佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wyet

新的世界排名计算法

iane 该用户已被删除
原帖由 coli_u 于 25-6-2006 12:33 PM 发表

他不是秘书长吗?

我记得主席是印度人,因为每次会听到他的名字。。。

gunalan是亚洲羽总的会长
国际羽总会长是韩国人来的

原帖由 phoebe_hsw 于 25-6-2006 04:41 PM 发表

gunalan是亚洲羽总的会长
国际羽总会长是韩国人来的

哦。。原来他只是亚洲的而已。。。
那韩国人叫什么名?
为什么不是中国人的。。。

其实我忘记了名字
好像是金什么的。。。。。

Gunalan也是国际羽总的人来的
不过我搞不清楚他的职位
一下子看到是vice president,一下子又看到是什么2nd deputy president的

哇~~~很奇怪的計分方法
看來以後羽球高手要爭排名就會變得很忙

什么烂方法哦!对道菲这种少参赛的球员很不公平,酱若道菲不积极参赛,今年的世界羽球锦标赛就没得打了!多参赛就是高手?荒唐哦!

Follow Us
原帖由 alvin_ 于 26-6-2006 01:56 AM 发表
什么烂方法哦!对道菲这种少参赛的球员很不公平,酱若道菲不积极参赛,今年的世界羽球锦标赛就没得打了!多参赛就是高手?荒唐哦!

不要酱激动。冷静点。。。。

wyet 该用户已被删除
原帖由 alvin_ 于 26-6-2006 01:56 AM 发表

就是要激励道菲这种出来参赛.....

原帖由 wyet 于 27-6-2006 02:15 AM 发表

酱很多人要靠边站了。。。

原帖由 wyet 于 27-6-2006 02:15 AM 发表

他才不在乎世界排名。。。

wyet 该用户已被删除
原帖由 coli_u 于 27-6-2006 10:30 AM 发表

他才不在乎世界排名。。。

问题素,如果改天sony,simon还是其他印尼球员世界排名高过了他
有可能弄到他不能参加世界锦标赛和奥运会

原帖由 wyet 于 27-6-2006 11:42 PM 发表

问题素,如果改天sony,simon还是其他印尼球员世界排名高过了他
有可能弄到他不能参加世界锦标赛和奥运会

那以后我们就能常常看到陶菲克的影子了咯。。。。

实施几个月以来,可以看出,这个制度不好,无法反映出球员的表现。。。

原帖由 coli_u 于 3-2-2007 01:12 PM 发表
实施几个月以来,可以看出,这个制度不好,无法反映出球员的表现。。。

也无须这样讲 任何的制度都有他的好和不好
我们也无须为了道菲而认为这个制度不好
排名只是一场游戏 ....
谁玩的起 谁玩的开心就好了
不是吗?

原帖由 hihaboy 于 3-2-2007 08:30 PM 发表

也无须这样讲 任何的制度都有他的好和不好
我们也无须为了道菲而认为这个制度不好
排名只是一场游戏 ....
谁玩的起 谁玩的开心就好了
不是吗?

不是啦。。。你看宗伟的拍名不降反升,不觉得奇怪吗?

古健杰和陈文宏是排名第一了吗?
不可思议!

还有黄妙珠排第三。

请问这是真的吗?虽然,我不是很跟进但是我还是很关心我国羽球的

(Top eight)

Men's singles: 1. Bao Chunlai (Chn) 14,220, 2. Chen Jin (Chn) 12,840, 3. Lin Dan (Chn) 12,800, 4. Chen Yu (Chn) and Lee Chong Wei (Mas) 10,080, 6. Peter Gade-Christensen (Den) 92,00, 7. Kenneth Jonassen (Den), Sony Dwi Kuncoro (Ina), Mohd Hafiz Hashim (Mas) and Chen Hong (Chn) 8,640.  

Other Malaysians: 12. Yeoh Kay Bin 7,200, 14. Lee Tsuen Seng and Kuan Beng Hong 5,820, 19. Mohd Roslin Hashim 5,040, 20. Wong Choong Hann 4,480.

Men's doubles: 1. Jung Jae-sung-Lee Yong-dae (Kor) and Koo Kien Keat-Tan Boon Heong (Mas) 15,620, 3. Candra Wijaya-Tony Gunawan (Ina-USA) 14,200, 4. Markis Kido-Hendra Setiawan (Ina) 11,460, 5. Jens Eriksen-Martin Lundgaard Hansen (Den) 10,080, 6. Fu Haifeng-Cai Yun (Chn) 8,640, Ong Soon Hock-Tan Bin Shen (Mas) and Anthony Clark-Robert Blair (Eng) 8,640.  

Other Malaysians: 10. Choong Tan Fook-Lee Wan Wah 7,260, 14. Mohd Fairuzizuan Mohd Tazari-Lin Woon Fui 5,820, 21. Gan Teik Chai-Mohd Zakry Abdul Latif and Chan Chong Ming-Hoon Thien How 4,440.

Women's singles: 1. Zhu Lin (Chn) 17,000, 2. Petya Nedeltcheva (Bul) 11,460, 3. Wong Mew Choo (Mas) 11,400, 4. Xu Huaiwen (Ger) 10,080, 5. Yao Jie (Hol) and Lu Lan (Chn) 10,020, 7. Xie Xingfang (Chn) 9,200, 8. Eriko Hirose (Jpn) 8,640.

http://thestar.com.my/sports/sto ... 4227&sec=sports

原帖由 blackbird 于 3-2-2007 11:11 PM 发表
古健杰和陈文宏是排名第一了吗?
不可思议!

还有黄妙珠排第三。

请问这是真的吗?虽然,我不是很跟进但是我还是很关心我国羽球的

这个是super series的排名。。。

原帖由 coli_u 于 3-2-2007 09:53 PM 发表

不是啦。。。你看宗伟的拍名不降反升,不觉得奇怪吗?

你忘了如没记错 鲍鱼是上届冠军 但这次保冠失败 分数就大打折扣 ...
LCW也不是一样保冠失败 分数大打折 ?!
这制度的好玩的地方就是要球员们有进无退 ....

eng
原帖由 hihaboy 于 4-2-2007 08:00 PM 发表

你忘了如没记错 鲍鱼是上届冠军 但这次保冠失败 分数就大打折扣 ...
LCW也不是一样保冠失败 分数大打折 ?!
这制度的好玩的地方就是要球员们有进无退 ....

靠对手的表现差来提升排名?
不好

原帖由 coli_u 于 5-2-2007 09:35 AM 发表
eng
靠对手的表现差来提升排名?
不好

不是靠对手的表现差来提升排名 ....
而是 靠自己的表现来提升排名

这制度要的就是consistent
今年第一 你明年也要努力保持这第一
你保持不到这第一
你就要被penalise咯?!
很简单的道理
相对的 自己的表现好也就是对手的表现差了 不是吗?