佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 树林子

2007印尼超级系列赛(8/5-13/5)集中讨论区-各項目冠軍得主名單-圓滿落幕-頂樓更新

关闭 [复制链接]
原帖由 2007 于 7-5-2007 12:54 AM 发表

他不是受伤弃权吗?

噢﹐你是說他在新加坡因受傷棄權噢

這就不懂他會不會去印尼比了

原帖由 2007 于 6-5-2007 11:53 PM 发表
贝伟中有参加吗?
还有,陈古加油啊,看来没人可以阻止内个蔡傅啊

还有丹麦的两个老人、韩国的双打、印尼的Markis & Kido。两老如果不继续发神经蔡傅不是我们的对手。但是我比较希望古陈拿下冠军。把认为他们只是昙花一现的人嘴巴塞住。

原帖由 土猪 于 6-5-2007 18:48 发表
鲍春来,蒋燕姣有参加印尼站吗

他们不懂是不是留力到印尼公开赛。。。

原帖由 feizhu 于 7-5-2007 02:30 AM 发表

还有丹麦的两个老人、韩国的双打、印尼的Markis & Kido。两老如果不继续发神经蔡傅不是我们的对手。但是我比较希望古陈拿下冠军。把认为他们只是昙花一现的人嘴巴塞住。

没办法啦。他们的确没力了,面对一样以杀球为主的蔡傅,一旦力量耗尽,李钟稍微占了下风。

我们的翰哥没有参加吗?

有谁有印尼公开赛的官方网站和livescore吗?

Follow Us
原帖由 醉八仙 于 7-5-2007 10:31 AM 发表
有谁有印尼公开赛的官方网站和livescore吗?

印尼公開賽找不到官方網站

LIVESCORE有放在頂樓

回复 #27 树林子 的帖子

谢啦!!!

希望古陈好好替师兄们收拾中国那两只小狐狸!!!!!!!!:@ :@ :@

原帖由 宗伟天下第一 于 7-5-2007 11:06 AM 发表
希望古陈好好替师兄们收拾中国那两只小狐狸!!!!!!!!:@ :@ :@

风云组合也不年轻啦!!还叫小狐狸,应该叫大狐狸啦。

男单是没指望了,就看男双了。

土猪 该用户已被删除
原帖由 树林子 于 7-5-2007 10:47 AM 发表

印尼公開賽找不到官方網站

LIVESCORE有放在頂樓

连官方网站都没有要酱差劲咩

男单如果老罗参赛还有看头,现在没有啦!!!

原帖由 土猪 于 7-5-2007 05:47 PM 发表

连官方网站都没有要酱差劲咩

马来西亚也不过如此罢了。。。
有的话也不update的!!

土猪 该用户已被删除
原帖由 prienze 于 7-5-2007 05:50 PM 发表

马来西亚也不过如此罢了。。。
有的话也不update的!!

假假也有update daily

明天入选赛开战了,大马有什么代表吗?

回复 #20 2007 的帖子

你说贝伟中受伤?是因为我说的吗。。??
我记得我提过一次,不过那时我是提疑问句。。。。
不是肯定句。。。

zo mok 入选赛里那么多 "bye,bye,bye" 的。。???
那么多人弃权。。??还是人数不足。。??

原帖由 醉八仙 于 7-5-2007 05:47 PM 发表
男单如果老罗参赛还有看头,现在没有啦!!!

有老罗没老罗分别大吗????有也不是去凑数罢了!!!!!

印尼羽球賽今揮拍
道菲誓7度稱王
(吉隆坡7日訊)道菲希達雅放眼歷史性第7次奪得印尼公開賽冠軍,誰與爭鋒?
2007年印尼羽球公開賽,于明日至5月13日,在耶加達進行。東道主首號男單道菲,一再強調要打破“大鼻神童”阿迪6奪印尼公開賽冠軍的紀錄。

今年26歲的道菲,去年已平6次冠軍紀錄。

這位奧運會兼前世界冠軍表示:“印尼公開賽是我今年其中一個最大目標,目前我已奪得6次冠軍,和阿迪一樣,我想打破紀錄。”

追平阿迪紀錄

被譽為羽壇才子的道菲,過去只要想贏下的比賽,都逃不出他的手掌心,代表作隨手拈來就是2004年雅典奧運金牌、2005年世界冠軍、2006年亞運男單冠軍等。

這一次他放話要奪冠,到底誰能阻止他?中國的林丹?丹麥的彼得蓋特?

隨著21分制以及超級系列賽介紹以來,世界好手水平非常接近,甚至頻頻造就黑馬。

過去5站,分別由4個選手林丹、陳金、彼得蓋特以及文薩瓜分,說明競爭激烈。

世界排名第10的道菲,未列本賽會種子,首圈便硬碰中國后起之星陳金。根據世界羽聯資料,2人過去僅一次交手,陳金在去年中國公開賽擊敗狀態糟糕的道菲。

另一個焦點,肯定是馬來西亞球迷所關注的:到底大馬男將何時再挺進決賽甚至奪冠?

只計算最高水平公開賽,大馬自去年6月憑藉李宗偉奪得大馬公開賽冠軍后,再也未有球員殺入決賽。

大馬遇林丹攔路

恰巧的是,大馬首、次號男單李宗偉及哈菲茲,繼上週新羽賽首圈鬩牆戰后,本賽會將再度在次圈相遇,雖確保一人繼續挺進,同時結束一人的征途。其中一人勝出后,還得面臨林丹的攔路。

在新羽賽,哈菲茲力拚3局下,反敗為勝,但次圈卻敗在后來奪冠的文薩手中。

在上個月奪得亞洲賽冠軍的楊佳儐,讓人期待,但簽運不佳,首圈便遭遇中國的2號種子鮑春來。

女單方面,大馬一姐黃妙珠,首圈便大戰中國的首號種子謝杏芳。

值得一提的是,新印公開賽也是北京奧運積分賽。