粉!

这个我反而觉得芋头圈比较好吃,算是我吃过最好吃的吧。来巴口还有烧鱼。只是搬迁后已经没之前的香。但外地朋友来还是说好吃!

Follow Us
洛紫玉 发表于 31-5-2016 09:48 AM
这个我反而觉得芋头圈比较好吃,算是我吃过最好吃的吧。来巴口还有烧鱼。只是搬迁后已经没之前的香。但外地朋友来还是说好吃!

《佛钵飘香》,这个当然没错过啦!

洛紫玉 发表于 30-3-2016 03:22 PM
第廿一天_19 April 2016 (Tue)_泗里街Seriket to 民丹莪Bintangor to 诗巫Sibu

明天才来写。

早餐~好吃有便宜!

这就是拉让江啊。。。跟想像有出入。

卖水母也!水母也!

看到他们, ...

民丹莪的標誌桔子(青皮柑)

图片来源: FB Page

ynf_m 发表于 31-5-2016 10:46 AM
民丹莪的標誌桔子(青皮柑)

图片来源: FB Page

谢谢你,哈哈哈哈!话说我没吃到这个,好像很酸。。。

ynf_m 发表于 31-5-2016 10:06 AM
《佛钵飘香》,这个当然没错过啦!

你的工作是吃吗?好羡慕!!!!

洛紫玉 发表于 31-5-2016 11:04 AM
你的工作是吃吗?好羡慕!!!!

猜错了!

洛紫玉 发表于 31-5-2016 09:46 AM
下一站?赚了钱先。。。

国外迟点,应该是吉兰丹和丁加奴,剩这两个没走过。可以的话,沙巴小地方那些也还没走。。。其实,砂拉越也很多地方还没走啊。。。

你呢?几时去拍你出游砂拉越的照片 ...

吉兰丹和丁加奴旳海边好象也很美.很懒惰去跑,妳要勤力遊多一点地方,我看妳冩的遊记就当作我已去过了

洛紫玉 发表于 30-3-2016 03:23 PM
第廿三天_21 April 2016 (Thu)_加帛Kapit to 松Song to 诗巫Sibu

一早,吃了砂拉越拉沙,,,古晋的好吃点。不过一样好吃,唉,西马很难找。。。就这个,心思思。马上就出发去市集!
这里人早上都喝冰。

来来 ...

不知遒什么東西ler,只知遒我剛吃飽不久,看了那些屍体,有要呕的惑覚

mikok730 发表于 31-5-2016 11:58 AM
吉兰丹和丁加奴旳海边好象也很美.很懒惰去跑,妳要勤力遊多一点地方,我看妳冩的遊记就当作我已去过了

哪里可以这样子!别人写的和自己去感觉差很远啊!丁加奴我上次去过,乐浪。。。但是还是没有鱼灵甲那个漂亮。但是乐浪海水真的很干净,很久没去了。

到处都有得吃真幸福!!!!

mikok730 发表于 31-5-2016 02:01 PM
不知遒什么東西ler,只知遒我剛吃飽不久,看了那些屍体,有要呕的惑覚

我已经眼睛涂掉了!真的很可怕,不敢细看。Kapit, 搞不好随时有怪怪的动物出现。。。

洛紫玉 发表于 31-5-2016 03:08 PM
我已经眼睛涂掉了!真的很可怕,不敢细看。Kapit, 搞不好随时有怪怪的动物出现。。。

1) 野菜

2) 草龟

3) 像火龙果类

4) Ubi Badak大薯

5) Musang黄鼠狼

6) 淡水鱼/ 河鱼

7) 剑猪

8) RM130= Empurau & RM50 =吉罗鱼kelah

猜的!
这个黑的应该是烤山猪,右边的是山猪肉。

ynf_m 发表于 31-5-2016 03:43 PM
1) 野菜
2) 草龟
3) 像火龙果类
4) Ubi Badak大薯
5) Musang黄鼠狼
6) 淡水鱼/ 河鱼
7) 剑猪
8) RM130= 小Empurau & RM50 =吉罗鱼kelah
猜的!这个黑的应该是烤山猪,右边的是山猪肉。

1) 野菜(鬼也懂是野菜,请问什么名?

2) 草龟(应该是)

3) 像火龙果类(请问什么名?

4) Ubi Badak大薯 (不对)

5) Musang黄鼠狼 (有3种,Musang应该对,还有两个?)

6) 淡水鱼/ 河鱼 (敷衍,请问什么名?

7) 剑猪(这个我也不懂

8) RM130= Empurau & RM50 =吉罗鱼kelah (这个不是问题

洛紫玉 发表于 31-5-2016 03:08 PM

沒有一点脭味?如我在現汾,已经吐滿地了,对這些東西很敏惑

mikok730 发表于 31-5-2016 04:10 PM
沒有一点脭味?如我在現汾,已经吐滿地了,对這些東西很敏惑

没有味道哦。。。还蛮干净的。可怜咯。。。这样你都不能去巴刹了。
这个我还可以接受不要细看的话。

这样路边被撞烂的动物你不是不敢收拾?