佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BaskinRobin82

注意!!USC LOGO投票(13/9/07截止)

关闭 [复制链接]
投票标题: 注意!!USC LOGO投票(13/9/07截止)  多选 : 最多可选 3 项

为什么我只可以投1个?

这么快结束?
很不满意叻!

回复 #22 宝贝仙子 的帖子

我也是还有保留,不知你有否意见??
我想再投多一次,因为上次投到太混乱了。。
这次要速战速决,希望这个星期六大家都会出来,然后得到大家同意后
我会再发多一次帖,最后就要来认真的了。。

原帖由 BaskinRobin82 于 27-9-2007 02:21 AM 发表
我也是还有保留,不知你有否意见??
我想再投多一次,因为上次投到太混乱了。。
这次要速战速决,希望这个星期六大家都会出来,然后得到大家同意后
我会再发多一次帖,最后就要来认真的了。。

我觉得这次的投选很混乱。
因为设计的 logo 并不是一次过贴上来的。这样照就之前投选了的人不得更改。
我觉得有必要再次投选。再说,我认为只需一个 logo 就行了。无需 t-shirt 的分前后来标贴。

回复 #24 宝贝仙子 的帖子

没办法,当时幕后要我尽快发帖投票,一发不到半天又有人pm新的design给我,然后又陆陆续续的有人给我新的design。。所以我也觉得要从投,然后会是单选,logo只选1个。。

回复 #25 BaskinRobin82 的帖子

都是我的错。。。

Follow Us

回复 #25 BaskinRobin82 的帖子

我觉得LOGO是LOGO; T-SHIRT DESIGN 是 T-SHIRT DESIGN,不要混淆。

LOGO 是个标志性的东西,是要人家一看就认得的东西,是代表某个团体的标志。

至于T_SHIRT DESIGN 要加什么图样都可以,甚至出几种都可以。我看最好交给专家MIC来负责吧!

LOGO 是不能改的,DESIGN随时要改都可以。

原帖由 tss125 于 28-9-2007 03:11 AM 发表
都是我的错。。。

哈哈,什么话嘛,哪里有说谁的错。。
只是timing上的问题而已。。
那现在如果有谁还有new design可以pm给我,然后我重组一下在发过一个新帖。。

原帖由 水澈 于 28-9-2007 10:20 AM 发表
我觉得LOGO是LOGO; T-SHIRT DESIGN 是 T-SHIRT DESIGN,不要混淆。

LOGO 是个标志性的东西,是要人家一看就认得的东西,是代表某个团体的标志。

至于T_SHIRT DESIGN 要加什么图样都可以,甚至出几种都 ...

说得对,就是我的想法。。
说真的,我蛮喜欢你最后给的design,可以作为我们意义性高的club logo..
club logo batch是永久性的,所以我也不想儿戏。。

那希望大家还有什么新的设计请尽快展示吧!
预定一个时间为截止日期,再来中心投选。

最近baskinrobin的电脑坏了不能上网,这件事也搁置了很久了。。。看来应该没有新的logo了。那我们就来投票好吗??我建议从下个星期一开始,到星期六晚上12点就是我们的投票时间。 如果没有人反对的话,那星期一我就会开一个投票贴。。
大家给给意见。。。

回复 #31 tss125 的帖子

不過看到還是不是很美
沒有新的嗎?
或者去其他區找人幫我們design?

回复 #32 daniedyong 的帖子

你来design下。。。 你会泥塞的。。。

回复 #33 nagashimada 的帖子

我不是graphic的啦!
室內我就還好..

回复 #34 daniedyong 的帖子

那你等我们的桌球会有会室的时候再来泥赛。。。