佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: No999

2007年【丹麦超级系列赛】(23/10-28/10)集中讨论区- 27日半决赛赛程表 (顶楼更新)

关闭 [复制链接]
是咯 陈黄下一圈是对到印度妹!

恭喜陈黄打下近年最佳战绩。。。

丹麦羽毛球赛朱琳逆转晋级 蒋燕皎淘汰黄妙珠
2007年10月24日18:16   腾讯体育

腾讯体育讯 北京时间10月24日,2007年丹麦羽毛球超级赛展开了正赛阶段的争夺,女单方面,世锦赛冠军中国选手朱琳在先丢一局的逆境下奋起,最终2-1逆转击败印度选手内维尔。另一场比赛蒋燕皎2-0淘汰了马来西亚的黄妙珠。

朱琳与印度选手内维尔的比赛,首局朱琳进入状态比较慢,开局就5-6处于落后,内维尔的劈吊进攻很有威胁,开局伊始就用这种方式得到4分,中局阶段印度人仍然是以10-7压制朱琳。朱琳开始使用放网前小球的方式与对手周旋,这招果然管用,很快朱琳就把比分扳成14-14。然而此后内维尔又恢复了神勇状态,19-17依旧压着朱琳来打,关键时刻朱琳采取搏杀战术,但反而增加了失误,遗憾的以17-21先丢一局。

第二局开始朱琳抖擞精神,争取到了4-0的梦幻开局,此后双方陷入胶着状态,彼此的相持球非常多,朱琳依旧保持领先,7-4压制对手。朱琳在网前球的技术处理上显得非常细腻,不断的用长短结合的方式调动对手,中局阶段以14-11领先。此后朱琳完全控制了比赛的节奏,内维尔的三板斧被朱琳完全适应了,很快朱琳凭借20-12率先拿到局点,并21-12轻取对手。

第三局开局双方打得都比较谨慎,相比之下朱琳在技术上的优势逐渐彰显出来,取得了5-1的美妙开局。此后朱琳进攻越来越犀利,而印度人被打懵了,根本没有还手之力,朱琳连续得分取得了12-1的巨大优势。此后的比赛变成了朱琳一个人的表演,内维尔只能勉强招架,此时比赛对她来说简直就是一种煎熬,朱琳19-4继续扩大比分差距。最终朱琳21-6锁定胜局,挺进下一轮。

另外一场几乎同时展开的女单比赛里,中国小花蒋燕皎2-0将马来西亚名将黄妙珠淘汰出局,两局比分依次是21-14和21-17。(苍穹之泪)

今天很多冷门战绩。。。

土猪 该用户已被删除
原帖由 luckyfish 于 24-10-2007 08:17 PM 发表
丹麦羽毛球赛朱琳逆转晋级 蒋燕皎淘汰黄妙珠
2007年10月24日18:16   腾讯体育

腾讯体育讯 北京时间10月24日,2007年丹麦羽毛球超级赛展开了正赛阶段的争夺,女单方面,世锦赛冠军中国选手朱 ...

她在中国的小花中也是排名靠后了

今天的比賽要打到幾點才打完啊??

Follow Us
回复 #360 twinnie 的帖子
正所谓人有失手,马有失蹄嘛。

回复 #365 土猪 的帖子
就是咯,妙珠直落两局不敌小金花蒋燕皎。

回复 #366 twinnie 的帖子

我看最快也要大马时间凌晨四点多吧。
等下宗伟和古陈的比赛我都不用看了,时间都那么晚。

土猪 该用户已被删除
原帖由 luckyfish 于 24-10-2007 08:09 PM 发表
恭喜陈黄在绝对不受看好之下以22-20,14-21,21-15把中国头号种子女双张亚雯与魏轶力斩落马,当真可喜可贺。

我觉得张魏组合的实力在中国队中排第三罢了

恭喜陈黄组合赢了魏轶力与张亚雯

原帖由 luckyfish 于 24-10-2007 08:22 PM 发表

那我只好默默地為楊佳儐加油了!!

回复 #368 luckyfish 的帖子

现在去睡觉,等下三点再起来就可以了。。。。。。

回复 #369 土猪 的帖子

嗯,我也是这样认为,嫂子与杨维和高凌与黄穗实力都在她们之上。可是波霸不这么认为

回复 #371 twinnie 的帖子
原来你挂念的是佳傧哦?

回复 #372 快乐星辰 的帖子
如果我半夜三点爬起来看的话,明天就不用上班了。
就拜托你帮我好好替古陈加油了。

原帖由 luckyfish 于 24-10-2007 08:22 PM 发表

这么晚啊
看来我只好明天早上爬帖了
大马球员加油

回复 #373 luckyfish 的帖子

如果是半决赛或决赛的话我可能会。。。。
但想在才初赛所以还是睡眠较重要

回复 #371 twinnie 的帖子

你何时爱上杨佳宾的

回复 #375 快乐星辰 的帖子

对咯,只要宗伟,古陈和李钟都发挥出应有的水准,拿下初赛阶段的对手都是不成问题的。

原帖由 快乐星辰 于 24-10-2007 08:45 PM 发表
你何时爱上杨佳宾的

一路來都是....你沒注意我而已!!
我喜歡那些半紅不黑的....

回复 #376 快乐星辰 的帖子

听说杨佳宾是有妇之夫,twinnie 莫非想学<<涩女郎>>里的万人迷。。。

原帖由 快乐星辰 于 24-10-2007 08:45 PM 发表
你何时爱上杨佳宾的

杨佳宾等下是场硬仗。。。好好加油。。。