佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Survivor S32: Kaôh Rōng - Brawn vs Brains vs Beauty II(17/2/16~18/5/16)

kimhaolian 发表于 3-3-2016 11:46 PM
少了一個美女了

都是死鬼obama的錯,叫人split vote, 真的是split給你看

我还以为obama讲到那么haolian,最后大家会投他,结果还是以大局为重,留他保实力。
beauty tribe很强大,可是接下来好像会损兵折将了

必须说这个season的brain 和beauty tribe选角很精彩,绝对好过第一次的brain vs brawn vs beauty. 一开场有这样tie vote的tempo,还有super idol,不要烂尾就好。。。

第三集。。
idol 竟然還有合體術?陰陽超級idol
brawn 終於贏了,有為他們歡呼下,不然真的一下子就switch tribe 了。。

真不想看到debbie 那個lansi 樣。。

下一集好嚴重哦!
好像第一次看到那麼多crew 和攝影收音器材!

weismile 发表于 3-3-2016 11:50 PM
没有4票啊,只有joe,debbie和neal投票罢了。

噢,是hor,忘記第一輪是three way tie vote

有谣言下一集是 beauty 组的 caleb 受伤

acechoo 发表于 4-3-2016 10:27 PM
有谣言下一集是 beauty 组的 caleb 受伤

对,从tai伤心的表情,可以推断出是beauty的人,加上看到nick安然无恙出现在那张照片当中,caleb可能性很高。

Follow Us
其实我很不明白zomok tai 会在beauty tribe。 然后这次beauty 强下!

Brawn抢idol很丑陋咯,还有那个黑婆很讨厌啊,白痴哦。

liz出局了。。。少一个美女看了。。伤心。。。那个死人debbie的嘴脸很讨人厌啊。。。

请问哪里可以看?

第四集。。
上一集preview后,大家都在猜誰中暑。。結果是誰誰誰都中暑了。。好炎熱,好嚴重哦。。
醫生不好顧哦,隨時會疏忽了其中一位呢。。
到底是不是主辦單位藏袋子太嚴格了呢?以前都沒那麼難挖的。。

caleb 好可惜哦,beauty 的強他功不可沒呢。。

我覺得scott 真的是好意,只是alecia 對他們仇視了,什麼都聽不進耳了。。也不能怪啦,她最信任的cydney 就是出賣她的idol 的人。。

下一集會剩2個tribe 還是維持3個呢?2個應該最合理了吧。。14個人分7個7個。。

jhnwoo 发表于 10-3-2016 10:30 PM
第四集。。
上一集preview后,大家都在猜誰中暑。。結果是誰誰誰都中暑了。。好炎熱,好嚴重哦。。
醫生不好顧哦,隨時會疏忽了其中一位呢。。
到底是不是主辦單位藏袋子太嚴格了呢?以前都沒那麼難挖的。。

caleb 好可惜哦,beauty 的強他功不可沒呢。。

我覺得scott 真的是好意,只是alecia 對他們仇視了,什麼都聽不進耳了。。也不能怪啦,她最信任的cydney 就是出賣她的idol 的人。。

下一集會剩2個tribe 還是維持3個呢?2個應該最合理了吧。。14個人分7個7個。。

雖然是意料之中,但是看到caleb出局真的是很難過。這次的beauty全勝晉級真的很強大。

brawn文不行,武也不行,隊員也不行。

weismile 发表于 11-3-2016 12:12 AM
雖然是意料之中,但是看到caleb出局真的是很難過。這次的beauty全勝晉級真的很強大。

brawn文不行,武也不行,隊員也不行。

還差過上次的brain

看到这么多人中暑真的心痛死我了。。 最心痛是jeff 跟caleb说you will have to be evacuated 时caleb 明明无力了还要摇头不想出。。看到tai哭我也跟着哭了。。。 希望他没事。。。

然后brain李海霞那个puzzle challenge 一下就kaotim! brawn 是幸运咯下个epi就merge了。。 不然准备被pagonged 吧。。。

Alecia 不好运咯。。撑多一个epi就有重生的机会了mad

Brawn team 都是最烂的cast...应该没机会进finale
还剩下13 个人, 会merge 1个tribe 还是分2个 tribes.

acechoo 发表于 12-3-2016 09:46 AM
Brawn team 都是最烂的cast...应该没机会进finale
还剩下13 个人, 会merge 1个tribe 还是分2个 tribes.

brawn 的 TC 我每次都skip着看,太悶了。。。

tai 真的是gay?

珍珠都沒那麼真,千真萬確的gay

第五集。。
忘了原來只剩13人。。2 tribe + 1人在 exile island...
美女們被分散了直接ko 一個。。
可憐的julia 脫水回來又不見了好友。。

peter 好像很難跟人合作。。寧願是留anna 不要peter。。

jhnwoo 发表于 17-3-2016 09:59 PM
第五集。。
忘了原來只剩13人。。2 tribe + 1人在 exile island...
美女們被分散了直接ko 一個。。
可憐的julia 脫水回來又不見了好友。。

peter 好像很難跟人合作。。寧願是留anna 不要peter。。

peter是罕見的臭屁精,明明沒有很強的alliance還大大聲