佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victoria@baby

什么奶粉好?

关闭 [复制链接]
原帖由 june88 于 29-10-2008 05:18 PM 发表
这里没人喝sustagen吗?最近刚换不知好吗。。。。
之前喝了几个月pediasure,觉得很贵。。。。

不是覺得。。。。根本是最貴。。

pediasure超贵哩,但找对了就费事换了。。。。
你们通常帮衬哪家药材店的奶粉呢 ?

原帖由 june88 于 29-10-2008 05:18 PM 发表
这里没人喝sustagen吗?最近刚换不知好吗。。。。
之前喝了几个月pediasure,觉得很贵。。。。

Sustagen 也是mead johnson 的。。
有些人觉得enfagrow 太贵就换sustagen。价钱相差十块左右。

原帖由 victoria@baby 于 28-10-2008 03:11 PM 发表
请问你们都给你们的孩子喝什么牌子的奶粉?1KG又多少钱?有什么问题吗?
因为我女儿七个月多了想换奶粉(之前是喝dumex mamil gold,想换比较便宜的 ),但又不懂那个比较好...

七个多月的奶粉比较贵。。等他到了一岁,给他换mamil gold 3 会便宜些。。900g大概三十多零吉。

明年四岁孩子可从Enfagrow A+ 换去Enfakid A+ 了,便宜一些。
小小的贝比就Enfalac A+,希望大一些多几个月可以吃cereal米糊之类的。

原帖由 cheehaw33 于 29-10-2008 05:24 PM 发表

不是覺得。。。。根本是最貴。。

赞同。。。。。。。

Follow Us
原帖由 lileng 于 29-10-2008 05:39 PM 发表
pediasure超贵哩,但找对了就费事换了。。。。
你们通常帮衬哪家药材店的奶粉呢 ?

人民咯。。。不然就是利新,但是我现在换了sustagen,反而霸级市场比较便宜哦。。。。

我通常在中正,北京,有时tesco/pacific sales时才大进货。

原帖由 june88 于 30-10-2008 01:51 PM 发表

人民咯。。。不然就是利新,但是我现在换了sustagen,反而霸级市场比较便宜哦。。。。

as 的吗。。? 他是我的伯伯。。

原帖由 ysze 于 30-10-2008 10:18 PM 发表

as 的吗。。? 他是我的伯伯。。

是啊。。。你是指人民吗?这么说你买东西会有特别优惠咯!

奶粉没有所谓的好坏,只是很多人常被所谓的广告所误导,认为添加了营养的配方奶粉才是最好的

以前的奶粉,从来就没有添加什么DHA,但是小孩子一样长大,一样聪明伶俐

小孩子的聪明和健康,是看你如何教导他,给怎样的生活,不是你能给他最好的奶粉,他就会变得聪明,变得健康

我孩子喝Fernleaf、Dumex Dugro 3+,这些都是20+元一包,我从不看它里面有没有什么特别添加物,因为我认为小孩子长牙之后,奶粉只是副食,不可以充当主要食物来摄取营养。

注意看看那些奶粉广告,讲到多厉害,营养多均衡,甚至还可以保护免受病菌侵袭,下面还不是要打出一句“同时配合三餐”
这证明这些奶粉公司都是在误导群众

回复 31# DiabloBaby 的帖子

廣告的威力真的是有效的。。

喝人奶还是最好的。。。。。。。

原帖由 june88 于 30-10-2008 10:32 PM 发表

是啊。。。你是指人民吗?这么说你买东西会有特别优惠咯!

是利新,那个胡须佬是我伯伯。。

回复 31# DiabloBaby 的帖子

我的想法和你一样.太多添加物的牛奶会反效果吗?

这也要封吧,不管吉玻民生问题...

什么奶粉好?
...都比不過母乳好.

好多年前開始,我們辦公的部門因為有二十多位女性同事.考量到她們喂奶的權利,還特別開闢一間哺乳小間呢.哺乳小間也提供一些設備,如電冰箱、吸奶器等等,供她們儲奶帶回家喂小寶貝.

假如可以的話,盡量以母乳喂食妳的寶寶,這是最庝寶寶的方式!

原帖由 小黑哥 于 1-11-2008 01:33 AM 发表
这也要封吧,不管吉玻民生问题...

Errr. 連這帖也封的話,雞婆論壇也就要關門大吉了.因為已經有美食方面的專區了,又不能將此論壇改成 "吉玻美食論壇".其實,我覺得不必隨便封樓,版主門應該有很大的寫作能力,將帖子內容導入正當話題.版主團隊要帶頭撰寫推介吉玻的帖子啦.

不能離開話題了.

網友覺得什麼奶粉好?
有好的哺育,才有健康的後代.吉玻論壇才有能幹的繼承人.

原帖由 ysze 于 1-11-2008 12:15 AM 发表

是利新,那个胡须佬是我伯伯。。

oo......猜错了。。。。。原来这个才是。。。。paisei paisei...

不是每个人都有如乳牛般的饱水,有些工作女性就不方便母乳啊。
所以楼主才会问问“什么奶粉好”啊。。。。。