佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝眼泪bay

【~~蓝眼泪bay~~个人专区】短期告别股市,封楼中

关闭 [复制链接]
回复 380# KatakHitam

???你说什么?

回复  KatakHitam

???你说什么?
williamloh 发表于 3-5-2012 10:47 PM

你看好那只?

回复 382# KatakHitam

我本人也是个新手。。。我个人看好digi。。。我觉得新手买蓝筹股会比较好,不会有什么哪么大的波动,长期持有,应该不成问题

回复  KatakHitam

我本人也是个新手。。。我个人看好digi。。。我觉得新手买蓝筹股会比较好,不会 ...
williamloh 发表于 3-5-2012 11:11 PM

ありがとう,幸運。

回复 384# KatakHitam

Apa maksud?

いいのか僕にはわかりません。。
KatakHitam 发表于 3-5-2012 10:18 PM

aligato,你几时变日本蛙了?

Follow Us

call warrant 又被炒起?

刚才看了Amedia 财报
发现冷眼排在30大股东里,吓到我。。。
有点小高兴,挖的宝获得他的认同。。
找机会再买进Amedia了。。。

刚才看了Amedia 财报
发现冷眼排在30大股东里,吓到我。。。
有点小高兴,挖的宝获得他的认同。。
找机会 ...
蓝眼泪bay 发表于 4-5-2012 02:35 PM

有看到了,第21的。。

观察着8966 prelexus,等时机成熟。
大选因素,加上股市在顶峰,下不了手。

最近股市让我很矛盾,买也不是,不买也不是。
买了不起反跌,又被中套,加上不看好未来大势,导致我很难在股市呼吸。

唉。。。。
个人缺点:凭单给与的恐惧
个人缺点:仙股给于的恐惧
个人优点:基本面好的股,给予的信心

我再次找到自己的路,基本面好的股,并以技术面买和卖,以在个股赚到最高的回酬。

观察着8966 prelexus,等时机成熟。
大选因素,加上股市在顶峰,下不了手。

最近股市让我很矛盾,买也不 ...
蓝眼泪bay 发表于 5-5-2012 11:41 AM

我的个人投资方法:在 under value 买进就对了,管他跌还是升,升得时候到我的价位就是卖(我所投资的都是一个月以内的)

有看到了,第21的。。
吴用 发表于 4-5-2012 10:27 PM

吴用兄,最近股市很不乐观,您怎么看?

散户采取短买短卖的态度,对我们不利。

发觉越来越难赚钱,不懂有没同感?

发觉越来越难赚钱 ...
蓝眼泪bay 发表于 6-5-2012 02:29 PM

但你觉得难赚的时候,就停一下咯! 股票每个星期有5天,不一定要每天都去做买卖!!!

不然就投资一些蓝筹股被undervalue的,这样一来可以有更多的时间去看看有机会上升的股!! 意见 :-)

发觉越来越难赚钱 ...
蓝眼泪bay 发表于 6-5-2012 02:29 PM

以我看,以低价股短期投机来说要赚取0.005到0.01sen的机会还是有的(比如focus最近都在0.125到0.135之间浮动)
    不过要多赚可能几率很低。我也发现很多都是玩单日交易要不然就T+3里亏都砍。
    可能大选要到了还有外围很不乐观的因素吧。

Jimmy兄说得对, 有钱未必天天都要投资的。 有时可以选择短暂休息或投资其它的领域。
     对我来说, 很多因素都让我觉得不能100%投资在股市里。。所以我其他的资金都拿去买小小又可以租出去的屋了。

散户采取短买短卖的太度, 有点对我们不利。  不过我相信我们因该不会被价格的浮动而影响自己的买入价位吧。
    学Jimmy兄的,先设好买入和卖出价就比较安全了

以我看,以低价股短期投机来说要赚取0.005到0.01sen的机会还是有的(比如focus最近都在0.125到0. ...
吴用 发表于 8-5-2012 12:26 PM

吴用,你是哪里人? 我也有想过房屋投资,但是目前这里的地区都不值得投资,如果选择比较远或还没发展的地区又太远了,PJ 已成为城市了!! 最近比较流行买金 !

吴用,你是哪里人? 我也有想过房屋投资,但是目前这里的地区都不值得投资,如果选择比较远或还没 ...
jimmyho 发表于 8-5-2012 12:48 PM

槟城人,现在靠近槟威第二大桥附近(Batu Kawan, Butterworth, Bukit Mertajam)都建着很多新房. 价钱都300千以上起跳了。。
越来越贵了,实在买不下手。

槟城人,现在靠近槟威第二大桥附近(Batu Kawan, Butterworth, Bukit Mertajam)都建着很多新房. ...
吴用 发表于 8-5-2012 01:06 PM

300k 是什么楼?

300k 是什么楼?
jimmyho 发表于 8-5-2012 05:43 PM

Double storey Terrace - 300k以上
    Semi-D 要400k 以上

吴用,你是哪里人? 我也有想过房屋投资,但是目前这里的地区都不值得投资,如果选择比较远或还没 ...
jimmyho 发表于 8-5-2012 12:48 PM

Jimmy你对投资金有兴趣??
我朋友是做买卖金经纪, 很高回酬,1g RM204
投资1KG 有3%, only for this month.
term 是3个月。我已买进4个多月了,每个月利息准时。

Double storey Terrace - 300k以上
    Semi-D 要400k 以上
吴用 发表于 8-5-2012 06:03 PM

我这里双层都要700k 以上,独立式都要4百万 ><