佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TonyDaisie

我在实验室里的日子

原帖由 eve_angel 于 5-6-2008 05:14 PM 发表
详细情况我不太记得了... 那时候很多都是我老板的RA做的...bendahari 是不会那么好死帮我们弄的.

没关系啦。我kiki去问。酱你还到过那一个国家conference?

回复 380# eve_angel 的帖子

bendahari只会iso而已。。。。。。。

原帖由 斷羽鳥 于 5-6-2008 05:27 PM 发表

没关系啦。我kiki去问。酱你还到过那一个国家conference?

没有了。。。 就去那么一次就花去大半年,还差点以为claim不到钱。吓死我了!
不过今时不同往日。。。科技和全球化。。。应该会改变策略,让学生出国了。
我有朋友打算到日本去参加conference。

原帖由 TonyDaisie 于 5-6-2008 07:50 PM 发表

说到这个就气死人。。。
笨dahari, 真的是跟名字一样。
我不久前renew GRA, 那个负责人整整几个礼拜没有来上班,居然整个UKM bendahari 没有人会作他的工, process 那些form。天天打电话追问,就只会说:“ EN xxx incharge tu on leave lah....u call lain kali? besok boleh?" 可是明日又明日, 那家伙还是on leave。搞得我几个月没钱拿, 差点去吃草!!!:@:@:@
ISO 他的头!

原帖由 eve_angel 于 5-6-2008 10:31 PM 发表
没有了。。。 就去那么一次就花去大半年,还差点以为claim不到钱。吓死我了!
不过今时不同往日。。。科技和全球化。。。应该会改变策略,让学生出国了。
我有朋友打算到日本去参加conference。
说到这 ...

原来还有酱的顾虑啊 。。。
是应该出去跑跑看看的,阿不then,呆在UKM几年 。。。会跟不上时代的。
对了 。。。你还没说到外国的每日津贴是多少啊。到日本很贵的说 。。。我有位朋友,很舍得的自己出钱到德国和一些欧洲国家呢。 有米真好哦!

原帖由 TonyDaisie 于 5-6-2008 07:50 PM 发表

听说bendahari有时要和他们喝喝茶吹吹水下比较好办事的呢! 。。。
可惜我没认识人 。。。

原帖由 斷羽鳥 于 6-6-2008 12:33 AM 发表

听说bendahari有时要和他们喝喝茶吹吹水下比较好办事的呢! 。。。
可惜我没认识人 。。。

难怪每次打电话去,接电话的都说某某负责人 keluar minum。
我得找回上次的claim form, 忘了一天的津贴是多少。
这几天没有空,在redang meeting。 人家去那里是玩耍,我去是要开会。
几suffer一下。。。

Follow Us
原帖由 eve_angel 于 6-6-2008 09:31 AM 发表

难怪每次打电话去,接电话的都说某某负责人 keluar minum。
我得找回上次的claim form, 忘了一天的津贴是多少。
这几天没有空,在redang meeting。 人家去那里是玩耍,我去是要开会。
几suffer一下。。。

哦!那改天说!开会也能够顺便玩玩的嘛 。。。看来你还混到真定哦,能够去外面开会。
如果你看到有个男孩拉着一条狼犬在沙滩上散步,那就是我了。。。

回复 377# 斷羽鳥 的帖子

很多专家都给不同的意见。。。。

由其是那些sales的,我觉得有误导性  (不要轰我

我建议煮熟(沸)的水就ok了。。。。

回复 378# eve_angel 的帖子

其实我们都不用bendahari的钱,为什么偏偏最麻烦的是bendahari呢??
我说说我的经验。。。。。

去年我打算申请到australia,我的grant有足够的钱。。。我在去的早一年开始申请,,,,
我就写信到bendahari, 我的老板也打了几次电话。。。

九个月后才有消息,过后他们叫我向我的sponsor出信(我不是IRPA的),原因是我的PROJECT已到期了。因为ISO规定过了AGREEMENT的日期后不能再用钱了。(全部进UKM)。。

这就造成我面对很多问题,例如:SPONSOR和BENDAHARI同时指责我们不会MANAGEMENT, 申请到的钱用不完。。。。他们却没想到整个PROSES用了我接近一年的时间。。。还叫我以后要早点申请。。。

如果有钱的话就快点用吧。。。。

bendahari 喜欢拿着几毛当令箭咯!
今天就要飞去redang 了。这次去开会,请了2个sheffield 的 collaborator 去。单单他们两个人从因英国的来回 Business class 机票就花掉 RM80 K。 老板们的机票,面向海景的套房。。。。。我们整团人的住宿(Berjaya Hotel) 就花去了 60 K。

有时候真不明白为什么老板们只是去很近的地方,却还要做头等舱,住上房。。。唉。。。

据说现在民盟查烂账差得很紧,就连一些政府部门都不放过。 MOSTI发放的钱,怎么样花掉也要查, 以后就不能那么挥霍了。搞不好以后 GRANT 就没有那么多钱了。

有钱。。。就快用完了。。。

原帖由 eve_angel 于 6-6-2008 11:01 AM 发表
bendahari 喜欢拿着几毛当令箭咯!
今天就要飞去redang 了。这次去开会,请了2个sheffield 的 collaborator 去。单单他们两个人从因英国的来回 Business class 机票就花掉 RM80 K。 老板们的机票,面向海景的套房。 ...

哇!你还用飞的添啊 。。。 学生能够claim到机票咩?除非你不是学生 。。。

原帖由 TonyDaisie 于 6-6-2008 10:30 AM 发表
其实我们都不用bendahari的钱,为什么偏偏最麻烦的是bendahari呢??
我说说我的经验。。。。。

去年我打算申请到australia,我的grant有足够的钱。。。我在去的早一年开始申请,,,,
我就写信到bendahari, 我 ...

哇 。。。你的grant, 你是lecturer 。。。。!好有米呢 。。。!!!

回复 391# 斷羽鳥 的帖子

我是学生。。。我也不明白。
我们举凡这种会议都是用飞的喔。。。之前去LANGKAWI都是用飞的。
那天我隔壁LAB的朋友才飞去KK开会呢。
话说回来,坐几个小时巴士去PRESENT??? 才不干呢!去玩耍还甘愿一点。
至少坐飞机不会那么累。 不用委屈屁股。

原帖由 eve_angel 于 6-6-2008 11:11 AM 发表
我是学生。。。我也不明白。
我们举凡这种会议都是用飞的喔。。。之前去LANGKAWI都是用飞的。
那天我隔壁LAB的朋友才飞去KK开会呢。
话说回来,坐几个小时巴士去PRESENT??? 才不干呢!去玩耍还甘愿一点。
至少坐 ...

哦,是啊!改天我试试看争取下 。。。我知道的是去Sabah/Sarawak,当然用飞的。在半岛上的都是用巴士呢。 做巴士还好啦 。。。
你指的会议是conference/seminar是吗?

回复 394# 斷羽鳥 的帖子

我指的是 research group meeting。 老板包到完。所以机票不用我们担心。
飞去泰国的那次呢,是直接由 grant 和旅游代理接洽。回来要把机票连同claim form 交给bendahari。
我也有试过飞去吉兰丹 seminar/workshop。 以前说公务员(我们都不懂算不算)只能乘搭马航, 学生不能 claim 飞机。 但想到坐巴士去吉兰丹。。。屁股都会开花。大家就想算了吧,自掏腰包搭亚航, 年纪不小了,舟车劳顿很伤身体的。。。
但是后来听 bendahari 说学生可以搭亚航, 我们还有claim 到一点补贴。
这种事情,真得很麻烦。每个人都有不同的说法。还是亲自问bendahari 的负责人比较好。

不说了。。。 要去机场了。希望我的 presentation 没有人shoot。 唉。。。

回复 395# eve_angel 的帖子

redang 见。。。

我去shoot你

回复 392# 斷羽鳥 的帖子

我指的是我的project的钱。。。。

原帖由 TonyDaisie 于 6-6-2008 12:00 PM 发表
我指的是我的project的钱。。。。

老板的钱? 学生能有自己的project 钱,那应该是toray 咯?

回复 398# 斷羽鳥 的帖子

我的project是私人的company的。。。。不是我的钱。。。

是我做reseach的钱,是私人厂sponsor的。。。

原帖由 TonyDaisie 于 6-6-2008 11:57 AM 发表
redang 见。。。

我去shoot你

唯 。。。够料吗?酱来吓人 。。。今天在lab搞什么啊?

我呢,有个队员的ext HDD卦掉料 。。。哇唠也!她可以没有backup的哦,所有的data/doc全部咚过水咯。 在帮着她还原 。。。昨天到现在还没好 。。。妖!不懂要对电脑对到什么时候 。。。周末咯,很想出去海边跑一跑。