佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 菲菲夢想

請問大家的靈修的時間

積极進取 发表于 21-7-2015 06:51 PM
早上6-8點靈修,是最安靜的時候,有靈修才能保持正常情形,與神關系也越來越正常。

12#可以启示灵修与修灵。

2.  靈修的時間 1小時

kimchi2013 发表于 21-7-2015 11:34 AM
温馨提醒:楼主是全能信徒,他们是要你向全能神女基督灵修,其中也要相信大祭司‘再来基督’创始人,还有 ...

我感覺樓主說的挺好啊,正如全能神的話說:我要讓每一個人都看見我所作的一切都是對的,我所作的一切都是我性情的發表,並不是人的作為,更不是大自然締造了人類,而是「我」滋養著萬物中間的每一個生靈。失去我的存在,人類只有滅亡,只有災害的侵擾,不會有人再看見美好的日月,不會有人再看見綠色的世界,人類面臨的只是陰冷的黑夜與不可抗拒的死陰的幽谷。我是人類唯一的救贖,是人類唯一的希望,更是全人類生存的寄託。失去了我,人類會馬上停滯不前,失去了我,人類只有遭受滅頂之災與各種幽魂的踐踏,儘管人都不在乎我。”閱讀更多

美丽旅程 发表于 21-7-2015 03:39 PM
到底谁是渺茫的神?真神须有躲在黑暗里吗?真神要讲骗话,假预言来诈骗钱财吗?赵维山与他那么多“神”的头 ...

嗨,美麗旅程你好,又見面了。與你分享一段神話全能神說:雖然很多人信神,但很少有人明白什麼叫信神,到底如何做才能達到合神心意。究其原因就是因為人雖然知道「神」這個字眼,知道「神的作工」這樣的詞,但人並不認識神,更不認識神的作工,這就難怪所有不認識神的人都是糊塗信了。人對信神的事不求真,那都是因為人對信神的事太生疏、太陌生了,這樣,人與神的要求就相差好遠了。也就是說,人不認識神,不認識神的作工,就不能達到合神使用,更不能達到滿足神的心意。「信神」就是相信有神,這是最簡單的「信神」的概念,進一步說,相信有神並不是真正的信神,而是一種簡單的信仰,帶有濃厚的宗教色彩。真正的「信神」的含義是人能在相信神是萬物的主宰的基礎上來經歷神的說話,經歷神的作工,達到脫去敗壞性情滿足神的心意以及達到認識神,這樣的歷程才叫信神。但人往往把信神的事看得很簡單、很輕浮,這樣信神的人就失去了信神的意義,信到最終也不能得到神的稱許,因為其所走的路不對。那些到如今仍是在字句裡信神的人,在空洞的道理裡信神的人,他們仍不曉得自己並沒有信神的實質,並不能獲得神的稱許,仍然在祈禱上帝保佑他們得著平安、得著足夠的恩典。不妨我們都靜下心來好好想想:難道信神是世上最簡單的事嗎?難道信神的含義就只限於多得恩典嗎?難道信神卻不認識神、信神卻抵擋神的人就能滿足神的心意嗎?閱讀更多

我是這樣靈修,   每日 靈修時間 2小時。

李思雨 发表于 23-7-2015 01:48 PM
嗨,美麗旅程你好,又見面了。與你分享一段神話全能神說:”雖然很多人信神,但很少有人明白什麼叫信神, ...

这也有点道理,因为,神有各项各色的。

你所信的“全能神”实在有点古怪,可能是中国人爱山寨假冒的特性吧。

“全能神”的教徒都爱假货,不喜欢原装货的。

无论如何,我还是凭良心向你促销原装货:

《圣经》出埃及記第三章 14-15神對摩西說:我是自有永有的;……耶和華(自有永有的)是我的名,直到永遠;這也是我的紀念,直到萬代。

出埃及記 第二十章5耶和华说:因為我耶和華你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,……..。愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。不可妄称耶和华你神的名,因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪。」

Follow Us
美丽旅程 发表于 23-7-2015 02:30 PM
这也有点道理,因为,神有各项各色的。

你所信的“全能神”实在有点古怪,可能是中国人爱山寨假冒的特 ...

很高興收到你的帖子,針對你的聖經知識於你分享一個視頻,看完再聊哇。

李思雨 发表于 23-7-2015 02:39 PM
很高興收到你的帖子,針對你的聖經知識於你分享一個視頻,看完再聊哇。

你认为“全能神”有能力讲解《圣经》吗?我看过“全能神”的问答题第22题,发现他错误百出,大摆乌龙。笑死人!

我建议他先用心读《圣经》,有不明白之处要谦卑学习,不要不懂装懂。
对不起,我是凭良心说实话。

李思雨 发表于 23-7-2015 01:39 PM
我感覺樓主說的挺好啊,正如全能神的話說:”我要讓每一個人都看見我所作的一切都是對的,我所作的一切都 ...

我想问你,不知你可否真心回答: 全能书代表神? 全能书大过神?

一个由圣灵感孕而生的耶稣和一个由情欲受精而生怎么分?

ctrl+S 发表于 20-7-2015 09:36 PM
作為一名基督徒,每天都應該有靈修,也就是用心靈來敬拜神,不在乎多少個小時,若心沒有安靜下來, ...

感謝神,我也總覺得靈修時間越長越好,看了神話才明白,看到神從來不讓人守規條,神要的是人的真心,神要求人的靈修其實是為了得到人對神真實的呼求的心。神話說:“創世以來,神的性情與神的作工同步,從未向人隱藏,全是公開、全是顯明,而人的心卻隨著時光的遷移離神越來越遠,隨著人的敗壞越來越深,人與神的距離越來越遠。漸漸地,人從神的目光中消失了,人也「看不到」了神,人便失去了有關神的任何「消息」,進而,人便不知道神是否存在,甚至完全否認神的存在。所以人不了解神的性情與神的所有所是不是因著神向人隱藏,而是因著人心背離了神。人雖然信神,但是人心裡並沒有神,人不知道怎麼愛神,也不想愛神,因為人的心總也不去靠近神,人總躲避神,所以人的心離神很遠。人的心在什麼地方呢?其實人的心也沒挪地方,就是自己保管著,沒交給神,也沒有亮給神看,即便是有些人常常禱告:「神哪,我的心你鑒察,你知道我心所想。」甚至有的人起誓讓神鑒察他,如果他違背了誓言讓神懲罰臨到!人雖然讓神鑒察內心,但並不等於人能順服神的擺佈安排,也不等於人把自己的命運前途與一切都交給神掌管,所以不管你怎麼向神發誓或表態,在神看你的心對神還是關閉著的,因為你只允許神察看你的心,卻不容許神掌管你的心,就是你根本就沒有把心交出來給神,你只把好聽的話說給神聽,而把各樣詭詐的存心都隱藏起來,把自己的企圖、自己的打算、計劃都隱藏了起來,把前途命運牢牢地攥在自己手裡,深怕神奪去,所以神總也看不見人對他的真心

kimchi2013 发表于 23-7-2015 03:01 PM
我想问你,不知你可否真心回答: 全能书代表神? 全能书大过神?

一个由圣灵感孕而生的耶稣和一个由情欲 ...

很高興收到你的帖子,我正好看了一段神的話於你一起分享一下。:“律法时代之后神第一次道成肉身,此次道成肉身的时间长达三十三年半。这三十三年半的时间,对于一个人来说,时间算长吗?(不长。)因为人的寿命一般都不止三十几年,所以说三十三年半在人来看不是很长,但是对于道成肉身的神来说,这三十三年半的时间是漫长的。他成为一个人──一个普通的人担当着神的工作,担当着神的托付,这意味着他要担当常人所不能担当的工作,同时也要忍受常人所不能忍受的痛苦。在恩典时代,从开始作工一直到钉十字架这期间,主耶稣受了多少苦,这个虽然不是现在的人能亲眼目睹的,但是在圣经记载的故事当中你们能不能体会到一些?不管记载的这些事实当中有多少细节,总之,在这些时间段里神作的工作是充满了艰险与苦难。对于一个败坏的人来说,三十三年半的时间并不长,受点儿苦不算什么;对于圣洁的、没有任何污点的神来说,他要忍受所有人的罪,他要与罪人同吃同住同生活,这个痛苦就太大了。他是造物的主,他主宰着万物,主宰着一切,当他来到人世间的时候却要忍受败坏人类的宰割、残害,为了完成他的工作,为了拯救人类出苦海,他却要被人定罪,而且担当所有人的罪。他所受的这一切苦难都是常人所不能想象到、不能体会得到的。他这个受苦意味着什么?意味着神对人类的奉献,意味着他为了拯救人类、为了赎人的罪、为了完成这一步工作所受的屈辱与所付的代价,也意味着人类将要被神从十字架上救赎下来。这个代价是血的代价,是生命的代价,是任何一个受造之物所不具备的。因着他有神的实质,他具备神的所有所是,他才能担当这个苦,才能担当这样的工作,这是任何一个受造之物所不能代替的,这是神在恩典时代的作工与神所流露的性情。这里有没有神的所有所是的流露?值不值得人类去认识呢?”

Februari19 发表于 23-7-2015 03:25 PM
感謝神,我也總覺得靈修時間越長越好,看了神話才明白,看到神從來不讓人守規條,神要的是人的真心,神要 ...
神話說:“創世以來,神的性情與神的作工同步,從未向人隱藏,全是公開、全是顯明,而人的心卻隨著時光的遷移.....

凡有读《圣经》的人都知道,实际上,神并没有说这样的话。那是不负责任别有用心的人招摇闯骗的谎言。

人的智慧是有限的,无法测量无限深奥的神,赵维山又不是拥有特异能力,凭什么自称为神?所说的都是废话!

李思雨 发表于 23-7-2015 03:50 PM
很高興收到你的帖子,我正好看了一段神的話於你一起分享一下。:“律法时代之后神第一次道成肉身,此次道 ...

你所讲的都是抄回来的,你所看的书能代表神吗? 能大过神?为什么你以书为至高无上?

来我们看回神自己:
耶稣是由圣灵感孕而生的,你的‘神’是不是由情欲受精而生的?

kimchi2013 发表于 23-7-2015 08:03 AM
你所讲的都是抄回来的,你所看的书能代表神吗? 能大过神?为什么你以书为至高无上?

来我们看回神自己 ...

在每一個時代神作工在人中間的時候神都賜給人一些話語,告訴人一些真理,這些真理就是人當持守的道,是人當遵行的道,是人能達到敬畏神遠離惡的道,也是人在生活中、在人生歷程中該實行、該持守的,這就是神要發表話語給人的目的。這些話語從神那兒發表出來,人就應該持守,人持守了就得著生命了摘自《話在肉身顯現(續編)》神在每個時期都告訴給人類一些真理,神是希望人能高舉神,高舉神的話,將神的話在生活當中實行出來,藉著經歷能達到認識神,達到脫去敗壞性情,能夠敬畏神遠離惡。神不是讓人高舉神話的那本書,因為神不是泥像,神的性情是活靈活現的,人只有藉著經歷才能認識,不是捧著一本書就可以認識的。

這些話不是人可以說出來的,只有神自己才能發表真理,來審判人類,最終萬國都要來就光!正如神話所說:
「神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作長期的揭露、對付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代替的,而是用人根本就沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將人折服,才能使人對神心服口服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神本來面目的了解,帶來的是人對悖逆真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不能明白的奧祕理解了許多,而且也使人認識了知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的真理、道路、生命向所有信他的人打開的工作。摘自《話在肉身顯現》

我特別贊同樓上的觀點!以前當別人給我見證全能神時,我毫不考察,一味的棄絕抵擋,直到有一天我看了全能神的話:「肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定。也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。人若因為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。外表不能決定實質,更何況神作的工作都不能合乎人的觀念,耶穌的外表不就是一副不合人觀念的外表嗎?他的相貌與打扮不就說明不了其真實身分嗎?當初的法利賽人之所以抵擋耶穌,不就是因為他們只看耶穌的外表卻並不細心接受耶穌口中之言的緣故嗎?我希望每一位尋求神顯現的弟兄姊妹都不要重演歷史的悲劇,都不要做當代的法利賽人將神重釘十字架,應仔細考慮考慮當如何迎接神的重歸,應清醒清醒自己的頭腦當如何做一個順服真理的人,這是每一個等候耶穌駕著白雲重歸的人的職責。我們應將自己的靈眼擦亮,不要陷在那些騰雲駕霧的字句之中。應想想現實的神的作工,應看看神實際的一面,不要總是忘乎所以,整天飄飄悠悠,總是盼著天上的某一朵白雲上坐著主耶穌突然降在你們中間,來接你們這些從不認識他、從未見過他、不知如何遵行他旨意的人。還是想點現實的吧!摘自--《話在肉身顯現》這段神話使我的心安靜下來,不再定罪。當我以尋求的心來揣摩這些話時,聖靈開啟我明白,這就是神的發聲說話,全能神就是耶穌的再來!全能神說:「神作了新的工作,這話你可能接受不了,也可能感覺稀奇,但我還是勸你先不要暴露你的天然,因為只有真正在神面前飢渴慕義的人才能得著真理,只有真正虔誠的人才能得著神的開啟與引導。尋求真理不是爭爭吵吵就能得著結果的,而是心平氣和地尋求才能得著結果的。摘自《話在肉身顯現》通過吃喝神話我越來越定真了,全能神就是真理,道路,生命,就是主耶穌的再來!

Februari19 发表于 24-7-2015 04:19 PM
「在每一個時代神作工在人中間的時候神都賜給人一些話語,告訴人一些真理,這些真理就是人當 ...

佩服赵维山“全能神”,他曾经造人(人偶),造物(玩具)。如今编写舞台剧,不过,戏剧刻板难看,肯定不能吸引观众。
建议“全能神”向吴承恩学习西游记的生动剧情,我也喜欢看看。
赵维山的神改头换面,改名换姓也不卖座,向西游记学习肯定不愁票房。