佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小静84

~吉兰丹-美食大不同~ 2014 年更新

哇,我也好想参加。。可是最近吃斋勒。。。
现在时间8.45,你们真的在eddle??

回复 361# wl1213 的帖子

eddlle ,昨晚还没有开 。。。。
hayaki 老板在 也没有用啦 。。。工人都不在 。。呵呵

今晚 去 看歌唱比赛 。。。呵呵 。。。

回复 348# 小静84 的帖子

小静,我昨晚从kb回来槟城了~
塞车塞到可怕,我从machang到tanah merah短短的12公里,
就用了2小时来走。。走到来才发觉不是车祸或意外,就只是车多
原来佳节来回kb的人还真的多到可怕,领教一次就够了

第一天到kb,就去了坐佛和卧佛,吃到cow jump了,原来是这样的饭~
味道嘛!很奇怪咯!觉得很咸一下,口感粉粉的,但没关系,试吃到地食物嘛~

前晚谢谢你的指导,我一会就到chiangmai吃泰国餐了~
虽然地点偏僻点,但顾客很多哦!都是一家大小大聚餐。。
我终于吃到你们说的belut pot pet,味道真的很不一样
还叫了tomyam,很香浓,好喝
原本还想叫猪脚的,但是我们两个人是吃不完了,所以只好放弃叫四大天王罢了~
味道很不错,只是太辣了,我男朋友吃到要喷火了
价钱嘛!很便宜一下,两个人这样吃,加上3杯水,才30元哦~

第二天早餐,我们去哥本华人小贩中心吃早餐。。。
去到哪里,到处都是华人,觉得就像华人地方嘛
我们买了糕点,叫了点心和面食来吃,味道不错啦~就是华人食物咯。。
但是哦!我发觉kb生活水平蛮高的,面食都是rm 3.50,不会便宜哦~

之后我们到各个博物院去看看,但是假期都没开,我们只是在门口看看和拍照。。
pasar siti khatijia有开耶!我见识到了不一样的巴杀风貌~
之后,我们就去丁加奴蝙蝠洞走走,从kb去好远哦
4点就开车回槟城了。。塞车加路程回到槟城,已经12点了

总结来说,kb让我对吉兰丹改观了。。。
虽然到处都是马来人, 油站总是人潮不断~
(很奇怪的景象!难道马来人是10元20元添油的?所以去油站次数比较多?)
还有,kb mall,the store等商场都没开门做生意,是佳节关系还是提早关门?
晚间的kb还真的很安静,车辆也不多,但去到唐人街就很热闹,吃喝的食物很多

很遗憾我没吃到nasi kukus和nasi dagang,佳节期间,很多商店都没做生意
觉得没品尝到很多食物而遗憾,但也让我告诉自己,下次还要再去kb看看

原帖由 MIKIKO 于 3-10-2008 05:50 PM 发表
小静,我昨晚从kb回来槟城了~
塞车塞到可怕,我从machang到tanah merah短短的12公里,
就用了2小时来走。。走到来才发觉不是车祸或意外,就只是车多
原来佳节来回kb的人还真的多到可怕,领教一次就够了 : ...

終于回來啦。。。。
哇。。。你也挺會找的,找到蠻多地方的。。。。
NASI DAGANG 其實你可以去河邊,靠近 pelangi mall 那里的華人檔,挺有名的~
可能你來的時候是佳節時分,車真的特別多!
KB MALL 我昨天去有開。。。。10月1日可能沒開吧?我不清楚呢。。。。
不過你玩得開心就好,下次可以再來哦。。
可以順便去 pulau perhentian or redang 玩玩。。。。

原帖由 红魔人 于 2-10-2008 13:51 发表
3。不知名的小吃
   -这个不知名的小吃我妈妈每次都会买回来的,淋上白色的椰浆还有黑色的椰糖,一黑一白搭配得天衣无缝,又香又甜,滋味无穷!

...

我也听说是lopak tike(e发音为ekor的e)。不知道什么意思?跳刺(lompat tikam )?

哎呀!失去参加网具的机会,因为没有得上网。
昨天从KB会Kok Lanas也是很塞。走Tokong那条路也是有很多车。真的是!

Follow Us

回复 366# joo_seng 的帖子

沒關系。。。都沒有人理我。。。哈哈!

IRAMA RESTAURANT

在 HOTEL IRAMA 旁边的餐馆。。。。。

洋葱鸡- 不错!洋葱炸到很脆~

泰式煎鱼-甜甜酸酸辣辣的。。。。好吃下~不过我嫌它不够辣不够酸而且太甜。

蚝煎-这个很好吃,很脆!蚝蛮新鲜的。。。

总格来说,我觉得这间餐馆的食物不过不失,好吃可是不会特别。。。。。可以一试~

我刚从KL回来。。

可以参加网聚吗? 欢迎老人家吗?

今晚刚去吃EDDLEE...减肥计划又泡汤

我7号就会回去了。。。
如果真的要网聚的话就要在这几天了。。。
大家怎么样?
请尽快回复我啊。。。。

回复 371# 小静84 的帖子

偶有点不好意思出来咧~
想到还要带女儿出来...

问下老公...叫他在家顾孩子..偶自己驾车出去找你们...
可是你们是要在那里聚?
偶是路痴....

回复 372# blackfish84 的帖子

我都OK。。。我也可以開車去。。
最好在KB啦。。。。。
在 MUG MUG CAFE 怎樣?

回复 373# 小静84 的帖子

不会去

我礼拜晚回了。。。

回复 364# 小静84 的帖子

pulau redang我去过了~
但是,我很想再找机会从槟城去kb住一晚,然后吃那里的食物(路程很长,有点累)~
然后第二天下肯逸湖到处看看和住宿,然后第三天再去kt看看
我的心老想着玩了啦,真糟糕 。。。但是,kb太多东西我没吃到
很不甘心咯,所以,我一定要再去一次~

那天,我在pasar siti khatijah买了5包鱼饼,很好吃耶~
回家塞车的时候就吃了2包,回到家这两天又吃完了
早知道我买10包回来啦,越嚼越香哦

回复 376# MIKIKO 的帖子

吉蘭丹的魚餅確實很好吃哦。。。。。><

没人理我。。

回复 378# genesispower 的帖子

看来搞不成了

都没有人理我。。。。。。。。。。