佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raynold-HS

REXY有没有可能离开大马羽总?

回复 #17 lohb9 的帖子

过多几年吧!!
等小将接手了!!
宗伟就不会这么累啦!!!

回复 #20 feizhu 的帖子

他是我儿时的偶像,自从他担任我国男双教练之后,我对他的崇拜是有增无减。
如果有天他真的离开了,即使心情复杂,我还是会祝福他的。

我以前不喜欢他的,因为老谢每次遇到他们都几乎输。
而且在场上他样子凶凶的也不讨喜,反而他leng zai partner会顺眼点。
现在当了我们教练,就慢慢开始喜欢上他了。

有一点不是很明白,签了约还是可以随心所欲,随时想走就走的咩?
哪那些合约签来有什么用?

回复 #23 屁股大大 的帖子

老谢输他这么多次无所谓!!
偏偏奥运会却先盛后输!!
八仙也替老谢不值啊!!

回复 #24 醉八仙 的帖子

其实那时我心里真的很矛盾,一方面支持自己国家的球员,另一方面又很崇拜Ricky/Rexy。总的来说Ricky/Rexy当年真的是谢叶的克星。

原帖由 屁股大大 于 29-8-2007 11:03 AM 发表
而且在场上他样子凶凶的也不讨喜,反而他leng zai partner会顺眼点。

有一点不是很明白,签了约还是可以随 ...

朋友他可以不和你延长合约的。合约总有结束的一天啊!

Follow Us
原帖由 醉八仙 于 29-8-2007 12:04 PM 发表
老谢输他这么多次无所谓!!
偏偏奥运会却先盛后输!!
八仙也替老谢不值啊!!

我觉得先盛后衰一直是大马队的弱点,早看开了,也不觉得什么。
习惯了二奶命的我们,输球我反而不觉得有什么不对,赢球我才会感动到哭。
如果有一天能在大赛中摆脱二三奶命运而夺冠,我真的会开心到疯掉。

原帖由 feizhu 于 29-8-2007 12:38 PM 发表

朋友他可以不和你延长合约的。合约总有结束的一天啊!

那也得等合约结束才担心也不迟,还有很长的路要走要证明呢!
现在就担心为免太杞人忧天了。

原帖由 屁股大大 于 29-8-2007 03:14 PM 发表

那也得等合约结束才担心也不迟,还有很长的路要走要证明呢!
现在就担心为免太杞人忧天了。

朋友合约再长最多也只是3年而已。3年很快就过了。搞不好到时我们连个奥运和世锦赛的银牌都还没摸到。

原帖由 屁股大大 于 29-8-2007 11:03 AM 发表

有一点不是很明白,签了约还是可以随 ...

哈哈。。。。难怪我这么lurp你
我以前也是不喜欢他。。。。原因跟你一样

现在啊。。。。教练组里面玩到最疯的就是他。。。
不过他生气的时候,我也不敢去惹他

屁股啊。烈西签的是2+2的合约
就是先两年,再选择性加2年的
他在7月的时候选择加2年
所以算起来,他会在大马一年半左右的时间
到时候就看能不能再续约了

续约的年份是看双方的,没说规定一定是两年还是三年的
如果双方爽,要直接续约4年也没问题
但是大马的情况通常都是2+2或者是1+1的

回复 #30 phoebe_hsw 的帖子

你这样解释的话就明白了。看来Rexy再次续约的可能性不大了。
问题的关键似乎就在于我们羽总的态度了。
如果我国男双成功赢得奥运金牌,羽总会否认为任务已经完成,不再需要他了呢?事实上还有世锦赛及汤杯等重大任务等着我们去实现呢。
如果接下来的国际大赛成绩都不理想,羽总就更有理由不与Rexy续约了。

羽总的态度还好。我觉得更关键是在球员的态度
我怕到时候不是羽总要不要跟他续约,是他要不要续约才是

回复 #32 phoebe_hsw 的帖子

也对hor,如果我们那些大爷球员们继续让他失望的话,即使羽总再三挽留他也不会留下的。这点球员们应该比我们更加清楚才对。即使Rexy表示目前会将注意力集中在古陈及李钟身上,其他组合反而更应该好好表现自己,证明自己的价值才对。

原帖由 lohb9 于 27-8-2007 11:30 PM 发表
因爲交不出世界冠軍。
太失望了。

应该不是这个原因吧??。。
当年他栽培lee&zhong是说要把他们挺到世界排名第一也有实现!!!
当年lee&zhong的威力在世上已经是1,2,3,了!
可是那时韩国有两组"妖精"使lee&zhong拿不到更多的金牌...

回复 #34 kenny_24 的帖子

只能说最争气的就属李钟长老莫属了

原帖由 郭富城的仇人 于 28-8-2007 10:53 AM 发表

他应该一早就走!当初李矛来的时候,羽总已无意与他续约。只是他自己不要走,羽总才安排Hafiz和PJK关由他教。

真是不明白为什么李宗伟还要投靠他,给他一个留在BAM的好机会。

他在2000年的汤杯赛就好下台了!!!
#$%&# 还没打汤杯时说到大大大大大声可以胜汤杯。
结果半决赛都还没到就soyonana了!!
有米本一天,大马没有一天能够拿到汤杯!!!

原帖由 快乐星辰 于 29-8-2007 08:58 PM 发表
只能说最争气的就属李钟长老莫属了

lee&zhong的实力可以说是"超李钟"的!!
没次遇到韩国的都是十死没生..

回复 #37 kenny_24 的帖子

我的印象中他们有赢过啦,只是不多次而已

原帖由 郭富城的仇人 于 28-8-2007 10:53 AM 发表

他应该一早就走!当初李矛来的时候,羽总已无意与他续约。只是他自己不要走,羽总才安排Hafiz和PJK关由他教。

真是不明白为什么李宗伟还要投靠他,给他一个留在BAM的好机会。

羽总真得会让他走人吗
我觉得羽总秉持着的精神就是“本是同根生,相煎何太急”,有人罩着都能搞到破产的地步如果放手让他们出去闯时可能分分钟会把自己搞得焦头烂耳,体无完肤

原帖由 kenny_24 于 29-8-2007 08:53 PM 发表

应该不是这个原因吧??。。
当年他栽培lee&zhong是说要把他们挺到世界排名第一也有实现!!!
当年lee&zhong的威力在世上已经是1,2,3,了!
可是那时韩国有两组"妖精"使lee&zhong拿不到更多的金牌...

李钟何止韩国的打不赢,他们甚至连哈林和陈甲亮都未必能赢。更别说是西吉/陈甲亮,吴俊明/哈林了。