佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝眼泪bay

【~~蓝眼泪bay~~个人专区】短期告别股市,封楼中

关闭 [复制链接]
0.060是你排的啊?
Jack810810 发表于 27-4-2012 10:16 AM

兄弟,我暂时收山,等有机会才下山了

大家好,小弟想学investment股票的那种,因为我还是newbie一窍不通,请谁各位大大可以执导下,谢谢哦

大家好,小弟想学investment股票的那种,因为我还是newbie一窍不通,请谁各位大大可以执导下,谢谢哦
wong5087 发表于 28-4-2012 12:09 AM

有买进股了吗?还没买进比较容易教,买进了的,很难洗脑。。。

有买进股了吗?还没买进比较容易教,买进了的,很难洗脑。。。
蓝眼泪bay 发表于 28-4-2012 12:21 AM

还没,因为根本对这个还不了解哦,该从哪里懂起呢?

wong5087 发表于 28-4-2012 12:16 PM

一开始玩股票,很难做到了解和买卖的股票的价钱,必须先交交学费

wong5087 发表于 28-4-2012 12:16 PM

如果我给你意见,叫你学习最少几个月才投资,你会肯吗?

很多人都是先下场投资了,输了很多钱,才来学。(包括我)

我给刚开始“想”进入股票界的朋友们一些忠告。
首先:要了解什么是股票(股票界里面什么人都有,可能是IT最高的,EQ最高的,抵押财产来做庄家,几亿身家的富豪,研究股票专家,商业奇才,会记师,甚至各种uncle,aunty,还有就是交学费学习的朋友)

要在股市里面赚钱,不简单,如果随便买股都赚钱,那么这世上没人要替人打工,没人要看老板脸色赚钱了。

如果是我,我建议先学“基本面”
1)基本面是死的,但是要学也要花时间。
基本面建议的书:Berjamin Ghaham(3本),冷眼(2本),巴菲特(很多版本)。
(上网可以找找,如果没时间,就要买来看)

接下来,学“技术面”。就是学看蜡烛图
2)技术面是活的,所以活学活用
技术图建议的对象:这里有个财大专区,Mxm专区,或其他上网找找

可能你会问我,可否skip掉以上的学习?
除非你有独特对股市强烈直感,但这本事与生俱来,旁人是无法理解更别说学习了。

不然,没学习以上,没人可以在股市永久赚钱。

Follow Us
如果我给你意见,叫你学习最少几个月才投资,你会肯吗?

很多人都是先下场投资了,输了很多钱,才来 ...
蓝眼泪bay 发表于 28-4-2012 06:50 PM

肯呀,反正我还是学生一名储蓄也不是很多,不过我现在想要开始懂一些关于股市股票之类的东西。要看以上那几本书是没有问题的,不过看不看得明白等我看了再向你请教。第二的蜡烛图请问是什么?请问要看关于什么资料的?

刚好得空,post了这些日子研究Top 10最有投资“价值”的Ace股

大家可以研究研究公司的前景,技术面的买进时间。
价值是有价值,买进时机也是很重要

放上Amedia完整财务分析

回复 368# 蓝眼泪bay

请问楼主你post在那里?

回复  蓝眼泪bay

请问楼主你post在那里?
Wee1314 发表于 29-4-2012 01:00 PM

任何更新,都可以去我第一面,第一页观看

最近的bersih搞到那么成功,外国媒体非常关注,大选宣布那天开始,不懂会不会大跌。。。?

回复 372# 蓝眼泪bay

你的精选Top10我没有,等待分析我只有NCB.

Amedia又要回来载我了,唉。。。等看看势如何

你要收山,你师夫就出山.……

我看你几时收的成

最近玩仙股,玩到伤痕磊磊。。。
昨天买进GPRO,本来是0.11买进,结果被眼前的势害了,买了0.115。。
发觉不妥后,马上排原价卖出,结果卖不出。
早上马上排队,顺利卖出30%。还有70%。。。看来觉得还是cut lose算了,反正不喜欢仙股。。

你要收山,你师夫就出山.……

我看你几时收的成
wfg7899 发表于 3-5-2012 09:03 PM

真的要收了,不要看了,每次收山偷偷出来都亏钱的。

师傅出山,我就要收山,不然师傅在山里的满山金矿,会被人搬走的

真的要收了,不要看了,每次收山偷偷出来都亏钱的。

师傅出山,我就要收山,不然师傅在山里的满山金 ...
蓝眼泪bay 发表于 3-5-2012 09:17 PM

いいのか僕にはわかりません。。

回复 362# wong5087
  我个人觉得新手应该买蓝筹股会比较好

回复  wong5087
  我个人觉得新手应该买蓝筹股会比较好
williamloh 发表于 3-5-2012 10:31 PM

購入する何を