佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whitta

Jusco 前面的公寓發生了兇殺安

回复  冷酷@铁面

blk e, 新山真的很乱,随随便便可以拿枪杀人。你不是新山人?
joey314 发表于 26-6-2012 09:26 AM

我在blk F...你买还是租?
我不是新山人,不过也住了好几年了..亏我们的副总警长还说罪案亚洲第二,我呸!!

我是买的,你呢? 你是哪里人?

光天化日之下, 杀手都敢在那么多人的地方开枪杀人 以后出门真的要加倍小心了

这些人为什么不去做掉警察肿胀或垃圾呢 ?

(posted by mobile)

世风日下的开枪有点像美国以前的牛仔城。。。

Follow Us
啊。。。是新加坡人

新加坡男子新山遭枪杀 疑是寻仇 四弹断魂

(新山讯)一名新加坡华族男子昨晚在柔佛州新山疑遭人寻仇,头部中枪,命丧公寓楼下走廊。

据了解,命案现场一个月前也曾发生凶徒蓄意纵火案,造成五辆汽车烧毁,当地居民揣测两起案件或有关连。

《中国报》报道,死者是Koh Teck Huat(20多岁),家住兀兰。命案于昨晚10时左右发生,地点在新山宏艺花园哈摩尼24路(靠近地不佬城市购物中心)E座公寓楼下走廊。

由于该处是未出租的新商店单位,因此往来的人很少,但公寓保安人员说,事发前,看见该名年约30岁的男子独自在公寓楼下徘徊,同时也有一辆黑色休旅车,在公寓周围缓慢行驶。

保安人员虽觉得两者皆可疑,却没多加理会,继续巡逻,不久便听见传来四声枪响。当她前往查看,发现男子已中枪毙命。

据了解,有关公寓单位楼下是开放式停车场,非公寓户也可随意进出停车,但公寓住户需凭电磁卡才可进入公寓楼层住宅单位。

警方接获报案后,立即赶抵现场封锁调查搜证,新山南警区主任再努丁也抵达现场,但拒绝对此案发表谈话。

原文来自联合早报

如果人想要你死. .很难跳过..

头部中枪摆明就是要他死
好恐怖呀!

是不是楼上公寓下面店屋那边?

一个月不懂几单。。。。

新山一代越来越多枪击案了。。。
唉。。。

保安人员虽觉得两者皆可疑,却没多加理会。。。
保安真的会保平安吗。。。。

原來昨天發生的.
ilysc 发表于 26-6-2012 09:54 AM

到底是几时发生的,会不会是错觉?(这是警察常说的)

我是买的,你呢? 你是哪里人?
joey314 发表于 26-6-2012 09:32 AM

我租的,我是penang狼...搬进来后陆续听到有很多抢劫案,偷窃案...
所以现在我们的security才会日夜派人巡逻...
现在还来一单杀人案,实在猖狂...

e4eve20 发表于 26-6-2012 12:23 PM

保安哪里会拼了命保你安康?但求他们预防毛贼就可以了...
不过这是寻仇案,应该是预谋而来的...
在这种警方腐败无能的地方,我们自己要小心点,看到诡异的情况就好闪人了...

e4eve20 发表于 26-6-2012 12:23 PM

一个月才几百块,谁会拚命,怪不得人啦

你住在哪一个block?现在新山的治安真的是猖狂...
不懂这样说会不会被认同,等下有人说我大做文章...
哈 ...
冷酷@铁面 发表于 26-6-2012 09:20 AM

你这个贱民,竟然敢冒犯我王.....快快道歉饶你一死

一个月才几百块,谁会拚命,怪不得人啦+1