佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2007

[大马羽球]--#444 恭喜大马夺2007亚青团体赛冠军

原帖由 目春括灾 于 24-4-2007 10:16 AM 发表
以前他們真的還蠻年輕樣的,現在就。。。。

现在好听点就---变得壮了

老实说,如果李钟继续代表大马羽球队征战2008年奥运会,的确他们的大赛经验是其它的年轻组合没有的。但他们的出赛,只会抹杀了年轻组合的参赛机会。现在距离奥运会还有一年的时间,不能担保李钟能持续最佳状态或者年轻组合(王陈,陈云,法查,颜凌)能迎头赶上。
总之,我希望2008年奥运可以看到的是百花齐放的大马羽坛,而不是一味倚靠年老组合。

原帖由 lohb9 于 24-4-2007 02:44 AM 发表

就在不遠處的北京奧運。 羽球目標兩面金牌,放眼女單以及男雙。
妙珠以及陳古組合最大希望。

女单金牌?实际一点吧!我只看好男单的铜牌和男双的金牌。还有一年时间还长着呢,到时会变成怎样我们还不懂哪!这么快就预测金牌得主。

2008年奥运会
男单=除非表现优异,否则是陪跑
男双=最会机会
女单=陪跑
女双=陪跑
混双=陪跑

差一点世锦赛又少一个竞争者

藥檢樣本二呈陰性
賽魯阿瑪討回清白 推薦給朋友    列印
updated:2007-04-24 17:10:35 MYT

(吉隆坡訊)吉隆坡球拍俱樂部球員賽魯阿瑪去年在荷蘭羽球公開賽首次藥檢不過關,幸好第二個樣本呈陰性反應,令他重燃希望代表大馬參加今年世羽賽,以及爭取晉級明年北京奧運會。

今年27歲的賽魯阿瑪,世界排名22,患有哮喘病,他在去年荷蘭羽球公開賽男單半決賽被抽中藥檢,結果首次藥檢呈陽性反應,被驗出含有類固醇dexamethasone,該藥主要是用來醫治他的哮喘。

幸好在比利時檢驗的次個尿液樣本過關,使他經過兩個月禁賽後,終於恢復自由身;若是他的第二尿液樣本結果依然一樣,他將會被罰禁賽兩年。

因禁賽沒參加大馬韓國公開賽

賽魯阿瑪較後在荷蘭羽球公開賽越戰越勇摘下個人首個國際賽冠軍,不過由於等待第二個尿液樣本檢驗之前,他被禁賽兩個月,失去參加大馬和韓國兩站公開賽。

原本賽魯阿瑪有意起訴世界羽聯和大馬羽總,不過世界羽聯和大馬羽總都是根據世界反禁藥組織章程行事,所以賽魯阿瑪只能從中吸取經驗。

較後他參加全英羽賽和瑞士羽球公開賽卻戰績欠佳,首圈就被淘汰出局。

放眼爭亮相世羽賽

目前,賽魯阿瑪爭取參加第3席世羽賽參賽資格的競爭對手有世界排名16的李傳成和世界排名24的楊佳儐;另兩席世羽賽資格是由李宗偉和哈菲茲獲得。

賽魯阿瑪將在下週新加坡羽球公開賽男單首圈碰上陳郁,他自認這是一場硬戰,將會給予後者嚴峻的挑戰。

世界羽聯醫藥委員會主席的古魯查蘭表示,任何一個球員在藥檢前,必須提呈使用的藥物名字,以避免被查出使用禁藥後被禁賽。

他表示,賽魯阿瑪主要是沒有根據程序提呈服用的禁藥,結果在第二樣本檢驗結果出來之前,只能根據章程行事。 (星洲日報/體育‧2007.04.24)

以后要小心啦!!!

Follow Us
2000年的李钟看来好年轻哦!
不过还是期待他们能顺利拿到奥运的入场券。

回复 #27 快乐星辰 的帖子

2000年到现在都7年了咧,好运的话像道菲(当然他有实力啦 )都拿了几个重份量的冠军咯

原帖由 2007 于 25-4-2007 09:14 PM 发表
2000年到现在都7年了咧,好运的话像道菲(当然他有实力啦 )都拿了几个重份量的冠军咯

道菲是印尼的猛將,印尼最近又出了一個道菲阿巴,不懂以後實力如何。哈哈...

原帖由 lohb9 于 26-4-2007 07:53 AM 发表

道菲是印尼的猛將,印尼最近又出了一個道菲阿巴,不懂以後實力如何。哈哈...

taufiq akbar好像不是近期才出现的,我之前(应该至少有1-2年了)也有看过他的名字,不过每次都是入选赛或第一圈就不见掉了

原帖由 醉八仙 于 24-4-2007 11:45 AM 发表
老实说,如果李钟继续代表大马羽球队征战2008年奥运会,的确他们的大赛经验是其它的年轻组合没有的。但他们的出赛,只会抹杀了年轻组合的参赛机会。现在距离奥运会还有一年的时间,不能担保李钟能持续最佳状态或 ...

其实奥运会已经不是所谓的观摩赛或锻炼新人的赛事了,它甚至关于到我们这些运动小国的国家荣誉.到时候一定是派遣当时状态最佳实力最强的球员去参赛的.
不论到时李钟岁数如何,总之状态比年轻球员好也是应该被选的.

Hafiz kahwin?

大马名将哈菲兹将完婚 吐露恋曲定下世锦赛目标

http://sports.sina.com.cn 2007年04月28日10:32  新浪体育
  新浪体育讯 吉隆坡4月27日消息,马来西亚羽毛球名将哈菲兹将于6月3日与相恋多年的女友完婚,这位准新郎日前吐露了两人的恋曲,并表示希望婚后在事业上重新回到曾经达到的巅峰。

哈菲兹曾经在2003年全英公开赛上为马来西亚夺得历史上第一个男单冠军,但之后一直不温不火,在成绩上没有取得更大突破,在世锦赛上的最佳战绩只是去年打进八强。哈菲兹希望能在今年8月的比赛中更进一步。

25岁的哈菲兹早在8年前就与女友纳扎里相识,之后两人开始爱情长跑。哈菲兹说:“她不是羽毛球运动员,当时她和家人来看我们的比赛。从那以后,她就成为我最忠实的观众和支持者,无论我打得好的时候还是打得坏的时候。”“现在每天早上她都会打电话叫我起床,就是为了让我训练不迟到。”

两人于今年2月17日订婚,“婚礼订在6月3日,生活将会变的不同,但我把羽毛球事业再推向高峰的信念不会变。”“我们的婚姻会让我的父母很欣慰,他们年纪都不小了(父亲69岁,母亲59岁),我不想让他们再等那么久了。”“事实上,婚姻生活会让我更有责任感。”

在8月13-19日于马来西亚本土举行的世锦赛前,哈菲兹还将参加两站国际羽联超级赛,分别是下周的新加坡公开赛和5月8-13日的印尼公开赛。由于刚刚伤愈,并且现在主要精力在筹备婚礼,哈菲兹对这两站的成绩并没有期望太高,只是希望能借此提高自己的世界排名。“如果能进入世界排名前八就太棒了,那样我会在世锦赛上有个好的签位,但这要求我必须在这两站比赛中都打进八强。”

从抽签来看,哈菲兹的运气欠佳,新加坡站他将在首场对阵同胞李宗伟,后者现在是马来西亚第一单打。而在印尼站,他首轮的对手是近来状态不错的东道主选手西蒙-桑托索,如果能过关,将再次与李宗伟遭遇。哈菲兹此前在本土的比赛中从未战胜过李宗伟,只是在德国公开赛上有过一次胜绩。不过哈菲兹的心态非常好。“如果没能在这两站比赛中取得好成绩也没什么,我的目标是在世锦赛上至少赢得铜牌。”(新水)

原帖由 2007 于 28-4-2007 02:18 PM 发表
大马名将哈菲兹将完婚 吐露恋曲定下世锦赛目标

http://sports.sina.com.cn 2007年04月28日10:32  新浪体育
  新浪体育讯 吉隆坡4月27日消息,马来西亚羽毛球名将哈菲兹将于6月3日与相恋多年的女友完婚, ...

bila sampai chong wei kahwin???mungkin kahwin boleh membawa "ong"bagi chong wei lah!!!!!

土猪 该用户已被删除
原帖由 2007 于 28-4-2007 02:18 PM 发表
我的目标是在世锦赛上至少赢得铜牌。

真的咩

有些人沒事做,就跑去結婚

回复 #34 土猪 的帖子

他现在可以祈祷不要在半决赛之前遇上他的克星-林丹,陈金,李宗伟,道菲和佐纳申。。。

哈菲兹还将参加两站国际羽联超级赛,分别是下周的新加坡公开赛和5月8-13日的印尼公开赛。由于刚刚伤愈,并且现在主要精力在筹备婚礼,哈菲兹对这两站的成绩并没有期望太高,只是希望能借此提高自己的世界排名

他都在这两站公开赛提早遇上李宗伟了。
被踢出局只是时间问题。。
还说什么提高世界排名??
会拿到足够的分数吗??

原帖由 土猪 于 28-4-2007 06:57 PM 发表
真的咩

他可能是上次全英赛昙花一现后,想再次在北京奥运现多一次。

原帖由 twinnie 于 28-4-2007 07:00 PM 发表
   有些人沒事做,就跑去結婚  

原则上,人家结婚,我们还是要祝贺人家下啦。

原帖由 伤心的王子 于 28-4-2007 07:06 PM 发表

他都在这两站公开赛提早遇上李宗伟了。
被踢出局只是时间问题。。
还说什么提高世界排名??
会拿到足够的分数吗??

听他口吻,他根本没有击垮宗伟的信心,可悲也

原帖由 2007 于 28-4-2007 09:18 PM 发表

他可能是上次全英赛昙花一现后,想再次在北京奥运现多一次。

原则上,人家结婚,我们还是要祝贺人家下啦。

听他口吻,他根本没有击垮宗伟的信心,可悲也

恭喜哈少!如果哈少想要再玩一次昙花那样拿到冠军,我非常期待。就算昙花一现也没关系重点是要像吉新鹏拿到冠军。可是以他的实力,这个机会应该是0吧!除非他的实力能够暴增。

回复 #35 twinnie 的帖子

嘿,冒用我的签名
有些事没人做 所以结婚的事就做了先
结婚也好,把他的刀磨利,让大家不再叫他神经刀