佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 伤心的王子

2007年亚洲16岁以下锦标赛-大马小将带回了3个季军.详情请看#3楼和#4楼

回复 #20 kelvin5997 的帖子

云天豪的确是重炮手来的 但是不知道什么原因没有获得rexy的器重 可能没有适合的partner吧?

亚洲16岁以下锦标赛圆满结束了,
大马小将在男团,男双和混双都拿下了季军..

原帖由 hihaboy 于 26-8-2007 08:01 PM 发表
云天豪的确是重炮手来的 但是不知道什么原因没有获得rexy的器重 可能没有适合的partner吧?

是啊。当初他们夺得冠军时,报道是那么写的。文宏虽然有高度可是后场杀球还是云天豪比较在行。希望他找到好地partner咯。我觉得如果他与zakry应该会擦出火花,因为zakry网前的球相当细腻,可以为云天豪制造机会。

回复 #22 伤心的王子 的帖子

哇,我们有三个项目拿到季军,算是相当不错的成绩啊。
那请问各个项目的冠军分别又是由谁拿到呢?
是中国还是泰国比较多呀?

回复 #23 kelvin5997 的帖子

云天豪配Zakry?这个搭配蛮新鲜的,我还真的没有想过呢。
你有没有发现,通常男双的重炮手都不一定要长得高。
印尼的Markis Kido也是矮矮的,杀球却是属于重炮型的噢。

原帖由 luckyfish 于 27-8-2007 12:00 PM 发表
云天豪配Zakry?这个搭配蛮新鲜的,我还真的没有想过呢。
你有没有发现,通常男双的重炮手都不一定要长得高。
印尼的Markis Kido也是矮矮的,杀球却是属于重炮型的噢。

其实也不能这么说啦。你看丹麦两老、何泰权、我偶像、傅海峰。他们有身高,杀球也很猛哦。其实云天豪和zakry的搭配我相信会有火花是因为两人还年轻,默契还可以慢慢的培养。将来应该会很有作为的。

Follow Us

回复 #26 kelvin5997 的帖子

当然如果可以拥有理想的身高就更完美了,就像傅海峰一样。
我的意思是最近才发现原来长得比较矮的男生杀球原来也可以那么猛的。
至于你说的让云天豪配搭Zakry听起来不错,只是不晓得雷西怎么想呢。

原帖由 luckyfish 于 27-8-2007 12:56 PM 发表
当然如果可以拥有理想的身高就更完美了,就像傅海峰一样。
我的意思是最近才发现原来长得比较矮的男生杀球原来也可以那么猛的。
至于你说的让云天豪配搭Zakry听起来不错,只是不晓得雷西怎么想呢。

是啊。印尼的球员杀球都很猛的。tony gunawan, chandra wijayah, halem hardiyanto.昨天看了他们以前的比赛,觉得他们的杀球还猛过傅海峰。

回复 #28 kelvin5997 的帖子

还有Sigit Budiarto也不错。因为年级的关系,他们已经没法再作出像以前那样的杀球了。我总觉得,以前15分制的时候都比较注重技术,就连杀球都不例外。像傅海峰般极具爆发力的左手杀球虽然看得蛮过瘾的,但是技术方面还是不如上述几位吧。

原帖由 luckyfish 于 27-8-2007 01:12 PM 发表
还有Sigit Budiarto也不错。因为年级的关系,他们已经没法再作出像以前那样的杀球了。我总觉得,以前15分制的时候都比较注重技术,就连杀球都不例外。像傅海峰般极具爆发力的左手杀球虽然看得蛮过瘾的,但是技术 ...

sigit的防守技术堪称一流。他的杀球和陈文宏很相像。不是说很有力,可是却很sharp也很到位。他们的球都很刁钻。

原帖由 luckyfish 于 27-8-2007 11:57 AM 发表
哇,我们有三个项目拿到季军,算是相当不错的成绩啊。
那请问各个项目的冠军分别又是由谁拿到呢?
是中国还是泰国比较多呀?

luckyfish,
我已经在#3楼和#4楼整理了奖牌榜啊..

男团赛奖牌榜:
冠军:    泰国
亚军:    中国
联合季军:大马/印尼

女团赛奖牌榜:
冠军:    中国
亚军:    韩国
联合季军:泰国/印尼

个人赛奖牌榜:
中国3冠-男单,女单,女双
韩国1冠-男双
印度1冠-混双
大马2季军-男双,混双

回复 #31 伤心的王子 的帖子

paise,王子的资料那么齐全。blur blur的我竟然没有注意到。
看来中国的整体优势还是很明显噢。女团冠军,男团亚军,还有三个单项的冠军。我们则只获得两个单项的季军而已。

原帖由 伤心的王子 于 27-8-2007 07:01 PM 发表

luckyfish,
我已经在#3楼和#4楼整理了奖牌榜啊..

男团赛奖牌榜:
冠军:    泰国
亚军:    中国
联合季军:大马/印尼

女团赛奖牌榜:
冠军:    中国
亚军:    韩国
联合季军:泰国/印尼

个人赛奖牌榜:
中国3冠-男单,女单,女双
韩国1冠-男双
印度1冠-混双
大马2季军-男双,混双

其实表现还可以再进步的 因为我们没半个亚军咯 有点不是味道!

原帖由 hihaboy 于 28-8-2007 07:22 AM 发表

其实表现还可以再进步的 因为我们没半个亚军咯 有点不是味道!

中國輸給泰國?有點難以置信。