佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿呆0327

其实大家都知道U大大是个很会理财的人

每个人的想法不一样。我自己也不认同他的作法,要省吃减用买房子。我做不到。我好多年前已经有能力在jb买屋,甚至几间都可以。可是孩子很小。我选择陪他们。虽然这几年房价大涨。起码这几年我很轻松快乐过日子。要吃要玩要什么敢敢享受。现在孩子大了。手上的现钱更多,在jb买屋子对我而言还是没有杀伤力。

我觉得自己每一天过得快乐。要做什么就做什么。那个才是我的人生。今天不知明天事。

不过u大大这种精神不是很多人做到。我其实薪水应该不会输u大大。但是产业输完,不过享受我赢完。告诉u大大,就算给他买了很多屋子,什么东西都有得有失。算下自己失去了什么。叫女朋友要如此省法。换我跑了很久。u大大女友果然不是普通人。

评分

xiongmao2012 + 5 我很赞同
popcomp + 3 我很赞同

见贤思齐,看到斑竹好的地方要学,他的分享句句带肉,要知道很多赚大钱的人都不愿像斑竹一样分享经验

评分

frankling + 1 说得也是
MHW7784 + 5 我很赞同
fire-fly3 + 5 我很赞同. 我觉得有人妒忌他。

如果大家都把钱集合起来,然后让 U 大大去投资,当然要给辛苦费。

有赚大家拿钱,听听他分享奋斗史,喝茶喝咖啡,多好啊!

论坛是进行讨论的地方, 认同,不认同或不知道要不要认同的网友都大有人在,最重要的是大家要以和为贵。

不管认不认同, 大家都可以提出自己的看法, 讲出自己的Point, 切勿急躁一时的发言, 伤了和气, 时时要记得理性要多过感性, 世界才会和平!

一个人如果能多客观看待事物, 就会发觉自己有时会太主观。客观是当下社会民主和自由最佳的选项!

我们大家彼此都不知道对方真正的身份, 搞不好电脑另一方还真的是一只猫!

放下一切,来块Oreo就能领悟到人生的真谛!

评分

shin9899 + 5
听雨楼主 + 3 oreo有内涵
frankling + 5 厉害的oreo广告!

经济好时就觉得自己理财很励害,经济差时就会越理越没劲。

和气能生财,
放下得自在。

Follow Us
Oreo猫 发表于 23-2-2014 08:31 AM
油贵, 浇水就好吧!

那就油水好了。。。

奇怪的是,你看都显,为什么还去看?为什么还特地再开一个贴呢?难道的对自己的自我存在感感到如此薄弱?

北鼻別生氣
來粗好料吧

jens_erik 发表于 23-2-2014 03:48 AM
请不要放火。。。。。

我是实话实说。

话说个人都个人的喜好,也不能用自己观点来平衡版主。

有些人看将来规划,有些人注重平衡,有些人则喜好享乐,各取所需。

更孤寒的人都有,只是你们没见过罢了。

做自己该做的事,现实生活中身边也已经有一大堆类似的人,他唱你,他没好处,你也没坏处,反而自己生气的话,高血压跟着来,在新加坡工作已经够累人的了,何必为论坛上的东西动怒?
倒不如好好规划自己的未来,健康点,40岁退休还可以享福

关了browser, 你就不是阿呆了。

我在现实生活中,周围也有类似的人,所以我的另一半要我好好控制情绪。活的也比较开心,身边的人也开心。

那些对你没益的人,发达你也没得分,跟你借钱你也不会借,资讯的东西听了自己过滤,每个人都有不同的路。有的收资讯,就收,对你没益的,过滤掉。case close

我也在学习中,大家加油

评分

fangwenqi + 5 我很赞同

阿呆0327 发表于 23-2-2014 01:21 AM
我只想分享我知道的。他就一直攻击。
可能太爱赢了。。结果我也没有管他。

有錢講話當然是不一樣的。
信心暴彭嘛。

阿呆0327 发表于 23-2-2014 12:51 AM
他要得到人家的奉承和认同。
那么小气还公开人家向他请教的东西。
这种是新加坡大学培养的人才。

你也不要看的太重,因為我相信人命有三衰六旺,問題只是幾時遇上而已。
跌過就會醒。

" 请务必在这里称赞的表扬和赞赏他。
他很需要。。。不然看他每次看的贴都讲到一样的东西。写的人不显,老实说我自己读都很显。
u大大是个很会想很孝顺也是一个很懂事的男生。对家人不错。对女友也很好。
在cari的世界,他是最会赚钱的补习天王。
听说新加坡大学给了他希望,栽培他成才。马来西亚政府没有给他要的科系也没有给奖学金他念大学。所以不觉得马来西亚政府辜负了他,不珍惜他这个人才。害他流浪在这里。
最近他一边讲马来西亚好,因为马来西亚给了他赚钱和投资的地方。"

回复一下你这个天真兼忘恩负义的阿呆.

听说新加坡大学给了他希望,栽培他成才。马来西亚政府没有给他要的科系也没有给奖学金他念大学。所以不觉得马来西亚政府辜负了他,不珍惜他这个人才。害他流浪在这里。

这一句,是你自己想象出来的, 对政府极度不满那个是你, 不是我.
我的大学没有用家里的钱, 全部是我的奖学金和工作的钱赚回来的. 还有大马拿不到理想的科系. 如果我拿不到的话, 几乎90% 以上的人也拿不到了. 拜托, 行行好, 不要活在自己的世界里. 还有, 你时常说到自己薪水有多高。

那时我拿到新加坡两间大学的录取信, 全是第一志愿. 国大给我奖学金, 所以我选择了国大. 就这样.

还有,你就是那种在新加坡赚钱,却一直说新加坡不好的人。如果新加坡真的那么不好,为什么你不回大马呢?此等人,就是人说的忘恩负义之辈,看你怎样对待人就知道了。还整天开贴攻击同事啊,新加坡人啊,我只是想跟你说,认识你,真是他们的不幸。。。你对帮过你的人/国家似乎没有什么感恩的心,而且很喜欢恩将仇报,那天看到的垃圾人,你应该就是其中一类。

没上来的一段时间,果然还是很热闹~

thesunz 发表于 23-2-2014 07:27 PM

我很想念你....的纹身....

评分

虫它仔明2 + 5 我很赞同

thesunz 发表于 23-2-2014 07:27 PM

我很想你哦.........得空来一起吹水.

binson 发表于 23-2-2014 07:29 PM
我很想念你....的纹身....

纹身的印象太深刻了?就记得这个罢了

u0508950 发表于 23-2-2014 07:35 PM
我很想你哦.........得空来一起吹水.

没问题~